Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 1 страница 20 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

2

Доброго времени суток.
Я только что зарегился, пароль пришёл.Но когда вставляю его в окно для пароля - не принимает. пытался уже несколько раз. результат ноль. Что делать?

0

3

Дирк Тарлан
Чтобы пароль прошел, нужно переходить на форум по ссылке, которая тоже должна быть в том же письме. Если вы так и делали, и ничего не получается, администрация в порядке эксперимента может поменять вам пароль.

0

4

Да, я так и делал. переходил по ссылке. Так что наверное все таки будет просьба, поменять пароль на более лёгкий. Если это возможно.

0

5

Пароль отправлен на указанный e-mail

0

6

Благодарю Вас.

0

7

Добрый день, скажите, пожалуйста, может ли демонесса средней влиятельности (примеряюсь) иметь в Темной долине своего рода пансион для старых и новых лордов? Сами понимаете для каких услуг.

0

8

странница
День добрый.
Думаю, это возможно в Анцетихароне. Город достаточно большой и услуги подобного рода будут совсем не лишними. Однако стоит учитывать, что у демонов весьма вольные нравы, в отличии от мал`ах. То есть если у мал`ах это был бы действительно пансион, о котором все всё знают - какие услуги оказываются, но при этом так же дружно соблюдают внешнюю благопристойность. То в Темных землях никто и не подумает скрывать, что это бордель.

0

9

Большое спасибо за ответ.)

0

10

Здравствуйте.
В розыске прозвучало слово "интриги", вот и интересуюсь, случайно не нужен вестник? Эдакий почтальон/посланник/существо на побегушках, темная личность или же открытый "слуга двух господ".

0

11

Тс!
Приветствую.
Ну в интригах такие личности всегда нужны) А к вопросу о "слуге двух господ", то для одного из акционных персонажей (Сен-эт-Ашер) предполагается тайная работа на Первого, при том, что он считается верным приверженцем Седьмого.

0

12

Да, этот персонаж сразу привлек внимание при просмотре темы. К сожалению, нет уверенности в возможности достойно отыграть некоторые аспекты. Опыта недостаточно для сложной роли гипоманъяка.

0

13

Тс!
Ну, опыт приходит в игре, так ведь? Все мы когда-то начинали что-то новое для себя )

0

14

Считаете, стоит попробовать?

0

15

Тс!
Я считаю, что не попробуешь - не узнаешь.)

0

16

Привет.
Вот интересно, насколько активно идёт тут у вас игра? Потому что уже устала искать живенький форум, где не приходится ждать одного ответа по две недели.

0

17

Мимокайман
В принципе, мы стараемся не задерживать игру и отвечать в пределах двух-трех дней. Кто-то может чаще и тогда посты появляются каждый день, а то и по нескольку раз в день. Кто-то реже, тогда и игра медленнее идет. Но пока больше недели особо разрывов не было.

0

18

Ок, тогда пойду ознакомлюсь с форумом поподробнее.

0

19

Мимокайман
Буду рад, если вам понравится здесь и вы захотите остаться )

0

20

Забронируйте мне вора для квеста про дом с привидением, пожалуйста.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов