Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 341 страница 360 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

341

Не нашел нигде конкретики - скажите, как часто надо припадать к Источнику, чтобы хорошо функционировать и так далее? И в каком виде, собственно, происходит припадание.

0

342

Эль'Лиарт
Тем малах, которые постоянно живут в Светлых землях никуда припадать не надо, Источник итак их питает постоянно. А вот тем, которые живут в других местах, нужно время от времени возвращаться, чтобы подпитываться, или использовать в больших количествах светлые накопители. Падшим же нужен темный источник или темные накопители.
Да, и для вопросов принятых игроков у нас вот здесь темка: Вопросы к администрации

0

343

Спасибо)

0

344

Не первый день поглядываю за форумом, и чем дальше поглядываю, тем больше хочется поиграть. Особый интерес представляют господа  Сиятельные, хотя я видел, что они не требуются, но может можно придти к приемлемому решению, которое устроит обе стороны?

0

345

N.
Дело в том, что политическая ситуация в Светлых землях складывается таким образом, что администрация не может гарантировать никому из Сиятельных долгой жизни, а игрокам, их ведущим, соответственно, долгой игры. Те игроки, которые ведут уже имеющихся, согласны с таким раскладом, и готовы, в случае, если обстоятельства сложатся неблагоприятно, к смерти персонажей. Именно поэтому, мы не набираем игроков на роли оставшихся Сиятельных.
Может быть, вас устроит роль одного из сподвижников?

0

346

Ле Гийон
Перспектива потерять роль меня не пугает, игра есть игра. Если такое случиться - я найду себе другую роль, в любом случае, в обиде не буду.

0

347

N.
А роль какого именно Сиятельного привлекает?

0

348

Ле Гийон
Склоняюсь ко второму, но может АМС имеют свои предпочтения на Сиятельного? Готов выслушать пожелания.

0

349

N.
Вообще, поскольку мы не предполагали брать игроков на эти роли, и то, что уже разработано сразу два плана по полному уничтожению Совета со стороны каждого из основных претендентов на власть (какой из них возьмет верх неясно), то предпочтений по этой части у нас нет. Как боты, господа из Совета - персонажи резко отрицательные, так что и претенденту на роль любого из них придется прописывать полный комплект всевозможных пороков, уточнять, кого, где и как пришлось подставить\убить, чтобы дорваться до высшей власти, и какой вклад персонаж внес в тот повсеместный бардак, который сейчас творится в Светлых землях.

Но, в любом случае, вопрос приема в игру вам придется сперва обговорить с принимающим модератором и куратором расы. Аль'Зарэль будет сегодня ночью, или завтра, сейчас у него нет возможности выйти в сеть.

0

350

Хочу быть незаконнорождённой дочерью какой-нибудь высокопоставленной персоны. Возможно ли это и кто удачнее впишется в действующий сюжет?

По роду деятельности - бродячая актриса, т.е. рождена без знания что является дворянских кровей.

0

351

Элиаль Арверил
Если не очень критично присутствие на игре родителей, то можно приписать незаконнорожденного ребенка любому из аристократов Вольных земель. Что касается действующего сюжета, то, в зависимости от того, какой именно из сюжетных квестов вас интересует (глобальных три, в темных землях, в Вольных и в Светлых), и какую именно роль вы желали бы сыграть в разворачивающихся событиях (в смысле, какие именно сюжеты вас интересуют: политика, экшен, романтика и т.д). Все эти вопросы будет проще решить в ЛС или аське (номер в таблице, в верхней части форума).

0

352

Икселиан
К сожалению, аськи у меня нету. Поэтому пойду пытать вас в ЛС :3
Спасибо.

0

353

Доброго вечера.
Скажите, пожалуйста, а существуют ли в игровом мире такие организации, как гильдии торговцев, мореплавателей, наемников, воров и прочих, что обычно сопутствуют фэнтазийному миру? Если да, то где почитать про их структуры?

0

354

Neradence
Нет, специально такие организации мы не прописывали. В общемировом масштабе их нет, может быть нечто подобное внутри отдельно взятых городов. Гильдии наемников нет. Гильдии воров скорее локальные.
А вас конкретно какая интересует?

0

355

Кто нужнее в игру?

0

356

Лин
Больше всего в игру сейчас нужны человеческие маги и архимаги. Светлые и темные аристократы тоже будут нужны. Вообще, все самые необходимые для сюжета персонажи указаны в акциях.

0

357

Ещё один уточняющий вопрос. Не отказалась бы отыграть чью-нибудь дочь, так как такую модель отношений ещё не приходилось отыгрывать. Может, кто-нибудь из игроков заинтересован? Что-нибудь, вроде внебрачной дочери, нажитой на стороне.

0

358

Лин
Собственно, черный князь будет заинтересован, так как собирался искать игрока на роль внебрачной дочери. На девушку даже имеется короткая анкета, правда она еще не выложена в разделе Акции. Если нет возражения против того, чтобы отыграть демоницу и модель семейных отношений, свойственную именно демонам, - можете попробовать.

0

359

Было бы интересно взглянуть на акцию.

0

360

Лин
Короткая анкета выложена в соответствующем разделе, можете ознакомиться.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов