Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Икселиан, маг-иномирец.


Икселиан, маг-иномирец.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Икселиан Мендоза эн Ами Эльмираэль. Для друзей Иксель или просто Ик. Знающие его до прихода на Мальсторм, называют его Джерфал или Аэрон.

2. Возраст.
2950 лет. Выглядит на 22-25 лет.

3. Раса.
Измененный. В прошлом - демон. Класс демон-разведчик, категория – изумрудный воздухоплаватель.

4. Внешность.
В человеческом облике изящный, но довольно высокий юноша (около 180 см), тонкий в кости, хорошо сложенный и не лишенный своеобразного очарования. Черты лица тонкие и правильные, но в целом создают впечатление некоторой холодности. Лоб высокий открытый, губы полные чувственные, нос прямой. Очень светлая кожа, золотистые ресницы и брови. Волнистые платиновые волосы длинной до середины спины, обычно носит распущенными или собирает в хвост. Глаза темно-синие, яркие, сапфирового оттенка. Руки тонкие сильные, красивой формы с длинными пальцами и ухоженными ногтями.
Одеваться предпочитает удобно и со вкусом, дома носит одежду из легких льняных тканей, на выход одевается в шелк и атлас. Для собственного удовольствия, или чтобы слегка поэпатировать окружающих может нарядиться в короткую тунику, напоминающую древнегреческие, или в кимоно. Украшений и драгоценностей почти не носит, только княжеский перстень на правой руке, и браслет в виде дракончика на плече.

В демонической форме немного крупнее и выше, чем в человеческой, но все так же тонок и легок в кости. Форма полугуманоидная. Хамелеон, может по необходимости менять цвет кожи и маскироваться. Черты лица грубые, угловатые. Кожа зеленая, изумрудного оттенка, шероховатая, покрытая чешуйчатыми разводами, волосы синеватые, длина та же, что и в человеческой форме. Глаза черные с фиолетовым отливом, без зрачка. Когда колдует, зрачок проявляется в виде золотого треугольника. По спине, прямо из позвоночника растут толстые шипы, на плечах такие же, но чуть поменьше и ядовитые. На правой руке дополнительная ладонь, на всех пальцах всех трех ладоней острые когти. Зубы острые, клыки довольно заметны. За спиной большие крылья, по форме напоминающие нетопыриные, но бесцветные и прозрачные, как у стрекозы. В спокойном состоянии упругие и мягкие, в случае необходимости твердеют и заостряются.

5. Характер и увлечения.
По натуре сдержан, горд и немного себе на уме. Очень умен, пожалуй, даже изворотлив, когда сам этого хочет. Обычные для демонов качества – цинизм, практицизм и жестокость присутствуют, но несколько смягчены особым воспитанием и долгой жизнью среди людей и эльфов. Но, можно не сомневаться, что, в случае необходимости проявит и то и другое и третье, и угрызения совести его мучить не будут. При желании легко скрывает эмоции и чувства, склонен к лицемерию, но только если этого действительно требуют обстоятельства. Не лжив, предпочитает уклоняться и обходить неудобные вопросы, или отвечать на них обтекаемо и туманно. Смысл слова «милосердие» для него не пустой звук, но понимает он его порой весьма специфично, по-демонически. Теряя голову от гнева или отчаяния становится полностью неуправляем. Одна из основных черт характера – привычка принимать на себя ответственность за всех, кого считает «своими».
Аристократ и дипломат. Всегда изысканно-вежлив. Редко допускает сильные выражения в адрес кого-либо, но уж если допускает, демонстрирует весьма большой запас нецензурной лексики, причем даже не на одном языке. Умеет и любит говорить. Очень любознателен, вплоть до откровенного безрассудства. Отличается необычной для своей расы терпимостью к остальным народам, вне зависимости от того, светлые они, или темные. Чрезвычайно влюбчив, и при этом отличается редким постоянством. Может влюбиться с первого взгляда и быть верным внезапно возникшей любви годами. Хороший педагог и талантливый ученый. По уверениям близких и знакомых, может быть редкостным занудой, в особенности, когда речь идет о разъяснениях окружающих, где и в чем они были не правы.
Помимо магии с увлечением изучает историю разных миров, занимается картографией и составлением энциклопедий. Библиофил. Интересуется искусством, любит музыку и театр. Заядлый путешественник. В быту неприхотлив, к внешним атрибутам роскоши относится равнодушно, единственная слабость – ванны с ароматическим маслом и виноград.

6. Биография.
«Чем больше сила, тем меньше возможности делать выбор самостоятельно»,  - этот тезис Икселиану подсказала сама жизнь, и убедить его в обратном, практически невозможно. Мы со своей стороны можем припомнить известную поговорку про бесплатный сыр, который известно где бывает. И множество еще похожих, но смысл останется прежним – талант не всегда приносит радость.
Икселиан рожден в одном из ближайших к Альхарону миров. Отец его – демон-инкуб, мастер Разящего клинка, мать – воздушная элементаль. Скорее всего, именно кровь матери и подарила Икселю необычную для демона способность – он родился конструктором. По протекции деда-чародея был принят на обучение в межмировую академию, ректора которой всячески пытались доказать крамольный для демонов тезис, что народ демонов может мирно сосуществовать с остальными, в том числе со светлыми расами. Мысль эта так увлекла еще совсем юного тогда полукровку, что он остается ее ярым приверженцем до сих пор. Закончив с отличием магический факультет (основная специальность – предметная магия и конструирование заклинаний), он, вместе с группой таких же как и он воспитанников академии отправился в один из недавно появившихся во вселенной блуждающих миров, чтобы доказать непопулярный среди демонов тезис на деле.
Там ловушка захлопнулась. Мир оказался непростым, его создатель, будучи могущественным провидцем, предвидел множество нерадостных событий и, чтобы сберечь свое детище, заключил множество договоров с влиятельными представителями самых разных рас, которые должны были воспитать для этого мира хранителя и защитника. Сколько таких кандидатов было подготовлено, доныне не знает никто, но дошел до места всего один. Прежний хранитель, владыка народа драконов, обманным путем убедил юного демона выпить чашу силы и провел над ним обряд, навсегда изменивший кровь Икселиана и приковавший его к новому миру. Этот обряд раз и навсегда заблокировал для молодого полукровки Право Выбора. После обряда Икселиан получил свое имя, и корону, которая большую часть времени представляла собой браслет в виде дракончика, и только иногда становилась настоящей короной.
Став хранителем, Икселиан не отказался от своей мечты доказать, что демоны могут жить в мире с остальными расами, и, в пределах своего мира, достиг в этом известных успехов. Во всяком случае, в его мире, войны между темными и светлыми народами давно прекратились, хотя, этому способствовала еще и война с внешним врагом. Но заслуги молодого демона в этом все же бесспорны. Потому что именно он сумел убедить враждующие народы, что, только объединившись, они смогут дать отпор богам Хаоса.
Несколько лет назад Икселиан прошел полную инициацию как хранитель, которая завершила его полный симбиоз с миром, и, в то же время, дала ему возможность ненадолго покидать его.
Это возможностью он воспользовался, только необдуманно, ступив на дорогу, созданную не для него, и, разгневанный Привратник, (предвечная сущность, приставленная некогда к вратам, соединяющим миры), в наказание переместил его на Мальсторм.

7. Сила и способности.
Физические возможности не отличаются от возможностей любого демона. Несмотря на внешнюю хрупкость очень силен и вынослив, регенерация повышенная, слух и зрение острее человеческого, хорошо видит в темноте, устойчив к ядам, не слишком чувствителен к боли и перепадам температур. Повышенная, по сравнению с бывшими сородичами, чувствительность к алкоголю и любым наркотикам.
После обряда Изменение сущности, его кровь претерпела значительные метаморфозы, и приобрела некоторые свойства, сходные со свойствами крови богов. В частности, кровь его стала универсальным противоядием, закаленное в его крови оружие приобретает особую прочность, а сила мага, выпившего его крови, увеличивается. Последнее свойство он, разумеется, держит в глубокой тайне. Во избежание, как говорится.
Воинские способности ниже средних, метание кинжалов - это предел его возможностей. Впрочем, полная бездарность в обращении с оружием не мешает ему быть отличным стратегом и тактиком.
Помимо демонического языка, говорит на нескольких человеческих, знает язык драконов, изначальный язык, два гномьих и три эльфийских диалекта. Имеет определенные познания в божественном языке, свободно говорит на языке ангелов, знает три из пяти мертвых наречий. Безупречно владеет слогом и отменный каллиграф.
Имеет в арсенале все навыки опытного путешественника: долгие пешие переходы, заготовка дров, охота с помощью ножа или дротика, разведение костра и готовка не представляют для него трудностей, причем пользоваться магией для всего вышеперечисленного не любит. Готовить умеет и любит и в домашних условиях.
Любит логические игры, особенно шахматы, неплохо поет и танцует.
Маг-конструктор высшей квалификации. Специальность – предметная магия. Хорошо владеет огненной и воздушной магией, но отдает предпочтение теории, а не практике. Остальные школы изучал мало, ровно настолько, чтобы зачаровать амулет или создать артефакт. Очень хорошо владеет заклинаниями школы трансформации материи.
Поскольку первым любовником у него был искренне любящий его демон-инкуб, обладает иммунитетом к чарам демонов страсти.
Кузнец и ювелир, что необходимо ему в работе. Неплохой алхимик.
Возможности как мага:
Изначальная магия: Свет – уровень 0, Тьма – уровень 22 (некромантией не владеет совсем). Стихийная магия: Огонь – уровень 72, Воздух – уровень 83 (сливаться с ветром не может), Вода – уровень 8, Земля – уровень 12, Металл – уровень 14. Нейтральная магия: Пространство – уровень 19, Ментальная магия – уровень 21, Эмпатия – уровень 0, Предвидение – уровень 0, Трансформация, временно живой материи – мастер, Конструирование – мастер, Предметная магия – божественный кузнец.

8. Ориентация.
Бисексуален. Универсал со склонностью к пассивной роли.

9. Род занятий.
Мастер по артефактам

10. Место жительства.
Жилые кварталы Эрратуса.

11.  Связь с Вами.
ЛС, или ICQ 610760139

12. Пробный пост.
На столицу Империи спустилась ночь. Город забылся тревожным сном, и его окутала настороженная тишина. Та самая тишина, которая служит предвестником грозы.  Со всех сторон наползали тучи, сгущаясь над морем, ставшим в тот день кладбищем множества драконов. Море пенными волнами набегало на берег и, ударяясь о камни, рассыпалось на тысячи зеленоватых капель. Казалось, даже ему передалась витавшая в воздухе тревога.
Первая молния яркой чертой пронеслась по небу и осветила море тусклым зловещим светом. И море взметнулось вверх, словно только и ожидало этого знака. Ветер яростно взвыл и его дикий вой слился с грохотом прибоя, поглощая все звуки ночи.
И тихий шелест крыльев затерялся в этом буйстве стихий.
Огромный дракон, на чешуе которого молнии зажгли алые блики, сделал круг над бушующим морем и завис над ним. Он был крупнее и сильнее всех драконов, которые в этот день пролетали над столицей, и даже ночь, то и дело разрезаемая стрелами молний не скрывала его грозной мощи.
Яркий золотой луч прорезал темноту. И, словно примчавшись на конце этого луча, над морем возник силуэт, облаченный в золотые одежды. Он шел по воздуху так же непринужденно, как по мощеной дороге, и его бледное лицо, освещенное лиловыми отблесками молний, было суровым.
Король остановился и, чуть сдвинув брови, окинул взглядом буйствующую стихию. Резкий взмах рукой, и море начало успокаиваться. Еще один столь же решительный жест, и тучи начали медленно расходиться. Спустя несколько мгновений ничто не напоминало о буре, которая только что бушевала в море. Волны мерно колыхались, поблескивая клочками пены, а в темно-синем небе ярко сверкали звезды.
Дракон подлетел к нему, и он дружески положил руку на его изогнутую шею.
- Это здесь? – голос Короля казался порождением ветра, недавно завывающего над морем.
- Да, так мне сказали, - человеческая речь низким гулом вырвалась из горла дракона.
Король сделал еще несколько шагов по воздуху и простер над водой тонкую руку. Море засветилось золотистым светом, и из его глубин раздался рокочущий грохот. Волны взметнулись вверх, выплескивая окаменевшие фигуры драконов. Король медленно окинул взглядом эти выглядевшие слишком живыми статуи и покачал головой.
- Некоторых еще можно спасти. Я отправлю их домой, но отныне и в течение десяти лет я запрещаю им показываться мне на глаза. Они нарушили мой запрет, и понесут наказание.
Он соединил кончики пальцев, и между его ладоней загорелся огонек. Соскользнув с ладоней Короля, огонек ярко вспыхнул и превратился в огромную мерцающую сферу, поглотившую окаменелых драконов.
- Они уже у меня во дворце, - голос Короля звучал так же ровно и спокойно, - Мне придется над ними поработать.
- А что ты сделаешь с этим? – дракон мотнул головой в сторону замка, висящего над морем чуть в стороне.
- Он уже получил свое. Если он снова попытается нарушить законы моего мира, я снова укажу ему на его место. А за твоих собратьев я ему мстить не собираюсь. Они нарушили мой приказ и совершили глупость. В следующий раз будут думать головой.
Дракон кивнул и, сделав еще один круг над морем, полетел на запад. С неба снова ударил золотой луч, осветив бледное лицо и темные глаза, Короля. Он медленно взлетел к замку, и некоторое время задумчиво смотрел на него. Шпили башен тревожно засветились, но Король, еле заметно улыбнувшись, покачал головой.
- Не стоит, - тихо сказал он, - Ты знаешь, что я сильнее.
Свечение вокруг шпилей угасло. Король снова улыбнулся, и, отвернувшись, ступил на золотой луч. Его фигура окуталась бледным сиянием и, бросив последний взгляд на парящую в воздухе крепость, он растаял в воздухе.

0

2

А что тут думать? Принят. Добро пожаловать ;)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Икселиан, маг-иномирец.