Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Тет-а-Тиа, мал`ах в чине Архонта


Тет-а-Тиа, мал`ах в чине Архонта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Тет-а-Тиа.
Имена мал´ах для людей и большинства существ сверхествественной породы неслышны и труднопроизносимы, ибо состоят из набора высокочастотных звуков. Тет-а-Тиа скорее статус, чем имя, и переводится как Дух Добродетели.

2. Возраст.
Около 1,5 тысяч лет. Выглядит на 25-27 человеческих.

3. Раса.
Мал`ах.

4. Внешность.
По человеческим меркам мал`ах  прекрасен. Пепельный блондин, длинные волосы обычно заплетает в косу. Серые проницательные глаза, алебастровая кожа, которая светится изнутри. Интенсивность сияния зависит от психологического состояния Архонта и меняется от спокойного, едва заметного глазу, до яростного и ослепительного блеска. Черты лица правильные, классические настолько, что есть непреодолимое желание испортить что-нибудь, ну хотя бы нос сломать что ли… Рост около 180 см. Гибкое, подвижное тело легкоатлета больше подходит танцору, чем воину, впрочем, он и в битве достойный соперник. Мощные серые крылья с металлическим отливом сложены за спиной. Обладает приятным голосом. Ухоженные руки с тонкими аристократичными пальцами обычно затянуты в перчатки. Тщательно следит за собой. Из одежды предпочитает удобные штаны из тонкой светлой кожи, длинные туники и рубашки строгого покроя с высоким глухим воротом. Украшений не носит.

5. Характер и увлечения.
Очень многое в поведении и характере Архонта определилось идеологическими установками и традиционным воспитанием мал`ах. Внешне очень спокоен и сдержан, избегает любого проявления эмоций. В работе аккуратен до педантизма, во всем ценит идеальный порядок. Обладает аналитическим складом ума. Вежлив, обходителен, старается ко всем найти свой подход. Не любит, когда к нему прикасаются. Брезглив по отношению к грязи, крови, неряшливости. В жизни старается довольствоваться малым, сверхтребователен к себе и окружающим. Цель существования – служение идее и Совету Единого.
Умеет играть на струнных инструментах, благодаря хорошо поставленному голосу прекрасно поет, но делает это крайне редко, только когда уверен, что рядом никого нет. Несмотря на то, что является хорошим воином, большее удовольствие получает, когда сидит за книгами или занимается теоретическими изысканиями.

6. Биография.
Принадлежит к древнему роду истинных мал`ах, испокон веку служивших Совету Единого. А по сему, судьба Тет-а-Тиа была определена еще до рождения. При стандартной процедуре определения способностей выявилось досадное недоразумение, своего рода генетический изъян. Эмоциональность и чувственность превышали допустимые нормы, но это легко можно было исправить строгим и правильным воспитанием, что и было сделано. Было принято решение отдать его в специализированную школу и растить без влияния родителей. При обучении юный мал`ах зарекомендовал себя послушным, исполнительным воспитанником, во всем добивающимся отличных результатов. Правда, была отмечена нездоровая склонность к размышлениям и анализу непререкаемых истин.
После окончания школы Тиа прошел службу от простого Ангела до Архонта, правда, последний чин получил намного позднее своих соратников. Причиной тому послужил малозначительный в военной истории Мальсторма инцидент, когда группа мал`ах была отправлена со спецзаданием через Темные земли и была полностью уничтожена силами противника. В живых остался лишь Тиа, и было доподлинно известно, что он был в плену, но остался верен Совету, правда, доказывать это пришлось довольно долго. В чине Архонта умудрился чем-то не угодить начальству, которое желало как можно быстрее избавиться от излишне правильного подчиненного, и был отправлен на Эрратус разыскивать пропавшее к тому времени Господство – Мир-эт-Нааля.

Случайный разговор.
- Что ты думаешь о нашем идеальном Архонте?
- Примитивно идеален. Такими в определенный момент становится очень сложно управлять. Зато из них хорошие мученики получаются.
- Или мессии… Не буде к ночи помянуты, - хмыкнул, отправляя в рот алую виноградину. – Но он не так прост, как тебе кажется.
- Ты явно знаешь больше меня, - любопытный взгляд.
- Мне положено, отдел тайной канцелярии как ни как. - Скромная театральная пауза для усиления эффекта. - Он отказал Седьмому.
Собеседник вспыхнул, не сдержав ослепительного сияния.
- Ты серьезно?!
- Более чем, - лукавая улыбка. – Не просто отказал, но еще и обвинил члена Совета Единого в нечистоте помыслов.
- А я-то понять не могу, что отдел управления на ушах стоит… – потрясенно откинулся на подушки. - И как замяли скандал?
- Стандартно, - лениво и грациозно потянулся, расправляя крылья, следя из-под прикрытых ресниц за произведенным впечатлением. – Мол, проверка была, вы прошли ее успешно, ну, а дальше…
- Понятно. С глаз долой, из сердца вон. Вот почему мальчишку отправили на Эрратус.  Не продержится он там. То ли дело Нааль. Идеальная сволочь, такие сети плел, интриган, а уж изворотлив был как выдра. И где он теперь? В общем, Царствие небесное твоему идеальному Архонту и свет в конце тоннеля.
- Уверен? Давай пари?
- Что на кону? – провел огрубевшими от оружия пальцами по щеке.
Тихий смех.
- Как всегда… желание.

7. Сила и способности.
Изначальная магия:
Магия света – магистр, 28 уровень. Практически не владеет магией исцеления.

Стихийная магия:
Земля – не владеет, 0 уровень.
Огонь – ученик, 2 уровень.
Воздух – магистр, 25 уровень.
Вода – магистр, 17 уровень.
Металл – ученик, 6 уровень.

Нейтральная магия.
Пространственная – ученик, 5 уровень.
Ментальная – ученик, 5 уровень. Достаточно мощные собственные ментальные щиты, но влияние на окружающих сводится к нулю по причине личных идеологических убеждений.
Прорицание слабо развито на уровне предчувствия. Постоянно действующая односторонняя эмпатия, полный контроль.
Способности к предметной магии и магии конструирования не выявлены.

Кроме вышеперечисленного обладает всеми стандартными способностями расы мал`ах. Прекрасно владеет холодным оружием, всему предпочитает полуторный меч, различные виды копий, глевию.

8. Ориентация.
Искренне уверен в собственной асексуальности. В следствие аскетичного воспитания и промывания мозгов к сексу испытывает отвращение.

9. Род занятий.
Официальный представитель Небесного воинства в чине Архонта (начала).

10. Место жительства.
Казармы Небесного воинства в городе.

11. Связь с Вами.
ЛС. Явки, пароли, адреса – у админов.

12. Пробный пост.
Фрагмент № 1. Проваленная операция.
Раненого Ангела приволокли замкнутое помещение. Стыдно сказать, но после увиденного ноги его просто не держали. В ушах стоял жуткий, до обморочного состояния, хруст костей вырываемых крыльев, звенел отчаянный и яростный крик покалеченных друзей и соратников. Мало кто из мал`ах выживал после такого. А те, кто выживал, никогда не становились прежними.
Их было слишком много. Слишком. Это была не битва, а бойня.
Тиа бросили на холодный каменный пол. Руки были скованы за спиной, крылья пронзены насквозь цепью заклятия. У него даже не было сил, чтобы подняться, когда в помещение вошел один из демонов. Судя по нашивкам и форме, кто-то из командования. Плохо.
Демон подошел к пленнику быстрыми, решительными шагами, склонился и сжал его голову когтистыми пальцами, измаранными в чужой крови, безжалостно врываясь в сознание Ангела, сминая ментальный блок как картонный щит. Он не просто искал, он потрошил сознание, яростно вытаптывая все, что казалось ему ненужным. Так грабитель переворачивает мебель в поисках сокровенного. Мал`ах изворачивался, ускользал, подкидывал важное лишь на первый взгляд, не щадя личных, самых дорогих воспоминаний, лишь бы утаить самое главное. То, что он и должен был доставить под охраной целого отряда. Только силы были не равны. Пала последняя преграда, сверкнула ослепительным сиянием заветная информация… И через мгновение рассыпалась, оставляя после себя лишь звенящую тишину.
- Пустышка! – демон яростно отшвырнул Ангела от себя и заметался в бессильной злобе по комнате. - Что мне с тобой делать? Вырвать крылья или солдатам отдать на потеху, м?
Тиа мучительно вырвало. Рвотные позывы сотрясали тело, хотя у него давно не было во рту и крошки. Демон рывком поставил его на ноги, шипя ему прямо в побелевшее лицо.
- Тебя не интересует, почему мы нашли вас в том ущелье? Ты не удивлен? Может, ты думаешь, что ты такой один? Ты просто последний. Вам подставили, кинули свежее мясо волкам на расправу чтобы отвлечь от тех, кто на самом деле знает.
Перед глазами все плыло, голова раскалывалась от боли. Странно, что он вообще мог воспринимать все то, что ему говорили. Голос Темного звучал устало и словно издалека.
- Ты мелкая пешка в игре, пернатый. Дойдешь до края, станешь королевой. Да только вот еще никто до края не доходил чистеньким. Глянь, а руки-то по локоть в крови, а сам в дерьме по уши. И под белыми крыльями черные угольки души… Меркнет сияние мал`ах, сизокрылый…
Тиа потерял сознание. Его нашли в том самом ущелье, единственного оставшегося в живых. Долго лечили, и еще дольше потом таскали на унизительные допросы.
Странно, потом, восстанавливая в памяти все произошедшее, он понял, что первое чувство, охватившее его после слов демона было… облегчение. Что он таки не предавал своих, не выдал ценной информации, которой на самом деле даже и не обладал. И только потом пришло осознание бессмысленной гибели товарищей. Позднее он убедит себя, и ему в этом помогут, что жертвы были необходимы для достижении цели, что мал`ах не забудут своих героев. Он прослужит в чине Ангела намного дольше остальных. В Небесном воинстве не доверяли тем, кто оставался наедине с демонами.

Фрагмент № 2
По меркам мал`ах он был уже ветераном. Некогда безупречное лицо обезображено шрамами заклятья, да и ходил он с трудом, припадая на левую ногу, поврежденную в битве. Несовершенство непростительно. Ему было давно пора удалиться на покой, но он упорно оставался наставником младших чинов, равнодушно игнорируя полные брезгливой жалости взгляды большинства мал`ах. Сейчас он сидел перед идеально убранным столом, а Тет-а-Тиа замер перед ним, вытянувшись по струнке.
- Ты будешь представлен Седьмому. Я многому тебя научил, ты считаешь себя лучшим, но ты еще только пешка…
Архонт потрясенно замер. Где он слышал эти слова? Наставник Кам-Аэль сосредоточенно перекладывал бумаги из одной папки в другую. Слишком хорошо он знал зачем вызывают «на ковер» к Седьмому. Члены Совета Единого не имеют имен, лишь порядковые номера, ибо их жизнь есть служение идее света и народу мал`ах, в них нет места личному. В теории.
- Что бы тебе не предложили, я хочу чтобы ты помнил, – усталый мал`ах отвел глаза. – За все надо платить. Но как бы не желал ты достигнуть цели, никогда, слышишь, никогда не продавай ради цели себя. Бывает, что предлагают многое, а требуют какую-то «малость». Но лишь тебе решать, на сколько ты оценишь себя и свою честь. Иди.

Поднимаясь по мраморным ступеням, Тет-а-Тиа, мал`ах в чине Архонта, безуспешно пытался унять терзавшее его беспокойство. То, о чем ему говорил наставник, он понял позднее, в просторной зале индивидуальных приемов, когда ему предложили чин Херувима, место в отделе научных исследований артефактов и постели в личных покоях Седьмого члена Совета Единого. Предложение было настолько конкретным, что не подразумевало иных толкований. Происходящее казалось Тиа чудовищно-абсурдным сном.
- Ваше предложение… - язык не поворачивался назвать это честью. С внутренней дипломатией у него всегда были проблемы. Во рту лишь привкус желчи, твердый взгляд перед собой, - … неприемлемо.
- Ты, кажется, не понял меня, мой мальчик. Такой шанс выпадает лишь раз в жизни. – Терпеливое внимание, многие сначала ломаются. - Ты не видишь перспектив и возможностей…
- Пока я вижу лишь то, что мал`ах, подобный вам, недостоин состоять в Совете Единого! - не сдержавшись, Тиа полыхнул яростным сиянием, что в данном случае не могло расцениваться иначе, как оскорбление. Херувим вынужден был отвести взгляд, защищаясь от холодной, отчаянной ярости Архонта.
- Ты забываешь о своем положении…
- Зато вы, похоже, вообще забыли то, ради чего вы здесь.
В этот момент выдержка изменила Седьмому. Швырнуть непокорного на колени, запутавшись жадными пальцами в шелковых прядях пепельных волос, увидеть, как тонкие губы, только что кривившиеся от презрения исказит крик боли… Сломать, уничтожить и выкинуть как ненужную игрушку, никто не узнает. Властная рука рванула плотную ткань туники, притягивая зарвавшегося Архонта к своему лицу. Почти одновременно дверь в залу распахнулась и на пороге возникла колченогая фигура Кам-Аэля.
Жалобно поскуливающий секретарь взывал о прощении из-за спины мрачного наставника. Взгляды старших мал`ах скрестились как лезвия обоюдоострых мечей. Седьмой медленно отпустил смятую ткань туники. Публичность была ни к чему.
- Убирайтесь. Оба.

0

2

Ну, с одобрения второго администратора, анкету принимаю. Добро пожаловать. *пожал руку*

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Тет-а-Тиа, мал`ах в чине Архонта