Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Дэи АнЭтаи. Метаморф. Наемник.


Дэи АнЭтаи. Метаморф. Наемник.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Дэи АнЭтаи
Имеет множество имен и обличий, но всегда возвращается к истинному облику и имени. Исключением является лишь почта, что приходит на имя Маиль.
2. Возраст.
383 года, при этом выглядит на 29 лет.
3. Раса.
Метаморф. Изменяющийся.
Способен принимать облик любых антропоморфных существ, вплоть до копирования повадок, походки, жестов и, в некоторой степени, физиологических возможностей. Степень метаморфозы в сторону полного копирования физиологии будет зависеть от пола объекта. Превращаясь в женских особей Дэи сможет скопировать черты лица, стать будет идентична оригиналу, возможно грудь, но не более того. При этом превращаясь в иную расу, сможет на 1-2 порядка увеличить собственную силу и скорость (зависит от расы обращения: демоны, мал'ах - 2 раза; оборотни - а 1 раз), но не более и не приобретая никаких дополнительных способностей.
4. Внешность.
Высок (183см), достаточно широк в плечах, статен. Светлая кожа, антрацитовые, пронзительные глаза, волосы темно-каштанового оттенка, переливаясь под солнечными лучами могут казаться даже слегка рыжеватыми, густые, спускающиеся до плеч. Прямой нос и тонкие губы, что почти всегда вытянуты в подобии улыбки.
Даже при своем росте двигается достаточно грациозно и ловко, что немаловажно, если нужно быть незамеченным.
Особой приметой является магическая татуировка в форме бабочки, что находится меж лопатками и никогда не видна под одеждой.
Предпочитает темные тона в одежде, даже чаще черный, при этом разбавляет ансамбль деталью алого цвета, якобы ссылаясь на то, что «Черный цвет идет только Смерти!».  На нем чаще всего можно увидеть темную рубашку, брюки в тон, высокие мягкие сапоги из кожи и плащ, что свободно развивается за спиной. На брюках можно заметить множество мелких поясов, что переплетаются между собой и могут подниматься вверх к талии. Каждый и поясов имеет специальную застежку на которых располагаются тонкие лезвия или же клочки бумаги.
5. Характер и увлечения.
Весьма циничен ибо главная ценность для Дэи было, есть и, как он думает, будут деньги и власть. Правда последней он не обладает, а вот деньги — святое. Тем более, что они сами текут в руки, когда занимаешься любимым и, по его мнению, самым прекрасным делом — шпионажем. Возможно из-за того, что ему приходится часто перевоплощаться он всегда возвращается к своему первоначальному, как говориться, родному и оригинальному облику. Это стало делом принципа, как только работа была завершена, он снимал оковы чужой личины и становился самим собой, пусть и только внешне. Ибо множество обличий оставили немало отпечатков на нем и некоторые весьма неприятны и негативны, но уже ничего не поделать. Если бы кто-то задал вопрос «Чего бы он ни за что не сделал?», то в ответ услышал «То, чего нельзя, но хочется, значит можно!», из чего следует, что парень не перед чем не остановится. Он весьма хитер и изворотлив, но в тоже время очень честен. Вы даже не заметете, как Вам в лицо бросили правду, хорошо завуалированную под шутку, слухи или отъявленную ложь, хотя может и не церемонясь все высказать прямо в глаза не прибегая ни к каким уловкам.
Жизнь полна сюрпризов и потому, как говорит АнЭтаи, нужно к чему-то стремиться в ней. Деньги и власть, конечно, штука хорошая, но и помыслы о чем-то теплом и нежном его тоже посещают. Романтики в таких случаях говорят, что это желание познать любовь, Дэи же больше склонен думать, что нужно просто найти хорошее упругое тело со смазливой моськой и поиметь его. Но не будем забывать, что у каждого свое представление о любви.
Как упоминалось прежде циничен, при этом ни сам не носит «розовых очков», так еще и с других вполне может их сорвать ибо считает, что лучше воспринимать реальность таковой, как она есть, а не думать, что война — это пара шлепков по заднице сына.
Никогда не задумывается, что о нем думаю другие. Да и когда думать, если ты постоянно можешь оказаться кем угодно, вплоть до «табуретки» стоящей рядом. Но не забывает, что временами хорошее мнение очень даже на руку в работе. В истинном облике молчалив, но в виду деятельности приходится немало общаться и некогда перенимать общительность. "Молчанием ничего не выудишь с собеседника". Перенимая образ, сразу предпочитает определить, кто «свой», а кто «чужой», придерживаясь этого принципа не только в работе, но и в своей собственной жизни. При этом «чужой» никогда не станет «своим», а «свой» став «чужим» более никогда не заслужит доверия вновь вернуться в ранг «свой».
Обладает хорошей памятью, что весьма кстати, как в работе, так и в жизни. В работе помогает запомнить большое количество информации о том, куда ты должен попасть и кем стать, в собственной жизни помогает помнить тех, кому задолжал. И дело не в карточном долге, нет, в его памяти храниться список тех, кому возможно нужно отомстить. Ведь месть тоже поддерживает в нем желание жить.
Вольный, обожающий порыв ветра в прядях и жаркие лучи солнца на лице. Хотя вольный не то определение, скорее свободолюбив. Не любит стеснять себя «четырьмя стенами» и обязанностями, уж лучше «пулю в лоб», как говорит Дэи, но с чем черт не шутит, зарекаться ведь не стоит. Хотя с ним мало кто уживется, ведь он любит приказывать, подчинять и управлять, что  весьма проявляется в характере и повадках оригинала, а то и может накладывать временами оттенок на тех, в кого он перевоплощается. Благо, что все же парень умеет держать себя в руках, где это надо. Если же оригинал выходит из-под контроля, он весьма жесток. Ему плевать на смерть и страдания окружающих, ему более доставляет удовольствие самому становиться их причиной. У него рука не дрогнет, чтобы ударить или убить кого-то, особенно ему нравится применять пытки. А что поделать, если оппонент не хочет рассказывать тайны, а их нужно выведать любой ценой?! При этом в бою будет стараться сразу же защищаться, рассчитывая сильные и слабые стороны противника, чтобы потом одним выпадом нанести решительный и окончательный удар.
При этом каким бы Этаи не был, он себя любит, даже где-то обожает и боготворит, считая, что ему нет равных. Всегда доволен собой, ведь все и всегда доводит до логического конца. У него есть вера только в себя и свои умения, ведь именно они приносят ему заработок.
Есть только маленький недостаток, который Дэи считает самым обычным способом расслабиться, «гора трупов». Парень может запросто начать пытать того, кто не смог ублажить его в постели, не важно женщина ли, мужчина ли, если ему что-то не понравилось, то будьте уверены, что целым Вам вот так просто не уйти.
Увлечения:
Нет лучше увлечения, чем его работа.
Но все же есть и пара мелких — книги, которых в его скромной коморке можно насчитать сотни, если не тысячи, некоторые из них, даже заменяют парню кровать (кипа книг, накрыта тюфяком с простынями) или стол; а также чай, хотя это больше похоже на обычный травяной отвар, рецепт которого ему некогда поведал человек-маг (пьет по чашке один раз в сутки для поддержания энергии).
6. Биография.
С ранних лет мальчишка видел только улицы и ничего более. Ни крыши над головой, ни стен вокруг, лишь улицы и все. Не сказать, что семья бедствовала, но мальчику просто не сиделось дома. Он хотел путешествовать, хотел увидеть все столицы континента. Его отец был выходцем с Вольных земель, эдаким среднестатистическим торговцем, что предлагал утварь, а когда и собственную рабочую силу. Он блуждал по Вольным землям, так сказать, в поисках счастья. И этим самым счастьем оказался портал на Эрратус к которому он все же успел добраться вовремя. Долго не раздумывая и, так сказать, в поисках новой жизни, Маиль сделал шаг... Торговец хотел попытать судьбу и остался весьма доволен той жизнью, что началась на берегах под небом.
Спустя пару-тройку лет Маиль обзавелся семьей, даже не предполагая, что его ждет.  Торговец был метаморфом уже в третьем поколении в котором спал ген метаморфозы, а потому когда его жена родила сына, то и подумать не мог, что в Дэи (так нарекли ребенка) пробудится этот ген, при чем развиваясь с быстротой света и на уровне, что был недоступен прародителям АнЭтаи прежде. Где-то к 14 годам смена обликов ребенка стала прогрессировать. Не зная как контролировать способность, Дэи на день мог примерить от 20 до 30 лиц и форм. И временами копии становились довольно точными, особенно, когда трансформация происходила в одного из родителей, что не можно было отличить.
Орейна (мать Дэи) даже стала сторониться сына (в ее семье прежде случилась трагедия связанная с метаморфозой), побаиваясь, что тот может стать монстром и убить ее. (Вот так и развиваются мании, злоба и жестокость!) Предоставленный в большей степени сам себе, Дэи стал пропадать на улицах Эрратуса, применяя свои способности дабы подшутить или напакостить, а вскоре шалости стали надоедать и паренек задумался о чем-то более «высоком» и стоящем. Маиль же пытался найти найти для мальчишки учителя и вскоре таковой нашелся. Однажды на улице он столкнулся с высоким и статным мужчиной, взгляд которого казалось пронизывал, тот был из расы метаморфов, потому за хорошую плату он согласился обучать Дэи. Отношения ученика и учителя не сразу стали гладкими, мальчишка не понимал зачем ему весь этот "бред" и за что ему такое "наказание" - намекая на учителя.
Мужчина же был скрытен, никогда не показывая своего лица и каждый раз называл новое имя, но какое было парню дело, коли тот взялся его обучать. Он заставлял изучать грамоту, историю, письмо и этикет. Заставлял всегда держать эмоции под контролем, обучал, как контролировать свою истинную сущность. Показывал, как лучше трансформироваться, чтобы скрыть изъяны, которые не всегда получалось скопировать. Развивал способность метаморфозы, заставляя по наименьшим известным данным о существе воспроизвести его образ, заставлял стуками напролет носить другие личины,что временами АнЭтаи забывал кто же он на самом деле, настолько сливаясь с образом объекта в единое целое. Обучил как правильно держать клинок, как постоять за себя в рукопашном бою, а после предоставил выбор того оружия с которым ученик желал бы «познакомиться» поближе. В курс обучения также входили стратегия,  тактика, дипломатия и этика. Учитель развивал слуховые и зрительные качества парня. Так за какие-то пятьдесят лет из простого парнишки-оборванца получился прекрасный наемник. Подспорьем ему стали ловкость, хитрость, цинизм, твердость и, под стать, жестокость его характера. Парень стал прекрасным добытчиком нужной информации не гнушаясь замарать руки.
Спустя два столетия, родители Дэи погибли и он остался на один. Теперь семью ему заменил его учитель, но когда же тот умер, АнЭтаи убрался подальше от центра Эрратуса не желая вспоминать прошлую жизнь. Теперь он был наемником, а его жизнь стала напоминать полосу препятствий, ведь кроме как добывать информацию и убивать он более ничего не умел, а простому люду такие его навыки были ни к чему. Потому пришлось поголодать пока не подвернулась работенка...
Он стал браться за любую работу, где хорошо платят. Со временем Этаи набил цену себе и своим способностям...

Если желаете нанять его, Вам всего лишь стоит прислать письмо с указанием ожидаемого результата и мешочком золотых. Не стоит думать, что это мошенничество, нет, работа будет выполнена добросовестно и уже к установленному сроку он появится у назначенного места за остальной платой...
P.S. Письмо стоит присылать на адрес постоялого двора, где ошивается Дэи. На конверте указывать «для Маиль». Особой привязанности к отцу это не показывает, но и настоящее имя сразу не открывает.
7. Сила и способности.
- Знает грамоту. Начитан.
- Обладает знаниями языка и его наречий.
- Знает историю континента и всех входящих в него земель.
- Обучен этикету людей, хотя не досконально, есть пробел. Если в сравнении, то он прекрасно танцует и знает малейшие нюансы па в танце, но вот какую вилку лучше взять при приеме пищи, здесь возникнет проблема, т.к данное занятие прогулял, но все же запросто сойдет за аристократа.
- Способность метаморфозы развита на высоком уровне, что немаловажно.
- Вынослив и ловок.
- Прекрасно фехтует, при этом и в рукопашном может за себя постоять.
- Предпочтения в бою по большей части отдает хлысту, а также молниям (метательное оружие, представляющее собой разнообразные варианты железного многолезвийного ножа или клинка причудливых очертаний).
- В бою может долгое время защищаться, дабы оценить противника, тем самым рассчитывая силу и точность удара, который нанесет сам, чтобы завершить одним махом поединок.
8. Ориентация.
Бисексуален. Для него не имеет значение ориентация партнера, главное удовольствие.
Универсален. Может управлять ситуацией и точно также подчиниться кому-то (но это еще и настроение должно быть! а оно чаще отсутствует).
9. Род занятий.
Наемный убийца высокого класса.
Обычный пройдоха и шулер в небольших тавернах, когда нет стоящей работенки.
10. Место жительства.
Везде и всюду. В данный момент проживает на постоялом дворе.
11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.
- Стоило ли столько пить? - задавался вопросом Дэи и никак не мог найти ответ на данный вопрос. Количество выпитого накануне стояло поперек горла. Пить ему доводилось, но вчерашний гуляка попался отъявленным пьянчугой, в сравнении с ним метаморф почувствовал себя зеленым юнцом. - Точно зеленым..  - наблюдая свое отражение в зеркале. Но пришлось тут же позабыть о том, что где-то тянет не на самые приятные позывы, ибо в дверь трижды постучали и в щели появился конверт. Весьма каллиграфический почерк вывел на конверте всего лишь два слова «Для Маиль». «И снова труба зовет», - с данной мыслью парень спустился в гостиную и попросил заварить чай. Выпив «чудодейственный» напиток, тут же стало намного лучше и в голове более или менее посветлело, а потому можно было вскрыть конверт.
«Криштиан деМиллье. Должен исчезнуть с острова. Публичный дом». Короткое изложение письма заставляло задуматься, а не решил ли кто подшутить и тем самым убрать Этаи с пути. Вдруг кому помешал, но вот только кому?! Первые полчаса наемник ломал голову над тем, кому выгодна его смерть и пока не мог вспомнить ни одного. Следующие полчаса, он пытался уже определить, что будет коли и правда по его скудную душу. И понял, что в принципе вариант только оказаться в сточной канаве. Быстро собрав шмотки и с письмом в кармане, Дэи вылетел за дверь комнаты, что снимал и направился на улицу Танцующего огня. Публичных домов и борделей там хватало. Искать заказчика дело кропотливое, да и ненужное. Стоило все же разузнать об этом Криштиане.
- А оно мне надо? - но тут же совесть заерзала где-то там глубоко, напоминая, что мешочек с золотыми все же был в конверте, а значит работа частично оплачена. Недовольно фыркнув, парень забрел в ближайший игорный дом и стал прислушиваться о чем говорят завсегдатаи. Кто-то был еще трезв, кто-то уже в дрободан, при этом еще и умудряясь выигрывать у всех за столом. «Фартовый парень» - пронеслось в голове, но тут же забылось ибо с улицы доносился какой-то крик, шум и гам, а веселая компания попритихла с тихим шепотом «Ну вот опять...».
АнЭтаи вышел с помещения, также бесшумно, как и вошел в него. На улице тем временем разыгрывалась не самая приятная картина. Парень избивал девушку прямо под дверью одного из публичных домой. Наверное, никого бы не волновало особо эта картина, учитывая, что клиент за такое должен был с лихвой расплатиться с заведением. Впрочем и Дэи не рыцарь справедливости, чтобы вступаться просто так за кого. Поворотным моментом стало то, что он услышал. Девушка назвала мучителя именем на которое пришел заказ и молила о пощаде в языках пламени.
Лишь эти несколько минут дали понять, что ему заказали демона, да и к тому же психопата, но уже ведь решился. Теперь нужно было определиться, как по-быстрее и по-тихому от него стоило избавиться. После проследив до дома жертвы и пронаблюдав за ним еще пару часов, он вернулся в публичный дом, возле которого все произошло и, прикинувшись одной из дам, разузнал все о Криштиане и девушке, которая пострадала.
Дэи почти сутки провел возле Райны (пострадавшая), вживаясь в ее образ, копируя все черты до малейших деталей. Не ровен час, как демон появился на пороге и потребовал девушку к себе. Оказалось, что этот изверг изо дня в день наносил на тело девушки все новые и новые ожоги, если ему что-то не нравилось, якобы наказывая. Собравшись с мыслями и мило улыбаясь Дэи переступил порог комнаты в которой деМилье ожидал Райну. Белоснежная кожа покрытая рубцами и шрамами, все еще в некоторых местах помнила ожоги, стройная и изящная, метаморф не мог понять, что в такой могло не понравиться. Хотя подозревал, что перед ним не ценитель красоты и удовольствия, а самый обычный садист и психопат.
Опустившись подле клиента, девушка мило улыбнулась, при этом глаза выказывали страх. Дэи понимал, что именно такое поведение этот ненормальный ожидает от проститутки. Не ровен час, если он этим страхом «питается», он ему приносит эстетическое наслаждение. Наемник стал медленно разминать плечи гостя при этом опустив голову как можно ниже, чтобы тот понял, что владеет ситуацией, что его боятся. Парень приблизительно прикидывал с какой силой нужно воткнуть молнию в глотку этого толстокожего, чтобы он сразу же издох. Правда, пока он думал, демон подмял его под себя и снимал наряд (и не один, ибо замотался, как капуста).
«Нужно только хорошенько прицелиться» - вертелось в голове, пока эта громадина нависала над измененным телом Этаи и снимала с него одежду, как оберточную бумагу с подарка. Понимая, что когда с него снимут последнее одеяние, то подмена сразу станет ясна ибо внизу он все также парень. Ловко прогнувшись, словно прильнув всем телом на встречу жадным рукам демона, наемник вытащил из-за голенища сапога молнию и резко вонзил в глотку Криштиана, одним махом вспарывая ее и завершая путь на сонной артерии. Лужи крови, хрипы неудавшегося любовника и обезумевший взгляд. Минута и возле Дэи валялся бездыханный труп.
- Ишь ты, уже и дух испустил, - приобретая собственный облик. Завернув громадину в простыни, парень вытащил того до ближайшей канавы и бросил там. Вернувшись в публичный дом, он убрался в комнате, забрал остальную часть оплаты и вернулся на постоялый двор.
Открывая дверь в комнату, на глаза попался новый конверт. Тихо вздохнув, парень улыбнулся.
- И снова все сначала...

Отредактировано Дэи АнЭтаи (2015-01-11 01:15:31)

0

2

Тема пробного поста: Опишите убийство демона "по заказу" очередного нанимателя.

0

3

Вот как-то так. Надеюсь, что пост соответствует теме. Ибо сонный, даже сказал бы - сплю.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Первые страницы » Дэи АнЭтаи. Метаморф. Наемник.