Вверх страницы

Вниз страницы
https://forumstatic.ru/files/0010/d4/10/56635.css
https://forumstatic.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

Аль'Сит
общество соберется скромное, но высшее))
так что прошу. думаю, никто против не будет. но на всякий случай полюбопытствуйте)

0

162

Эль’Сиана

Моя благодарность, о, светлая леди,
Не знает границ!
А если расскажите мне об обеде –
Я падаю ниц!

*сам от себя в восторге, сидит себе на ступеньках*

Отредактировано Аль'Сит (2013-11-28 19:39:31)

0

163

Подумал тут, что сыграл бы с удовольствием какую-нибудь АУшку. Либо какой-нибудь экшен с драками и погонями, либо что-то спокойное (вроде случайного разоблачения кем-то моего инкогнито). Будущее не предлагать, ибо оно для меня самого еще туманно, а прошлое - ибо старых знакомых практически не осталось.

0

164

Аризэль
Экшен в АУшке можно сообразить аж на 5-рых. Либо присоединиться к одному слегка застрявшему, может как раз вы в него жизнь вернете.

0

165

Шеридан Антэрос
На пятерых многовато, боюсь запутаться. А застрявший какой?

0

166

Свободен.... совсем свободен...* вздохнул* сыграл бы с кем нибудь. если конечно найдётся желающий.

0

167

Видимо найти соигрока мне не светит, поэтому пока ухожу в * спячку*. Если вдруг кому понадоблюсь -  пишите.

0

168

Ищу с кем начать игру. Подойдёт как основа, так и флеш.

Отредактировано Сарина Дэа‘Шер (2013-12-22 04:13:30)

0

169

Ищу желающего(-их) отыграть кусочек из бурного прошлого. Если вам надо наемного убийцу или по вашу душу его могут заслать - пишите, придумаем.

0

170

Вер-Сэтайль
Предложение ещё актуально?
Если не очень торопливый флеш, то я могу составить компанию.

0

171

Сарина Дэа‘Шер
актуально, незабвенная. Только уж простите, по душу (сильно спорную) вашего папеньки не пойду))

0

172

Вер-Сэтайль
Вы можете попытаться убить меня, приняв заказ от моего ужаснейшего дядюшки *улыбнулась*

0

173

Абсолютно не против, с кем-нибудь сыграть.

0

174

Не против поиграть во флеше, а то сиятельное начальство не особо спешит домой, и болтаться в гордом одиночестве я буду еще долго )

0

175

Мируш эс'Ами Сударь демон -  а со мной сыграете?
Эль'Эберет А может быть вы? Хотя....супротив телохранителя я не попру(( * вздохнул*

0

176

Эдриан Морон
Ну, драться ведь не обязательно, верно? )

0

177

Воспитанника, продолжайте без меня пока что..

0

178

Что-то на романтику потянуло видать весна подступающая действует. Можно АУ, можно ФФ. В принципе, в основной игре тоже готов отыграть романтическую линию. Люди-нелюди, нет желающих попытаться? Желательно, чтобы это была девушка, но не принципиально.

PS Возраст наоборот принципиален. Желательно, чтобы персонаж был взрослым, с детьми, увы, не получится, проверено.

0

179

Икселиан
думаю, мэтр, что ваше предложение мне очень интересно) и потом, все при мне) саореклама
можно АУ. хотите?

0

180

Эль’Сиана
С удовольствием) А на всякий случай, намек для некоторых пернатых: муж не стенка, подвинется, а не подвинется - останется без антидота.)

0

Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Поиск партнеров для игры