Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » События в игре


События в игре

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Все, что происходит на Мальсторме в настоящий момент. Новости игры, по мере устаревания, будут переноситься в эту тему, чтобы присоединяющиеся к нам игроки, могли ознакомиться с последними событиями и свободнее влиться в игру.

+1

21

20
Что ж, вызывающая столько опасений встреча Владыки Бездны и таинственного иномирского мага состоялась, но привела она к неожиданному результату. Какова вероятность встретить в чужом мире не просто старого знакомого, но учителя? Казалось бы, - она равна нулю. Но, тем не менее, факт остается фактом: древний демон и Измененный узнали друг друга, и встреча возможных врагов стала встречей старых друзей. Изменит ли это что-нибудь в расстановке сил? Пока неясно…

Короткий разговор древнейшего и Первого из Совета состоялся, и состоялся именно таким, каким следовало предположить. Не сказано ничего конкретного, не прозвучало обещаний, но эти двое поняли друг друга и сделали выводы. Повлияют ли эти выводы как-то на политику Светлых земель? Неизвестно. Пока у двух высокопоставленных мал’ах хватает других забот, и одной из них является  бывший приговоренный, которому дарована жизнь…

Путешественники на Харастуме сумели справиться с магом, пытавшимся их задержать. И пусть им помог случай, или, точнее, сбой в эксперименте, но теперь у них есть не только шанс скрыться и быстро добраться до Орлиного утеса, но и возможность узнать о планах экспериментаторов подробнее. Успеют ли они этим воспользоваться? Ведь в Закенлеве Архимаг Мудрости уже осведомлен о том, что эксперимент находится на грани срыва. Что он предпримет в этой ситуации?

Кажется, для Черного Князя и впрямь наступила пора неожиданных известий. На этот раз сюрприз ему преподнесла собственная любвеобильность. Встреченная на улице девушка оказывается его родной дочерью, которая намеренно ищет встречи с высокопоставленным отцом, у которого, по официальной версии, нет пока наследника. Что ж, демон удивлен, но пока не намерен раскрывать девушке отцовских объятий. Впрочем, и девушка не так проста, так что, возможно, есть шанс на понимание…

Сиятельный Седьмой оповестил проштрафившегося подчиненного об изменении его статуса и сообщил о грядущей поездке к демонам. Стоит ли упоминать, что для и без того измотанного Господства приказ начальства – очередной удар. Но с господами из Совета не спорят. Остается только покориться и ждать встречи с Сиятельным Первым. Что поделать, Сиятельным господам не до тонких чувств подчиненных, они слишком заняты интригами, для одной из которых, кстати, Седьмому пригодятся некоторые старые секреты…

0

22

21
Неприятное известие о том, что Чаша переместилась в неизвестном направлении, не мешает Владыке демонов получать удовольствие от приятного ужина в компании неожиданно встреченного ученика. Другие два их собеседника не могут похвастаться столь же искренним удовольствием от происходящего. Один из них обеспокоен кражей опасного вещества, а второй просто неуютно чувствует себя в компании демонов. И неожиданное происшествие не способствует дружественной атмосфере…

На Харастуме, группе путешественников удалось улизнуть от преследования, и с помощью вовремя заработавших артефактов, переместиться в Орлиный утес. Кажется, все неприятности позади, но это только видимость. Ведь им предстоит еще выяснить, отчего они потеряли все природные способности, и попытаться вернуть их обратно. Кроме того, для одного из них, пребывание в Орлином утесе может  показаться далеко не самым приятным, ведь, как относятся демоны к мал’ах, всем хорошо известно…

Беседа Сиятельного Первого с новым подчиненным протекает весьма напряженно. Мир-эт-Нааль готов на любое безрассудство, чтобы отвертеться от неприятной для него поездки, а Сиятельный уже сомневается в том, стоит ли брать его с собой. Пока неясно, чем закончится разговор, и суждено ли Господству снова встретиться с бросившим его любовником. Кажется, что нет, ведь уже прозвучали недвусмысленные угрозы, но кто знает, на что готов пойти загнанный в угол мал’ах…

На границе, посланники Сиятельного Пятого внимательно изучили место случившейся несколько часов назад драмы, и даже допросили поднятый некромантом призрак одного из ее участников. Пока им ясно, что демоны не имеют отношения к произошедшему, но появилась новая загадка: кто он, тот Падший, устроивший резню на границе, и где его искать теперь, спустя несколько часов после случившегося? И снимает ли личность преступника полностью подозрение с демонов, ведь Падший, это значит – Тьма…

Тем временем, искомый преступник чувствует себя в безопасности на Эрратусе, и даже предпринял попытку узнать то, что для него наиболее важно, у случайно встреченного демона. Попытку неудачную, что обострило болезнь и вызвало у Светозарного приступ терзающей его разум болезни. Теперь он со всей страстью одержимого, намерен выяснить, жив ли еще тот, кого он вернулся убить. И эта одержимость делает его вдвойне опасным, ведь трудно сказать, что может сотворить сумасшедший архимаг…

0

23

22
Не успел Ацентихарон оправиться от разрушительного мятежа, как город потрясла новая неожиданная новость: убит Верховный лорд. Убийца успел скрыться, оставив любопытных терзаться догадками, далекими, впрочем, от верного ответа. Не в первый раз уже этот господин проворачивает подобные дела и пока ему сопутствует удача. Орудие убийства уже в руках наставника Мирита и скоро будет в руках князя. А высшим лордам демонов предстоит решить, кто из них станет владыкой независимого города…

В Рассветном замке почти все Сиятельные, в кои-то веки, заняты делами. Первый закончил беседу с новым подчиненным и ждет встречи с еще одним столь же непредсказуемым господином, Седьмой допрашивает мага, устроившего переполох в доме его жены, а новоявленный Девятый, закончив допрос осужденного вынес ожидаемый вердикт. Только Сиятельный Пятый уже покинул замок, собираясь претворить в жизнь довольно рискованный план и, одновременно, ожидая новостей…

В Закелеве беседу Архимага Порядка с Альтарилом прервало неожиданное известие. Кому  и зачем понадобилось поднимать нежить и натравливать ее на жителей маленькой деревеньки? Вопрос без ответа. Пока. Так как леди Беарика намерена разобраться с этим темным делом, и выяснить, кто проворачивает свои дела на территории Вольных земель. Правда, может быть, ей не стоит пытаться делать это в одиночку? Ведь некромант, сумевший поднять целое кладбище, может быть слишком силен и опасен…

Известие о будущем посольстве уже получено Аштаром и вызвало довольно неоднозначную реакцию у Владыки и его эмиссара. Неизвестно, чего ждать от неожиданных гостей, да и времени до их появления осталось слишком мало. Словом, есть о чем подумать, а тут еще придворный маг и ученик Владыки явно посматривают друг на друга недружелюбно. Скрытность Измененного не нравится демону, а любопытство демона – его оппоненту. А разбираться с этим, как всегда, Владыке…

Тем временем, на Эрратусе, Светозарный не только узнал то, что хотел узнать, но и успел побеседовать с Сумеречным лордом и наняться к нему на службу. Метаморф держится настороженно: ему не нравится этот странный Падший, свалившийся ему, как снег на голову, и явно что-то скрывающий. Падший же, несмотря на помраченность рассудка, соблюдает осторожность и болтает лишнего, стремясь сохранить инкогнито. Так ли важно взаимное недоверия для временного сотрудничества? И… временного ли?

0

24

23
Получив задание от Сумеречного лорда, Светозарный отправляется в Вольные земли. С тех пор, как он в последний раз бывал там, все переменилось, и он наблюдает плоды этих перемен. Возникший на месте старой резервации город магов способен удивить даже равнодушного ко всему Падшего. К тому же, в Закенлеве его ждут встречи, к которым ему, возможно, следует отнестись с большей внимательностью. Правда, вряд ли одержимый ненавистью и безумием архимаг задумывается об этом, пока что его интересует только его месть…

В Темной долине, жертв таинственного эксперимента магов уже доставили в замок Черного князя, чтобы выяснить, те ли они, за кого себя выдают, и разобраться в том, что с ними случилось. Одному из путешественников, возможно, придется непросто – демоны обычно не церемонятся с заклятыми врагами, и, кто знает, суждено ли юному мал’ах выйти живым из казематов замка Мэйр’Заэрланд. Впрочем, другим тоже приходится нелегко, ведь неясно пока, смогут ли маги князя вернуть им потерянное. А, если нет – как жить дальше?

Владыка демонов продолжает спокойно трапезничать в компании князя и бывшего ученика. Приязни между тем и другим не наблюдается, к тому же, князь таит некие замыслы относительно гостя своего Владыки и самого Владыку  в них посвящать не собирается. Разговор пока идет о вещах отвлеченных, но, возможно, вскоре коснется и более важных предметов. К тому же, князь уже получил из своего замка важные известия, и обнаружение потерянного, казалось бы, подчиненного, можно считать для Владыки небольшим бонусом…

А, вдали от Темных земель, в Закенлеве, уже прозвучало зловещее пророчество о возвращении на Мальсторм "падающей звезды". Мало кто теперь помнит того, кто когда-то носил имя с этим значением, и уж точно никто не ждет, что он вернется. Смогут ли Владыка демонов и Совет Единого решить новую проблему, которая может раскачать и без того шаткий мир на Мальсторме? Или это суждено сделать не им? Время покажет, тем более, что желающих воспользоваться навязчивой идее1 сумасшедшего архимага может оказаться много…

В доме Сиятельной леди Эль’Сианы продолжается светский прием, и продолжают прибывать важные гости. Сиятельный Пятый, успев шокировать всех своими речами и необычным спутником, чуть отошел в тени, уступая место новоявленному Сиятельному Девятому и его таинственной спутнице. Похоже, светское общество Ильменрата на этом вечере ждет много интересного, тем более, что прибыли еще не все гости, а сам Сиятельный Седьмой пока беседует с супругой о важных делах, последствия которых, возможно, тоже проявят себя на вечере…

0

25

24
Вечер в доме Сиятельной Эль’Сианы в самом разгаре. Все гости уже в сборе, высокопоставленные мал’ах развлекаются, и, между бокалами вина, ведут разговоры отнюдь не легкомысленного свойства. У каждого из них есть повод тревожиться и следить за окружающими, и, если у большинства аристократов, неизвестно откуда взявшаяся «воспитанница» древнейшего вызывает только любопытство, то Сиятельный Седьмой и супруга Сиятельного Восьмого откровенно встревожены, правда, по разным причинам…

Определившись с кругом задач, Черный князь отбывает в свою крепость. Дел у него достаточно: нужно подготовить замок к приему важных гостей, и разобраться, наконец, с жертвами эксперимента человеческих магов. Правда, в замке его встречает неожиданный и приятный гость, который, однако, с порога его озадачивает известием, к которому трудно отнестись однозначно. У Ле Гийона нет причин не верить предчувствиям Благословленного, но что они означают, и что в связи с этим делать, пока неясно…

В Закенлеве, тем временем, Светозарный, уже готовый отправиться на выполнение задания, неожиданно встречает того, кто крайне заинтересован в нем и желает сотрудничать. Для Падшего это прямой шанс добраться до того, чьей смерти он так жаждет, но он пока не уверен в том, что ему удастся этим шансом воспользоваться. Сумеет ли маг, находящийся в постоянной и тайной оппозиции Аштару, договориться с безумцем и воспользоваться его одержимостью себе на пользу? Шансы у него есть, но, кто знает…

У Владыки демонов дел не меньше, чем у его эмиссара. С попросившей у него аудиенции и покровительства леди договориться удалось без особого труда, но впереди еще несколько не менее важных бесед, и, в частности, с одним из претендентов на место Верховного лорда. Вдобавок, выясняется, что его очаровательная гостья и его ученик уже знакомы. Что с этим делать – непонятно, и пока остается только проводить ученика, у которого к демонице еще есть дело, и заняться другими делами…

День у Измененного был более, чем бурный и богатый на неожиданные встречи. Последняя была особенно неожиданной, но, кажется, может еще принести практическую пользу. Поэтому Икселиан сравнительно спокойно прощается с учителем, и отправляется вместе с леди в Ацентихарон, пока не зная, что, возможно, не вернется в замок Аштара еще некоторое время. Не знает об этом и Владыка, так как его в свои планы Черный князь, вопреки обыкновению и опасаясь отказа не посвятил…

0

26

25
Кажется, жертвам эксперимента человеческих магов все же повезло, и способ помочь им найден. Уже совсем скоро они вернутся к нормальной жизни. Но, если троим из них ничего не грозит, то юный мал’ах, не имеющий статуса важного гостя и оказавшийся один в замке того, кто прославился жестокими убийствами детей Света, может оказаться в весьма трудном положении. Его начальник и покровитель не знает, где находится исчезнувший секретарь, и остается только надеяться, что Черный князь не причинит вреда своему пленнику до приезда посольства из Ильменрата…

Сам же Черный князь пока занят другими делами, которых у него, пред приездом важных гостей даже слишком много. Слишком мало времени дано на приготовления, а ведь на завтра намечен не только приезд гостей, но и бал, где ожидают прибытия самых важных аристократов Ацентихарона. И, будто этого мало, приходится еще решать судьбу мальчишки, когда-то доверенного князю ушедшим во Тьмы Верховным лордом. Благо, последнее дело решать в одиночку не приходится – у юного демона есть дядя, который, неожиданно, решает не уничтожить бастарда своего брата, а проверить его…

В Ильменрате продолжается светский прием в доме Сиятельной супруги Седьмого, и за внешней благопристойностью кипят нешуточные страсти. Хозяйка дома возжелала побеседовать с замаскированным Карателем, хозяин играет в шахматы с Сиятельным Пятым, одновременно ведя вместе со своим заместителем шпионскую игру, а древнейший отвлек Сиятельного Первого беседой довольно интересного содержания. Остальные же гости по прежнему обмениваются новостями и сплетнями, пытаясь скрыть тревогу от почти немыслимой новости – один из Совета уже завтра направится к демонам…

Вернувшийся на Мальсторм Падший, тем временем, уже находится в Ацентихароне и занят вопросами маскировки. Он пока не готов объявить о своем возвращении, и поэтому намерен скрываться. Его наниматель тоже не желает, чтобы о Падшем узнали раньше времени, и это пока единственный их общий интерес. Возможно, со временем появятся и другие, ведь у заговорщика имеются довольно разносторонние планы на изгнанника-архимага. Тому же, впрочем, нет никакого дела до чужих планов, у него своя цель, и то, что ему так легко и быстро удалось проникнуть в город демонов, безумец привычно считает благоволением Тьмы к его планам…

0

27

26
Новость о гибели Верховного лорда едва успела распространиться, а в город уже начали собираться лорды, заинтересованные в том, чтобы занять его место. Увы, таких претендентов немного: Черный Князь, которого так ненавидит старая аристократия, вырезал большую старых родов, и теперь только немногие могут претендовать на вакантную должность. И, словно в насмешку, военным советником в Ацентихароне теперь является плебей и ставленник того, кого лорды так ненавидят. Смогут ли они что-то предпринять против него? Пока не ясно…

В доме Сиятельной Эль’Сианы, кажется, наметилось небольшое оживление:  гости неожиданно увлеклись музыкальной игрой, а хозяева пытаются под прикрытием всеобщего ажиотажа вести свою игру. Хозяин дома наблюдает, пытаясь анализировать и найти подвох, а хозяйка – унять темперамент ревнивого поклонника. Между тем, Сиятельному Пятому приходит послание, которое он находит настолько важным, что прерывает шахматную партию и торопится оповестить Сиятельного Первого о новых факторах, которые могут помешать ему отправиться завтра с дипломатической миссией…

В замке Черного князя все так же идут приготовления к завтрашнему приему гостей и назначенному балу. Придворный маг Владыки выполнил задачу и настроил порталы, остальное же – дело князя и его слуг. Однако, самое интересное сейчас происходит в северном крыле замка, где двое юнцов пытаются понять, что происходит и зачем их забрали из казармы, доставив в гостевые покои. Что ж, сыну Черного князя и наследнику одного из уничтоженных старых родов придется разобраться с этим, и понять, что приготовил для них сюзерен, которому их вскоре представят в новом качестве…

В столице демонов опять беспокойно. Небольшая прогулка Измененного и его спутницы до конторы неожиданно оборачивается потасовкой с применением магии. Но на кого направлен удар? На леди, которая недаром опасается своего дядю, или на иномирского мага? Или, возможно, целью был наставник Ле Гийона, тоже оказавшийся в этот момент рядом? Пока не ясно, и, прежде, чем выяснить это, нужно суметь отбить атаку. Те, кто неожиданно для себя оказались в окружении, обладают неплохими ресурсами для защиты и нападения, но никто из них не знает, какими возможностями обладают их неизвестные пока враги…

0

28

27
В Темной долине произошло событие, для многих по важности превосходящее даже слухи о близкой войне – Тьма призвала к себе своего жреца, который уже не первое столетие служил ей и исполнял обряды у Источника. Новый жрец начинает свое служение, и что с того, что его возраст не преодолел даже рубеж в сотню лет? Сила многих поколений жрецов с ним, и Тьма покровительствует своему новому служителю. Казалось бы, зачем волноваться? Но, уходя, старый жрец оставил новому видение у будущем, которое грозит Мальсторму многими испытаниями и бедами…

В Светлых землях все аристократическое общество сосредоточено, по-прежнему, в доме Сиятельной Эль’Сианы, и это общество живет своей привычной жизнью. За фасадом благопристойности прячутся интриги, тревоги, ненависть, зависть и даже сцены ревности. Каждый из высокопоставленных гостей озабочен своими мыслями и проблемами, а некоторые еще и продолжают пытаться влиять на будущее Светлых земель. Сиятельные господа, под прикрытием светских разговоров, готовятся к завтрашнему дню и более отдаленному будущему, тая под каждой фразой тайный смысл…

Владыка демонов принимает в своем замке необычного гостя. Новый темный жрец, согласно традиции, явился известить правителя Темной долине об уходе старого и сообщить то, что посчитает нужным из переданного ему ушедшим наставником видения. Молодой жрец чувствует себя неуютно в компании древнего демона, и изо всех сил старается «держать лицо». Владыка же озабочен переданными ему новостями, причем его беспокоит не только новость о возможном вторжении извне, но и известие об опасности, грозящей ему лично. Он пока еще не знает, что «падающая звезда» совсем рядом, но уже слышал о ней слишком много…

В Ацентихароне же, тем временем, все еще идет бой, который уже переместился в дом Ле Гийона. наставник князя и его невольные соратники все еще держат оборону, а их неведомые враги продолжают атаковать. Правда, число соратников оружейника несколько поуменьшилось: леди Тесса и Измененный находятся в несколько ином измерении, торопясь распределить все уровни магии, полученные леди после крови, которой Измененный вылечил ее от яда. Пока что воины справляются с защитой временно беспомощных друзей, но кто знает, что еще приготовили нападавшие?

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » События в игре