Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 281 страница 300 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

281

Благодарю за помощь - она была воистину неоценима! Сегодня работаю в ночь, так что к утру может уже и анкета готова будет.

0

282

Дай
Рад был помочь)

0

283

Дай
Лаборатории есть, магу место найдётся, приходите. Как зарегистрируетесь - будет Вам предложение в ЛС.

0

284

Гм... Тупанул, забыл сменить раскладку, можете последнюю букву в нике заменить на "р" русскую?

0

285

Дайр
Готово

0

286

Ле Гийон
Большое спасибо, княже)

0

287

Доброго! Очень хочется мне кого-нибудь осчастливить безвозмездно.)) Девушку или юношу. Есть ли тут игроки, которые хотят отыграть отношения в рамках игры? Отдамся в их теплые и ласковы (или не очень) руки, пусть я буду вашим пластилином, лепите из меня то, что хотите.

0

288

мимо проходило
А в шуты к Владыке не хотите? Нужен оборотень-шут, подарочек Верховного. Игрой будете обеспечены точно, а там, может с кем-то и роман случится)
А вообще свободные в плане отношений игроки имеются, так что завести отношения будет можно, главное, познакомиться поближе)

0

289

Можно будет сегодня вечером немного посидеть во флуде до принятия анкеты? На работе порой выдается свободная минутка, а на телефоне есть интернет...

0

290

Дайр
Можно, все равно раньше вечера мы с принимающим модератором анкету обсудить не сможем(

0

291

- здравствуйте, уважаемая администрация или модерация (смотря кто отвечать будет хд). Мы с партнером уже давно ищем себе хорошую, качественную ролевую, и ваша лично мне так точно кажется таковой) почитал мир и сразу возникло несколько вопросов:

1. Элементали в истинном облике становятся сгустком той стихии, к которой они принадлежат. Но имеют ли они форму, хоть немного напоминающую человеческую? Т.е. можно ли в этом пламени различить где голова, где рука, где задница?
2. Указано, что элементалей может убить магия архимагов. А магия более низших чинов?
3. Можно ли сделать какой-то артефакт, который мог бы контролировать элементаля? Ну или хотя бы его силу. Т.е. например одел браслет и все, в истинный облик не обратишься без согласия "хозяина", а если он дает "добро", то можно превратиться, то артефакт все-равно действует.
4. Как тут относятся к однополым отношениям? Просто не хотелось бы чтобы в нас тыкали пальцем с фразой "фу"

0

292

Mr. Yellow
Добрый вечер, благодарим за теплые слова в адрес ролевой)

!) Сгусток стихии, коим выглядит элементаль, как и полагается стихии подвижен, и может, согласно желанию элементаля, принимать любые очертания.
2) В данном случае, ранг имеет значения. Маги, слабее рангом, чем архимаги, могут сражаться с элементалем, и даже одолеть его, если, конечно, у них имеются разного рода атакующие артефакты, достаточно резерва и немножко удачи, но убить элементаля магией уровнем ниже, чем 75 уровня - невозможно.
3) Да, разумеется, такие артефакты могут существовать, а иначе, как бы демоны и мал'ах их ловили и содержали в лабораториях для экспериментов?)
4) На ролевой разрешены любые виды отношений.

0

293

- мне если честно уже давно эту ролевую предлагали на ЛИЛ-е, но я все как-то отнекивался и отнекивался, а вот теперь пришел) и еще парочка вопросов:

1. у элементаля в человеческом облике могут быть красные волосы? (мне это принципиально).
2. как именно его могли так вот "поймать"? И как в принципе хозяин артефакта может контролировать пойманного элементаля?
3. возможно, чтобы элементаля "запечатали" в человеческом облике и продали в рабство? Ну или он сбежал от того, кто это сделал, а его на улице приняли за бродягу, и "иди-ка сюда".
4. возможно ли, чтобы после своего рождения элементаль познакомился с каким-то магом с дурным характером, который научил бы его плохим словам? хД Ну и характер тоже отпечатался бы, составив определенную концепцию поведения у самого элементаля?
5. если его продадут в рабство с рынка, то сколько он бы примерно стоил, и знали бы люди, что он - элементаль?

0

294

*вспомнил всех, кому предлагал на ЛиЛи ролевую и с умным видом покивал, да*

!) Если элементаль огненный - могут.
2) Ну после полного истощения резерва, элементаля, если он не владеет оружием (а это для элементалей редкость) можно брать голыми руками, так как отбиться ему уже нечем, разве что кулаками.
3) Второй вариант вероятнее, так как вряд ли маг, поймавший элементаля, будет его куда-то продавать, слишком уж ценная зверушка) Хотя, в принципе, есть вариант, что самому магу все, что можно извлечь из элементаля без надобности, и он собирался его продать именно в лаборатории к демонам или мал'ах...
4)  Ну после рождения должно пройти некоторое время, раньше, чем в столетнем возрасте старшие элементали младшего по мирам гулять не отпустят (элементали на Мальсторме не рождаются, они рождаются в своих местах силы и могут оттуда странствовать по любым мирам), но если такой маг был первым знакомым человеком, и они довольно долго пообщались, то да дурных привычек элементаль понахвататься мог, они вообще очень восприимчивы.
5) Зависит от того, известно ли, что данный раб - элементаль. Если продавать его просто как смазливого мальчишку - то он будет стоить от 15 до 35 золотых, в зависимости от степени смазливости, а если известно, то его можно продать на опыты заломив до сотни золотом и больше.

0

295

- и еще серия вопросов хд надеюсь, я вас не замучил.

1. глаза у огненного элементаля могут быть только всех теплых оттенков красного и желтого? Они не могут быть, скажем, зелеными? Или только янтарные? Какой формы должен быть зрачок? Просто я читал, что глаза элементалей отличаются от глаз других существ, вот и вопрос сам по себе навязался.
2. на счет запечатывающего артефакта. Возьмем, например, браслет. Грубо говоря - истощился элементаль, стал человеком, на него надели этот браслет, и что дальше? Как можно управлять этим артефактом? И может ли им управлять человек, не обладающий магическими талантами? Можно ли сделать так, что артефакт ослабляется или усиливается в зависимости от желания хозяина? Например захотел - элементаль стал человеком, а если есть опасность - позволил стать стихией, но с возможностью вновь вернуть его в тушу человека? И может ли элементаль избавиться от этого артефакта банально отрубив себе руку?
3. немного о внешности. Пирсинг позволен? хД

0

296

Пока нет)

1) Глаза у огненных элементалей в человеческом облике желтые с алым зрачком. Оттенок желтого может быть любым, но вот зелеными вряд ли, разве что элементалю корректировали внешность с помощью магии трансформации или иллюзией...
2) Вообще, артефакты контроля могут обладать самыми разными свойствами, в зависимости от квалификации мага, который их делал. Так что, если артефакт очень качественный, очень дорогой и его делал очень квалифицированный маг (скорее всего из старшей расы), тогда все это возможно, в принципе, и управлять артефактом может даже не маг.

Mr.Yellow написал(а):

И может ли элементаль избавиться от этого артефакта банально отрубив себе руку?

Если бы все было так просто, элементалей невозможно было удержать) как правило, такие артефакты делаются с расчетом, чтобы элементаль не мог от него избавиться подобным образом. Некоторые заклинания ментальной школы могут придать артефакту подобный эффект
3) Ну если есть желание проколоть себе что-нибудь, это не возбраняется) Серьги же у нас носят значит проколоть что-то другое тоже можно. Но выглядеть это будет оригинально и непривычно)

0

297

- пока?)

1. тогда можно хотя бы зрачок не делать красным? А скажем темно-темно бардовым, почти черным? Просто по глазам на рынке поняли бы, что он не обычный человек, и его пустили бы на опыты как я понимаю, а мне не хотелось бы стать субстанцией из пробирки)
2. на всякий случай... если мне не удастся затащить сюда моего партнера, найдется ли тут желающий получить себе в личное распоряжение подобный неординарный кадр?)
3. у моего партнера сдвиг на эпизодах. Возможно ли играть только флешбэками? Это тоже очень принципиально.

0

298

Нууу...

1) В принципе можно. Только все равно время от времени зрачки будут менять цвет на огненный. Например, в минуты сильных эмоций. Только опыты над элементалями проводят не в смысле пробирок) если вас раскроют то запрут в энергетическую клетку и будут заставлять конструировать новые заклинания) Или если попадете в плен к старшим расам (в лаборатории пятого департамента, например) тогда от вас будут пытаться получить полукровку)
2) Ну, я думаю, интересующиеся найдутся)
3) Если нет желания участвовать в общем сюжете и квестах, можно играть флэшбеками или АУшками

0

299

- да-а-а... уже представляю как я ученым говорю: "извините ребята, я гей" хд вроде пока что все) спасибо за ответы)

0

300

Mr. Yellow
Ученые в лабораториях пятого департамента или владыки демонов могут быть очень... гм... убедительными. И простимулировать где надо, благо методы и способы воздействия уже отработаны многократно.
Всегда пожалуйста) Обращайтесь если что)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов