Вверх страницы

Вниз страницы
https://forumstatic.ru/files/0010/d4/10/56635.css
https://forumstatic.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "Рука Единого"

Вопросы и обсуждения по квесту "Рука Единого"

Сообщений 61 страница 80 из 110

1

Название квеста:
Рука Единого
Основные участники:
Члены Совета Единого: Первый (Аль’Зарэль); Седьмой (Аль’Корат);  Четвертый (Син-а-Тиар); Мир-эт-Нааль, Тен-эт-Лорел (каратель девятого департамента), Шеен-а-Сераф, Арис-эт-Фаил; Икселиан (маг-иномирец). Список основных участников будет пополняться.
Боты:
Пятый (Тин-эт-Ирэйс); Шестой (Нар-эт-Сэйлар); и прочие члены Совета Единого; Сен-эт-Ашер; косвенно АльКейра; мэтр Олан Райс, некромант.
Цель:
Установить в Светлых землях единовластие и определить среди всех претендентов того, кто станет Единым – правителем Светлых земель. Для Первого и Седьмого – предотвратить возможную войну с демонами; для Пятого и Четвертого – развязать ее. Для остальных – выбрать правильную сторону.
Суть квеста:
Давно уже в Светлых землях зреет убеждение, что Совет Единого исчерпал себя, и что народу нужен единый правитель, который, наконец-то, наведет порядок в государстве. И есть в Совете те, кто всецело согласны с этим, и даже готовы поспособствовать установлению единовластия. Но кто станет Единым, и что принесет он Светлым землям - мир, или новую войну? По этому поводу мнения разделились. Начавшаяся смута очень удобный повод для Сиятельных, при помощи интриг и не только, определить, кто из них достойнее… или хитрее других.
Примечания:
Второй сюжетообразующий квест игры. В некоторых ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квеста Трон Владыки
Мастера:
Аль’Зарэль, Ле Гийон.

Для обсуждения вопросов, которые могут возникнуть по ходу политической интриги в Светлых землях. устанавливать очередность, уведомлять соигроков о задержках с постами - тоже здесь.

0

61

Так, а давайте-ка не будем больше друг друга тормозить. Устанавливаем традиционный срок ожидание отписи - три дня. Если поста нет, считаем что игрок пропускает ход. Если нет возможности отписаться - предупреждаем в этой же теме. Поскольку на улицах Ильменрата последний пост был первого сентября, ход, я считаю, можно пропустить до следующего круга.

В зале заседаний тоже просьба как-то поживее отписываться, а то у нас снова синхронизация немного нарушается.

0

62

В связи с тем, что назрела-таки необходимость осмысления персонажа путем написания полной анкеты (с разрешения администрации, разумеется), просьба ко всему, что написано в анкете бота относиться скептически, так как оно будет дополнено (без кардинальных изменений, разумеется)

0

63

Вопрос преждевременный, но крайне интересный для меня лично. Мне входить в зал сразу после поста Сиятельного Четвертого и мастера, или подождать, пока круг полностью закончится?

0

64

Шеен-а-Сераф
Ну, я думаю, что лучше, если круг завершится, чтобы путаницы не было.

0

65

прошу прощения, но подскажите мне очередность написания. я снова запуталась.

0

66

Сейчас очередь Эль'Алесса, потом будет пост за его отца от мастера.

0

67

Так, мы в зале ждем реакции древнейшего, или продолжаем по кругу отписываться?

Отредактировано Аль'Корат (2013-09-14 22:44:57)

0

68

Аль'Корат
Я подумал все то хорошее, что хотел, так что дальше можно уже по кругу)

0

69

Вниманию всем участникам квеста, кто находится в Рассветном замке:

В момент избрания нового Девятого во все окна замка начал бить яркий свет, и по всему замку заиграла негромкая приятная мелодия (один из жреческих гимнов). Что это означает - известно всем, работающим в замке. Можно реагировать.

0

70

приношу свои извинения, но мне придется пропустить ход. а может даже и два. обстоятельства.

0

71

Уважаемые господа и дамы.
Меня очень плохо пускает на форум:( Мне только сейчас удалось прочитать все, что наиграла пока меня не было. Пост будет завтра в ночи.

0

72

Так, что-то тихо у нас. Господа, собравшиеся в доме прекраснейшей леди Эль'Сианы, может быть, будут не против небольшого переполоха для тонуса?

0

73

Ле Гийон
не будут, разумеется не будут, Ваше Темнейшество)

0

74

Переполох всегда бодрит. Я за.

0

75

Я тоже за:)

0

76

Господа, а чей сейчас ход?:) Может, я отпишусь, раз меня схватили:)

0

77

сейчас ход Светлейшей. ждем, дорогая.

0

78

Поскольку все сроки ожидания прошли, засчитываем светлейшей леди Аль'Тэлии пропуск хода и продолжаем дальше. На будущее устанавливаем срок ожидания три дня.

Сиятельным и Светлейшим в Рассветном замке тоже просьба как-то активизироваться, а то синхронизация с прочим миром сильно страдает.

0

79

Давайте что ль в моем кабинете установим очередность какую-то, а то неясно, кто после кого...

0

80

Аль'Корат
- Вы ответите после Фаила или я? Так дальше и пойдем.

0

Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "Рука Единого"