Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 201 страница 220 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

201

Дико извиняюсь перед всеми но оказался в местах далеких от интернета. 25 мая буду как штык и везде отпишусь :)

0

202

Меня очень заинтересовала заявка Асмодей на сестру. Мы можем с ним как-то связаться? есть один интересный вопрос к нему)

0

203

Сестричка
О божечки мои *слюнисопли* XD
Конечно можно связаться, лучше всего по vk ссылка, ну или тут по лс.
Асю в данный момент не имею к сожалению ((

0

204

а я и аську и контакт не имею, увы. Я тогда зарегистрируюсь сейчас, и в ЛС жди вопросик. Он очень интересный)))Главное не пугайся)))Дождись.

0

205

Сразу же возник вопрос. В графе "должность" при регистрации, что писать?
Не могу найти должности на ролевой.

0

206

Сестричка
Графа меняется в профиле, так что пиши что хочешь, а потом можешь поменять)

0

207

Здравствуйте. Примите ли вы персонажей Жизнь и Смерть. Мы обещаем ни кого не убивать, или воскрешать, не будем мешать "балансу" данного мира. Мы просто наблюдатели.

0

208

111 написал(а):

Здравствуйте. Примите ли вы персонажей Жизнь и Смерть. Мы обещаем ни кого не убивать, или воскрешать, не будем мешать "балансу" данного мира. Мы просто наблюдатели.

Вы имеете в виду тех самых, которые упомянуты в нашей космогонии?

0

209

Нет. Воплощение самих явлений жизни и смерти.

0

210

111
Простите, но

Брат и сестра, которых называют в мирах Жизнь и Смерть. Им Безымянный оставил свою силу, и вместе с ней дары. Брату он даровал способность созидать все, что он пожелает, а сестре забирать в свой срок творения брата.


В комогонии мира Жизнь и Смерть прописаны, как конкретные сущности со своей историей. У вас есть какой-то план, как увязать концепцию своих персонажей с общей форумной концепцией? И вообще, хотелось бы уточнить, каковы ваши планы именно на на игру. Вы намерены ограничиться только наблюдением, или все же у вас планируется какой-то сюжет?

0

211

У нас они являются воплощением явления, а не существами. Не имеют пола, внешность условна, могут быть чем угодно и кем угодно. Мы наблюдатели, в сюжет вклиниваться будем только на уровне диалога. Нам это нужно для отыгровки персонажей, если вам нужна будет посильная помощь в сюжете, мы постараемся помочь, но не более того.

0

212

111 написал(а):

У нас они являются воплощением явления, а не существами. Не имеют пола, внешность условна, могут быть чем угодно и кем угодно.

Проблема в том, что у нас они являются конкретными сущностями, а не воплощениями явлений. Так что, если вы пожелаете отыгрывать таких персонажей, вам так или иначе придется как-то увязать их с нашей концепцией мироздания.

0

213

И в чем их функциональность?

0

214

111
Собственно, основную свою задачу они некогда уже выполнили - сотворили все сущее. Это достаточно подробно изложено в космогонии. К тому же, потребуется как минимум обоснуй того, почему эти создания вообще взялись наблюдать за этим миром - песчинкой в мироздании, одним из десятков тысяч таких же миров. Если вы готовы этот должным образом обосновать, то, в принципе, вопрос создания таких персонажей в рамках этого мира можно обсуждать.

0

215

В нашем исполнении они не творцы. Они явление, запускающее процесс. Они ничего не творят и не разрушают, только переводя состояние из "есть" в "нет" и обратно. С разрушением и созиданием все справляются сами. Поскольку физическая оболочка у них условна, они параллельно существуют везде и бродить могут не только по этому, но и по другим мирам. Почему наблюдают? Да просто интересно. Они не принимают участия во всем, что происходит после появления и смерти, им интересно за этим наблюдать.

0

216

111 написал(а):

В нашем исполнении они не творцы. Они явление, запускающее процесс. Они ничего не творят и не разрушают, только переводя состояние из "есть" в "нет" и обратно.

Ну, поскольку в этом мире данные сущности как раз творцы, а не явления, то ваша концепция тут не подходит, даже при условии, что вы собираетесь просто наблюдать.

0

217

Добрый день, уважаемая администрация.
Просмотрев ваш прекрасный форум, почитав некоторые посты и познакомившись с сюжетом (правда, пока сильно не вчитывался, каюсь), меня привлек такой персонаж, как Сэнт-эт-Ашер. Он у Вас в акции, но дело не в этом - персонаж пришелся по душе всем: характер, внешность, взгляды на мир, желание занять место предшественника. На почве этого хотелось бы спросить, можно ли взять этого персонажа, единственное, с разрешения администрации и авторов персонажа, добавив ему парочку "отсебячин", но главное, найдется ли среди Вас демон или мал'ах, согласившийся на время стать куратором. Мир Ваш огромен, интересен, но чтобы влиться уже в идущий сюжет, нужен тот, кто сможет первое время подсказывать шаги.
Ученик я прилежный, на форумах играл уже более шести лет (фэнтези ролевые, аниме ролевые, оригинальные, по книгам), прислушиваюсь к словам администрации и часто задаю вопросы, если не могу понять дальнейших шагов. правда, предпочитаю обсуждать все в личной беседе, так сказать, без посторонних глаз. В основном играл гадов, если так можно сказать, персонажей себе на уме и желающих власти над миром (пример Рейстлин Маджере, Даламар).

0

218

Путник
Доброго времени суток, очень приятно, что вы к нам заглянули.
Анкеты на акционных персонажей даются примерные, так что вносить в них изменения можно, это не принципиально. В принципе, можно менять и дополнять магические способности тоже, это не возбраняется, в разумных пределах, конечно.Помочь вам с освоением на форуме не откажемся, разумеется. Можете обратиться за этим к любому из админов, так же, думаю, непосредственный начальник Сен-эт-Ашера не откажется вас просветить по поводу разворачивающегося сюжета, как лицо заинтересованное.

0

219

Икселиан, спасибо за такой скорый ответ!
Ваши слова несказанно обрадовали, и смею попросить придержать для меня персонажа, пока я прочитаю посты на форуме, чтобы вникнуть поточнее в сюжет, а так же попробую составить анкету для него, дополнив ту, что лежит уже в теме "акция". Анкету буду писать, примерно, дня три-четыре, тут все зависит от фантазии и работы мозга.
Правда, у меня есть небольшая трудность со связью - не имею ICQ, но смело могу предложить страничку в контакте, если вас устроит.

0

220

Путник
Будем ждать анкеты.
По поводу связи есть два варианта: можно действительно через контакт, а еще можете зарегистрировать персонажа на форуме и общаться с нами через ЛС.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов