Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов


Тема вопросов и ответов

Сообщений 121 страница 140 из 449

1

Здесь гости могут пообщаться с жителями Мальсторма и задать любые вопросы администрации.

0

121

Добрался до магии. Как я понимаю, школы магии достаточно жесткие и выйти за их пределы, с помощью Света и Трансформирования, например, превратить себя в аналог Боевого Мага из Драгон Эйджа не получится?

0

122

Свет
Вообще, здесь либо воин, либо маг, без вариантов. Другое дело, что демоны и мал'ах, допустим, расы изначально магические, и даже в воинах магические способности присутствуют в той или иной степени. Пусть даже слабые. С людьми сложнее, так как развивать одновременно воинское мастерство и магический дар физически невозможно, не хватит ни сил, ни времени.

0

123

Понятно, спасибо. Пока читаем дальше, а там поглядим.

0

124

Еще вопрос возник - а демон-инкуб может иметь мужскую истинную ипостась и женскую человеческую?

0

125

Свет Нет, пол демонов определен от рождения. Теоретически, если демон силен в магии трансформации, он может временно сменить пол, но поддержание эффекта будет отнимать у него много сил. Свободно меняют пол только метаморфы.

0

126

Понял, спасибо. Пока думаю над анкетой.

0

127

Вечер бодрый. Есть ли у Вас такая штука, как церковь, религия?

0

128

В поиске
Космогония и религия для Мальсторма и окрестных миров. тема религии освещена здесь.

0

129

Что делать, если затрудняешься в выборе должности при регистрации и надо ли её сразу вписывать?

0

130

Гост6
Можно пока просто оставить прочерк, а потом обсудить этот вопрос с администрацией.

0

131

Доброго времени суток.
Может ли мал'ах быть в некотором роде бунтарем и при этом все равно иметь некоторый вес и возможность участвовать в политических разборках? Под "бунтарем" я понимаю не какие-нибудь акции протеста, заговоры и прочие диверсии, а лишь наличие собственного мнения и возможные высказывания по поводу двуличность мал'ах, особенно в порыве чувств.
М-да, надо было сначала подробно читать матчасть, потом придумывать персонажа, а не наоборот...

0

132

Пчун
Доброго времени суток.
Разумеется, у любого из мал'ах может быть собственное мнение о происходящем вообще, и о своих собратьях в частности. В том числе, и мнение нелицеприятное, отличное от общепринятого. Но нужно учитывать, что, высказывая это мнение слишком громко, есть риск прослыть неблагонадежным и неадекватным. Впрочем, если при этом мал'ах имеет за спиной влиятельную семью\друзей\покровителей, либо представляет собой определенную ценность для общества (допустим, очень силен магически, либо истинный целитель), то ему могут спускать подобные высказывания, или ограничиваться выговорами, так, что возможность участвовать в политической грызне остается.

0

133

доброго времени суток! я видимо, не верно зарегистрировалась)))
на игру набрела случайно, опыта именно в ролевых у меня нет (это будет первая, если примете)))

0

134

Тесса
Что конкретно неверно и нужно изменить? Напишите мне в ЛС.

0

135

Спасибо. Тогда усложним немного задачу. Может ли упомянутый мал'ах при этом быть относительно молодым? А то предполагаемый характер у меня никак не вяжется с кем-то опытным и битым жизнью. Вот, скажем, магический талант, он у вас как: либо есть, либо нет или существуют более и менее одаренные? То есть, может ли указанный мал'ах быть потенциально магически очень сильным, но в данный момент в силу возраста, еще не достиг предела своих возможностей?

0

136

Пчун
В первую очередь хотелось бы уточнить, что вы понимаете под относительно молодыми возрастом? Мал'ах теоретически бессмертны (есть у нас персонаж у которого возраст зашкаливает за десятки тысяч лет), поэтому у них и полторы тысячи лет не считаются даже зрелым возрастом. Степень магической одаренности у всех малах разная. Есть те, кто еще в юности проявляет феноменальные способности, есть те, кто к тысяче годам уже достигают своего потолка. Все индивидуально. И все зависит от того, в какой именно области магии проявлены способности. Допустим, истинные целители рождаются среди мал'ах настолько редко (обычно это привилегия людей), что с них в буквальном смысле слова пылинки сдувают. Другие виды магии ценятся меньше.

0

137

Под молодостью мал'ах я понимаю возраст, который соответствует аналогичному периоду у людей. В частности, возраст, в котором какие-нибудь не совсем "взрослые" поступки не вызывают слишком уж бурного негодования окружающих, когда кто-нибудь не особо злобный может сказать "Ничего, поумнеет, перебесится"... Хотя да, понятие сильно относительное.
Да, наверно, целительство будет именно тем, что мне надо, хотя изначально и хотелось какую-нибудь боевую магию... Пойду, что ли, еще матчасть почитаю...
А можно еще и влиятельной родней обзавестись?

0

138

Пчун написал(а):

Под молодостью мал'ах я понимаю возраст, который соответствует аналогичному периоду у людей. В частности, возраст, в котором какие-нибудь не совсем "взрослые" поступки не вызывают слишком уж бурного негодования окружающих, когда кто-нибудь не особо злобный может сказать "Ничего, поумнеет, перебесится"...

Это возраст до пятисот лет примерно. То есть, грубо говоря, совсем подростковый. Хотя, для малах безупречная сдержанность и внешняя благопристойность для малах прежде всего, но юности некоторые ошибки все же могут прощаться.
Но тогда возникает вопрос.

Пчун написал(а):

Может ли мал'ах быть в некотором роде бунтарем и при этом все равно иметь некоторый вес и возможность участвовать в политических разборках?

Если предполагается столь юный возраст, то в какой роли вы видите персонажа в предстоящих политических разборках?

Пчун написал(а):

хотя изначально и хотелось какую-нибудь боевую магию...

У истинных целителей (то есть у таких, кто целитель именно от рождения) вся магия, кроме воздушной и целительской равна нулю. Но, если вы действительно возьмете очень юного малах, то влиятельной родни будет достаточно, чтобы ему спускали некоторые вольности.

Пчун написал(а):

А можно еще и влиятельной родней обзавестись?

Да, можно. Это должен быть очень древний аристократический род, в таком случае.

0

139

Пчун
Разумеется, влиятельной родней можно обзаводиться. Единственное ограничение - если среди родни вы хотите видеть персонажей форума, то вам надо это согласовать с ними в ЛС до написания анкеты.

0

140

Если предполагается столь юный возраст, то в какой роли вы видите персонажа в предстоящих политических разборках?

Как чей-то помощник, ассистент или кто-то там еще. Если большой дядя рядом, то как скажет - так и будет. Если большого дяди нет или ему пофиг, то можно и что-то свое выдать. Какой примерно возраст для такого нужен?

У истинных целителей (то есть у таких, кто целитель именно от рождения) вся магия, кроме воздушной и целительской равна нулю. Но, если вы действительно возьмете очень юного малах, то влиятельной родни будет достаточно, чтобы ему спускали некоторые вольности.

И все же, я уже начинаю облизываться на целителя... Наверно, стоит еще подумать)

Единственное ограничение - если среди родни вы хотите видеть персонажей форума, то вам надо это согласовать с ними в ЛС до написания анкеты.

Само собой)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Тема вопросов и ответов