Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 441 страница 449 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

441

Путешественник Доброго времени суток)
Очень приятно, что наш мир привлек ваше внимание)
По поводу подсказок: основное представление о нашем мире вам даст описание предыстории событий, описание рас, проживающих в нашем мире, описание государств, имеющихся на континенте, и более подробный рассказ о быте и нравах жителей нашего мира. О том, что происходит сейчас кратко сказано в этой теме. Если же вам интересно узнать больше - то аська указана в шапке форума, мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

0

442

Простите, что сюда, а не в аську (я ею уже лет 7 как не пользуюсь):
Я не совсем понял из описания сколько в итоге континентов сейчас "в игре"? Как я понял, один называется Мальсторм и он "светлый". Был еще Хейшан, который в итоге погряз в войне и откуда сбежали маги на летающем острове Эрратус. И описанные Темные, Светлые и Свободные земли находятся на одном Мальсторме? Что тогда с третьим континентом?

0

443

Путешественник Все игровые события происходят на Мальсторме. Хейшан был разрушен магическим катаклизмом, третий континент остался цел, но его жители не могут преодолеть выстроенную четырьмя магами защиту и попасть на Мальсторм. Жители Мальсторма, впрочем, тоже не могут пройти через эту защиту и живут в результате изолированно от других жителей мира.

0

444

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1233#p47148

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

445

Привет всем. Кто-нибудь из АМС, стукнитесь в скайп, пожалуйста. Есть вопрос насчёт одного из вас, но здешнего ника не знаю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

446

Доброго дня! А игра работает? Мир понравился, но активность как-то насторожила.

0

447

Сумрак, доброго дня. Да, мир хорош. Я не администрация и могу невольно ввести в заблуждение, но судя по всему, игра приостановлена. Загляните позже.

0

448

Доброго времени суток. Вас беспокоят игроки с ролевой Quenta Noldolante (Саурон и Варда). И обращаемся лично к Ле Гийону, нашему бывшему Мелькору, узнав о случившемся. Слова не имеют силы ослабить или полностью убрать боль, особенно душевную, однако порой это всё, что у нас есть. Держись, Деймон. Мы знали Икселиана только по замечательной игре и твоим  рассказам. Царствия небесного ушедшему и мира в душе живущему. Грозовой фронт уйдёт, и солнце снова прольётся золотистым светом на твоей улице, ибо ничто не может изгнать любимого человека из нашей памяти и из нашего сердца. Там он может остаться навсегда. Мы скорбим вместе с тобой. Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

0

449

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов