Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 261 страница 280 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

261

111 написал(а):

Подскажите, кого больше, кого меньше, может, кто-то предпочтительнее?

Вообще, у нас примерно равное количество и тех, и других, но малах сейчас актуальнее, так как интрига там намечается любопытная, и нашим сиятельным господам нужны соратники. А вообще все самые нужные персонажи указаны у нас в акциях)

Эрик Легерер
:glasses:

0

262

я требую занести нас в Красную книгу!

И посадить в заповедник с высокой оградой и кормёжкой по часам. Вы подали мне ценную мысль, благодарю. Надо обдумать. С учётом активизации человеческих магов - весьма своевременно.

+2

263

у вас тема для рекламы закончилась

0

264

Спасибо, не заметили. Исправлено.

0

265

Здравствуйте :) Если, я предпочту более спокойную в отношении основного сюжета игру? Интриги более мелкого уровня от "обычного" гражданина не маленького города, что вы мне посоветуете? Под "обычным" гражданином я имею ввиду не "маленького" человека, а того, кто не собирается всю жизнь посвятить борьбе с демонами и является отпрыском того поколения, которое начало подзабывать, что такое Война.
Причём желание создать героя доктора-одиночку, с немалыми накоплениями, благодаря профессии. (Например, первого, так глубоко освоившего хирургию) 
Желающего где-то внутри наконец-то попутешествовать. Героя с неординарным характером, героя, необщительного и злого с первого взгляда, но неизвестно, что находится под этой "обложкой".

Отредактировано Зед (2013-08-05 19:00:37)

0

266

Зед
Добрый вечер.
Прежде всего, если Вы намерены создать именно человека, то посвящать свою жизнь борьбе с демонами было бы крайне неразумно) Да и сюжет, собственно, на этом совершенно не завязан.
В остальном не вижу никаких препятствий. Посмотрите форум Очерки путешественников, это поможет Вам определиться с местом жительства и персонажем. Люди обычно предпочитают Вольные земли или Эрратус, но могут жить в Темных или Светлых землях и достаточно свободно путешествовать. Участвовать в основном сюжете или намеченных квестах не обязательно.

Отредактировано Тет-а-Тиа (2013-08-05 19:18:36)

0

267

Прррривет! Хоть где нибудь в мире есть абсолютная монархия или что-нибудь вроде того?

0

268

Да, я эпическая няшность. написал(а):

Прррривет! Хоть где нибудь в мире есть абсолютная монархия или что-нибудь вроде того?

У демонов единый Владыка. Да и Совет Единого, в принципе, можно назвать вариантом абсолютной монархии, только в исполнении девяти а не одного, поскольку именно Совету принадлежит вся власть.

0

269

Отлично! Свободна/есть ли вообще роль отбрыска самого-самого главного дядьки?

0

270

Ох уж эта эпическая... написал(а):

Отлично! Свободна/есть ли вообще роль отбрыска самого-самого главного дядьки?

Владыка бездетен и таким намерен оставаться, насколько я знаю. У некоторых из Совета дети есть, но члены Совета у нас в основном мастерскими ботами идут. Из тех, кто отыгрывается непосредственно, один по объективным причинам детей не имеет, у второго дочь уже есть, а у последнего надо интересоваться нужен ли ему сын. В принципе, если присутствие отца не критично, можно приписать ребенка любому из тех, кто ботами идут.

0

271

Серафим, департамент финансов и торговли. Мастерский бот. Игрок на роль не требуется.
Вот этот вроде бы подходит в папики. Можно?

0

272

...няшность >:З написал(а):

Вот этот вроде бы подходит в папики. Можно?

Если присутствие родителей не критично, то можно. Жена Восьмого у нас проходит по акции, сам он мастерский бот.

0

273

Спасибо! Если напишу квенту до появления мамаши - во ей дитятко попадется то!  :crazy:

0

274

яшность...ность...ость написал(а):

Спасибо! Если напишу квенту до появления мамаши - во ей дитятко попадется то!

вот анкета матери

1. Имя.
Аль’Тэлия, она же Эль'Нирана, аристократка
2. Возраст.
5989 года, выглядит на 24-25 лет
3. Внешность.
В полном соответствии с канонами красоты мал’ах. Обязательно: пепельные волосы, зеленые глаза, серые крылья
4. Раса и способности.
Мал’ах. Физиологические особенности соответствуют расе. Боевые навыки фактически не развиты, только лишь неплохо стреляет из лука и обращается с кинжалом. Аристократка с великолепными манерами, искусная рукодельница. В полном объеме обучена грамоте. После достижения определенного положения в обществе, приобрела некоторые навыки в музицировании, пении, танцах. Прекрасный финансист, очень хорошо разбирается во всех тонкостях управления собственным делом.
Неплохие магические способности, но, в силу некоторых обстоятельств, долгое время не развивались, а посему, в магии умеет меньше, чем могла бы
Свет – уровень 36, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 0, Воздух – уровень 44, Вода – уровень 20, Земля – уровень 3, Металл – уровень 12. Нейтральная магия: Пространство – уровень 27, Ментальная магия – уровень 22, Эмпатия – двусторонняя управляемая, Предвидение – нет, Трансформация – нет, Конструирование – нет, Предметная магия – нет.
5. Характер и биография.
Принадлежит к древнему аристократическому роду, ныне не существующему. Отец, осужденный за измену Совету, был казнен, мать умерла предположительно, от горя, судьба остальных родственников туманна, но Аль’Тэлия уверена, что все они мертвы, и вполне искренне их оплакивает, хотя и не помнит имен. Сама девочка выросла в том самом благотворительном заведении, куда, обыкновенно, помещают оставшихся сиротами девочек-мал’ах. За неимением не то, что влиятельных, а хоть каких-то родственников, привыкла обеспечивать себя сама, в чем и преуспела. Зарабатывать себе на жизнь начинала шитьем, впоследствии, благодаря хорошему вкусу, стала неплохой модисткой. В настоящее время – единоличная владелица большого торгового дома и большинства модных лавок Ильменрата и считается признанной законодательницей мод в светском обществе Светлых земель. Стремясь войти в круг избранных, по расчету вышла замуж за Аль’Райэля, Восьмого из Совета, оговорив в брачном контракте свое право оставаться единоличной хозяйкой своих торговых предприятий. На данный момент является одной из самых влиятельных, и, несомненно, самой богатой аристократкой в Ильменрате.
Характер твердый, но отличается весьма бурным темпераментом. Она не только очень удачливый предприниматель, но и, в первую очередь, художник. Довольно иронична и резка, категорична в суждениях. С равными держится вежливо, позволяя себе порой легкое кокетство и замечания разной степени язвительности. Отношения с мужем прохладные, временами преходящие в откровенно неприязненные.
6. Владелец бота.
Администрация.

Там упоминается имя отца и кое-какие факты, которые нужно учитывать в написании квенты.

0

275

Не заметил такой роли, поэтому решусь спросить - возможно ли быть магом при дворе Владыки демонов?

0

276

Дай написал(а):

Не заметил такой роли, поэтому решусь спросить - возможно ли быть магом при дворе Владыки демонов?

Ну вообще, Владыка сам маг, но на все дела его, понятное дело, не хватит, так что да, вполне. Только у него нет официального двора, он в основном затворничает в своем замке, а общественная жизнь вся проходит в крепости его первого эмиссара.

0

277

Вот и я так же подумал, вот и решился спросить. Каким бы замечательным воином не был король гвардии это не отменяет.
Тогда вопрос следующий - придворному магу лучше быть в крепости первого эмиссара или при владыке? Герой будет специализироваться на нейтральной магии, так что, в принципе, востребован может быть везде.

0

278

Дай написал(а):

Тогда вопрос следующий - придворному магу лучше быть в крепости первого эмиссара или при владыке? Герой будет специализироваться на нейтральной магии, так что, в принципе, востребован может быть везде.

Вообще, у меня в замке уже есть личный нейтральный маг, так что, при Владыке наверно логичнее и правильнее. Но в целом, зависит от планов на игру. Если ученый при лабораториях то основная деятельность будет протекать в них же, если практик - то жизнь более динамичная, придется много ездить по стране, куда Владыка пошлет. А если боевой маг - то большая часть жизни в сражениях.

0

279

Пожалуй и то, и другое, и третье, но больше все же ученый-практик. До ужаса любит свое дело, но особенно сильно любит тонкие и изящные чары, поэтому предпочитает работать в спокойной обстановке, требующей не грубой силы, а гибкости и остроты ума. С удовольствием буду и просто при Владыке, и выполняя его поручения странствовать по стране.
Ну и последний вопрос - насколько сильно могут различаться человеческий и демонический облики? К примеру, возможно ли будет будучи не слишком накаченным и вообще компактным превращаться во что-то типа одного из симпатяжек с этой картинки?
s006.radikal.ru/i214/1308/5b/110a9ac77545.jpg

0

280

Дай написал(а):

Ну и последний вопрос - насколько сильно могут различаться человеческий и демонический облики? К примеру, возможно ли будет будучи не слишком накаченным и вообще компактным превращаться во что-то типа одного из симпатяжек с этой картинки?

Демонический облик зависит от класса демона в большей степени, чем от габаритов его человеческой формы. Если берете себе полностью звероподобного демона, то должна быть описана еще и промежуточная форма (нечто среднее между зверем и человеком). Но, в любом случае, человеческий облик может быть вполне компактным.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов