Вверх страницы

Вниз страницы
https://forumstatic.ru/files/0010/d4/10/56635.css
https://forumstatic.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 61 страница 80 из 217

61

с сегодняшнего вечера и по вечер понедельника буду отсутствовать по причине фестиваля. мысленно уже там

0

62

Извиняюсь за отсутствие, поранился стеклом. Не мог печатать, пока швы не сошли.

0

63

Уезжаю на две недели. Вернусь 11го или 12го августа.

0

64

Извиняюсь что задерживаю, уезжал на 2 дня и не заметил своей очереди =) К сожалению, ответить сегодня не смогу, постараюсь завтра, среда - крайний срок.

0

65

Меня не будет две недели, уезжаю в отпуск.
Возможно смогу появляться, но игры обещать не могу.
Мои извинения партнерам.

Пост в Коридорах отписал

Отредактировано Арис-эт-Фаил (2013-08-05 15:20:37)

0

66

приношу свои извинения уважаемым игрокам за задержку постов. реал одолел

Отредактировано Тесса (2013-08-05 19:28:02)

0

67

Арис-эт-Фаил
Удачного отпуска, отдыхайте и возвращайтесь к нам, мы будем ждать)

Тесса
Бывает) Возвращайтесь, прекрасная леди)

0

68

Случилось страшное, и у меня (по чему бы постучать?) закончилась запарка:)
Пошла писать оставшиеся на моей совести посты. А если что-то где-то забуду - напомните, пожалуйста:)

0

69

ПРошу прощения у всех соигроков что медлю с ответами, просто реал зад.....ал. Постараюсь, очень постараюсь в выходные ответить.

0

70

Отношения и он-лайн игры не способствуют памяти на ролевую. Прошу прощение за исчезновение со страниц Мальсторма.
Отпишусь в казармах и на Совете Единого.
Завтра уезжаю, так что буду ещё не очень скоро. Хотя, судя по быстроте написания постов, я не много пропущу.
Ваш Четвёртый.

0

71

уезжаю дня на два, не уверен, что смогу отписываться, но заглядывать по возможности буду. Вечером в воскресенье отпишу все долги если таковые появятся.

0

72

Эм... Могу пропадать. Постараюсь этого не делать, но не обещаю - сложная подготовка к фестикам, крафт головного мозга + работка. Продолжаться это может до конца сентября - 7-8 октября. Пардоньте)

Отредактировано Суэн-Ях (2013-08-17 05:27:15)

0

73

Я вернулся

0

74

Прощу прощения у со-игроков, но на два дня, включая сегодняшний, доступа в интернет не предвидится. В среду утром обещаю отписаться по всем долгам)

0

75

Суэн-Ях
Алиэстра
Будем ждать вас)

Арис-эт-Фаил
Добро пожаловать к нам снова, рады вашему возвращению)

0

76

работа. появляться буду реже

0

77

еще раз приношу свои извинения, но у меня цейтнот. постараюсь выбраться побыстрее и раздать все долги) честно-честно))

0

78

Я прошу у всех прощения, но на форуме присутсвую весьма условно.
В формате "удалось ли забить на работу".
Удается редко, но совсем покидать форум и освобождать роли не хочется. Хотя если на них найдутся более активные игроки, я готова передать в "хорошие руки".
По самым скромным прикидкам я буду в глубоком штопоре еще месяца три.

0

79

Аль'Кейра
Очень жаль, что не получается играть активно( Но не хотелось бы терять нашу очаровательную юную леди, а потому мы подождем и за персонажа пока поотписывается мастер, либо он пойдет как нпс) Надеемся на ваше возвращение)

0

80

Аль'Кейра
Надеюсь, что моя очаровательная дочка вернется)))

0

Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Отсутствие и уход