Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор

Сообщений 201 страница 215 из 215

1

Демонам.

http://s12.radikal.ru/i185/1201/c8/4a64861b69e2.jpg

Ну, в общем, все поняли. Здесь выкладываем все, что повеселило, делимся хорошим настроением друг с другом. Или сочиняем друг про друга анекдоты)

:D  :D  :D  :D  :D

+1

201

Кош Шеррит Локхони
и что же вам так забавно, милейший?

Отредактировано Эль’Сиана (2014-11-11 15:40:55)

0

202

Надеюсь, еще не было
Эль’Сиана
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и
пойти забухать... Но... мне нельзя!...Я же леди!

0

203

Бригитта  Дален
дорогая) *чопорно* Вы бы могли не опубликовывать чужих мыслей) это не прилично в конце концов)

0

204

Первый - Ле Гийону (при личной встрече):
- Слышал о вас много плохого. Захотелось познакомиться.

Эль'Сиану спрашивают в честной беседе:
— Что сейчас происходит между вами и вашим мужем?
— Мы друг друга помним.

Знакомство Ле Гийона с будущим главой его личной разведки:
Улицы Ацентихарона:
Мельхом:
- Господин демон, пожалуйста, подержите мою лошадь!
Ле Гийон (обалдев от чужой наглости):
- Эээ... вообще-то я Черный Князь.
Мельхом:
- Неважно, у вас вид приличного демона. Я рискну.

Один из поклонников Наалю:
- Вы восхитительно смотритесь на этом диване...
Господство, скромно:
- И это я еще только сижу...

Ученик Икселиана это тот, кто уверен, что даже голодный разъяренный скальник не может быть так страшен, как экзамены.

Если спросить Седьмого: "Вы - первое лицо?", он самодовольно ответит: "Конечно!"
Если спросить Первого: "Вы - первое лицо?", он загадочно усмехнется: "Смотря где!"
Если спросить у Пятого: "Вы - первое лицо?", он поправит: "Вы - второе лицо, множественное число!"

1459 год от закрытия Мальсторма. Надпись на стене в одном из казематов Рассветного замка:
"Потерял племянника. Нашедшим - мира и покоя в чертогах Света."
Подпись: Сиятельный Четвертый.

Заговорщики захватили винный погреб в Зеленом Василиске и уже неделю не могут сформировать свои требования.

- Ивэлл а вы знаете дорогу к счастью?
- Второй шкаф справа,третья полка сверху. Колба четыре слева.

У Бригитты на уроке этикета спрашивают:
- Какое поведение считается непростительным?
Демоница:
- Ну это когда прощать уже некого или некому.

Если вы не вовремя разбудили Мирита, то это ваши проблемы. Скорее всего последние.

Встреча Аштара и Аризэля в игре:
Аштар:
- Кого я вижу! Живой, здоровый! А мне говорили, что ты умер!...
Падший (доставая меч):
- А на похороны почему не пришел?...

Ииии... хохма от меня (как предупреждение :))
Приходит Ле Гийон к Аштару в кабинет.
- Владыка, ты ничего на свете не боишься?
- Да нет вроде бы...
- Ни скальников, ни драконов, ни змеевиков?
- Нет.
- Тогда вот, почитай - про нас с тобой слэшный фанфик написали.

+5

205

ПРЕДновогодняя фантазия. Просьба не спрашивать, сколько и чего выпил автор, ибо я ответственно заявляю, что он был абсолютно трезв.

О том, как на Мальсторме готовились к встрече Нового Года

Главными героями праздника решено было выбрать демона и мал’ах, чтобы продемонстрировать межрасовую дружбу. Решение понравилось всем без исключения, а вот с его реализацией появились некоторые трудности.
Нет, с кандидатурой Деда Мороза проблем не возникло. Аштар правда возражал, говоря, что выбирать на такую роль огненного мага как-то странно, но его возражения были отметены аргументом, что колдовать ему все равно не придется, а возраст тут имеет  принципиальное значение.
Услышав этот аргумент, Владыка было воспрял духом, и с надеждой огляделся по сторонам, но тут же скис – Шеен-а-Сераф, правильно уловив, к чему идет, предусмотрительно скрылся в неизвестном направлении. В отместку, Тартхак предложил возложить на него роль Снегурочки, а на возражение, что, мол, на эту роль требуется девушка, заявил, что пора избавляться от предрассудков, и что на Мальсторме равенство полов. Присутствующие при этом дамы скромно промолчали, так как ни одной не улыбалось вместо уютного вечера дома и с ёлкой всю ночь таскаться по Мальсторму с подарками. Их же усилиями, древнейший был стремительно найден и доставлен к месту приготовлений, но, к всеобщему возмущению, ловко вывернулся, заявив, что не тянет не только на внучку, но и на внука Аштара, так как, кто из них старше нужно еще разобраться. Владыка в ответ ехидно предложил ему многострадальную роль Деда Мороза, но с этим уже не согласились окружающие в лице князя, которому не терпелось увидеть Аштара в красном и с бородой. Спорить с многозначительно поглаживающим рукояти клинков Ле Гийоном желающих не нашлось, так как Мирит в это время флегматично дегустировал вина на праздничном столе, поэтому выбор деда Мороза признали окончательным и не подлежащим изменению.
А вот со Снегурочкой пришлось поломать голову.
Первым претендентом на эту роль был почему-то Тен-эт-Лорел, видимо, в силу природной молчаливости и отсутствия возражений. Но, посмотрев в его добрые глаза и прикинув последствия возможного несовпадения всеобщего мнения о пристойных развлечениях с его мнением, все как-то единодушно решили, что для такой роли лучше всего подойдет Седьмой, у которого и сила и внешность как раз соответствовали. Правда, после озвучивания этого предложения (автор которого скромно затесалась в толпе, предусмотрительно наложив иллюзию на серые крылья), откачивать пришлось не только Седьмого, но и Первого, который, представив Аль’Кората в этой роли, впервые за всю дипломатическую карьеру не смог сдержать совершенно недипломатического хохота.
Отойдя от шока, Седьмой принялся активно возражать, и даже попытался заморозить почему-то Аштара, но, быстро уловив бессмысленность попыток, заявил, что ему, как начальнику, дико некогда заниматься такими пустяками, и что он поручает это дело своему заместителю. Арис-эт-Фаил в свою очередь заявил, что у него тоже есть кому поручить эту почетную миссию, и все взгляды сошлись на Мир-эт-Наале. Лукавая и очаровательная улыбка Господства выражала несомненную готовность выполнить приказ начальства, но вид побуревшего Ле Гийона заставил всех спешно вспомнить, что в таких делах никто не справится лучше, чем непосредственный начальник.
Седьмой, не успевший удрать, затравленно оглянулся и заикнулся было о том, что у него есть еще один кандидат, но наткнувшись на ласковый взгляд Первого, поперхнулся начальным звуком его имени и замолк, судорожно соображая, как вывернуться.
Еще больше ему поплохело при виде Эль’Сианы, торжественно шествующей к нему с кокошником в руках, и он отчаянно принялся маскироваться под стоящую тут же вазу с цветами. Увидев такое дело, на помощь своему пернатому альтер-эго решил прийти Мельхом, и внес на рассмотрение рацпредложение доверить роль Снегурочки Тет-а-Тиа.
На некоторое время воцарилось молчание, так как, на первый взгляд, кандидатура не вызывала нареканий, но тут уже уперся рогом Аштар, заявивший, что согласен строить из себя шута только в компании второго древнейшего.
Вид весьма впечатляющих рогов напомнил окружающим  в лице Аризэля, что помимо Деда Мороза и Снегурочки нужны еще и их верные олени. После чего всем пришлось на время прервать обсуждение и дождаться, пока у двух кровников кончатся молнии, огненные шары, лезвия, камни и все прочее, чем они внезапно возжелали друг друга поздравить с наступающим праздником.
Поняв, что выяснение отношений затягивается, прочие жители Мальсторма предпочли отойти в сторонку и продолжить обсуждение без этих двоих. Слово взял князь, предложив всем не пороть горячку и выбрать на роли главных героев праздника Эль’Сиану и Мирита, благо, эти двое работать в команде точно умеют. На роль гномов, таскающих мешки с подарками, князь предложил Элвера и Мируша, мотивируя это тем, что на более такая мелюзга все равно не способна. Это предложение было принято единогласно (если не считать главных фигурантов, которых никто не спрашивал), а вот по поводу предыдущего возникла заминка, так как согласие оружейника было делом сомнительным.
Но, к всеобщему удивлению, Мирит (допивавший пятый кувшин серейнского) на провокационное предложение флегматично согласился, правда, выразил это так цветисто, что идея увяла на корню, так как Дед Мороз с такой лексикой мог довести до обморока слишком нервных. Судя по довольному взгляду оружейника, именно на такой эффект он и рассчитывал, но из-за эфемерности доказательств сего, тему решили благоразумно прикрыть и выбрать Дедом Морозом Ши’Иссу. Этот вариант не понравился уже Эль’Сиане, которая категорически заявила, что согласна только на Рэймонда, который благоразумно прикинулся ветошью и слинял в свое поместье. Попытка сменить Эль’Сиану на Аль’Кейру вызвала возмущение в кои-то веки сошедшихся во мнении Сиятельного Седьмого и его жены, заявивших в один голос, что скомпрометировать свою единственную дочь обществом демонов они не позволят. Предложения о смене личности Деда Мороза на Терзо или Мэйрана никакого эффекта не дали, и в результате было решено выбрать главными фигурантами Рани’Эль и Коша. Но тут как ни странно появились возражения у Аль’Азира, который, несмотря на свою знаменитую рассеянность, вовремя очнулся и заявил, что своей жене участвовать в столь сомнительном предприятии не позволит. Предложение же сделать рокировку и назначить Дедом Морозом и Снегурочкой Аль’Азира и Тессу не встретила понимания уже у самой Рани’Эль.
После того, как последнее предложение было самым решительным образом отвергнуто, присутствующие несколько примолкли, так как все возможные кандидатуры были перебраны и отвергнуты, и обсуждение зашло в тупик.
Выручил благородное собрание как всегда Мельхом, последние несколько минут старательно конспектирующий красочный и богатый на эпитеты диалог все еще обменивающихся колкостями и заклинаниями Аштара и Аризэля, и потому не слышавший последних предложений.
Вынесенный им на рассмотрение вариант вызвал онемение даже у обычно не лезущего за словом в карман Сиятельного Девятого, и, все присутствующие, воспользовавшись этим фактом, быстро и единогласно утвердили названные кандидатуры. Так же единогласно, но уже шепотом было решено доверить Аштару и Аризэлю роли верных оленей. Те, слишком занятые затянувшейся беседой, предложение не услышали, и их молчание было с облегчением сочтено за полное согласие, после чего вся компания отправилась готовить подарки и готовиться к празднику.

...а то, как запихивали в костюмы Шеен-а-Серафа и Бригитту, это уже совсем другая история. Икселиану же досталась самая главная роль – ёлки, и только поэтому он мог наблюдать своими глазами весь этот беспредел…

+7

206

Икселиан
- Это великолепно, - хохочет.

0

207

Икселиан
я в восторге) *задыхается от смеха*

0

208

*флегматично допивает пятнадцатый кувшин* нервные все..

0

209

Я так понимаю, в итоге Сераф стал снегурочкой?)

0

210

Икселиан, оленя я тебе припомню)

0

211

по мотивам вышеизложенного, или как бы оно было, если бы случилось на самом деле:

1 пара: Аштар/Седьмой

С: (юбилейным голосом) Здравствуйте господа!
А: -
С (нервно косясь на хмурого А) готовы ли вы к НГ?
А: - (проверяет на прочность приклеенную бороду)
С: Дедушка Мороз принес подарки только тем, кто себя э... достойно вел (Фаил, отойди в сторону,я тебе подарок отдельно подарю *бровки*), не так ли, господин Ашта.. прошу прощения, Дед Мороз?
А: - (ищет взглядом Аризеля)
С: Полагаю, будет вполне уместно спросить у нашего уважаемого Мороза о перспективах на грядущий год. давайте попросим его рассказать нам, что, по его мнению..
А:(оборвал С) Всех поздравляю, а ты *смотрит на Падшего* пошли, выйдем..

2 пара: Мирит/Эль'Сиана

М: пи-пи-пи! пипипипипи! пи-пипи-пиии! козлы!
С: Дедушка Мороз счастлив поздравить всех с Новым Годом, господа!
М: ПИИИ-ИИИ-ПИПИПИ!
С: Он счастлив сообщить всем, что в Новом Году нас всех ожидает
М: (счастливым тоном) Да! огромный ПИИИИИИИ! С Новым Годом вех пи-пи-пи!

3 пара: Шеен-а-Сераф и Бригитта (с моей точки зрения самая замечательная пара)))*

С: Господа, счастлив сообщить всем присутствующим, что грядущий Новый Год будет счастливым не для всех!
Б: (ухмыляется)
С: (вежливо улыбнувшись Б) В свете текущих событий и приминая во внимание некоторые особенности расовой ксенофобии, обязан донести до блестящего собрания, что..
Б: пи-пи-пи всем обеспечен! *радостно*
С: Не преувеличивайте, дорогая, вы узко смотрите на вещи!
Б: Да как не посмотри, все равно полный ПИИИИИ!
С: Вы так считаете? Серьезно? Нет, я понимаю, что...
Б: все равно пи-пи-пи состоится! Всем достанется, будет весело, так что ПИИПИ в Новом году светит нам всем!  скучать не придется!
С: С Новым Годом, господа. При получении подарков соблюдайте пожалуйста очередь. Нет, князь, очередь. нет, без очереди никак. Я понимаю, срочные дела, но вот Владыка стоит - и Вы постойте!
Б:(Радостно улыбается и думает: а пи тебе, князь! на общих основаниях! С этим ДМ выехать на репутации не удастся))

а у мэтра елки)) как в старом анекдоте:

+

(Первый) - Мэтр, мы приглашаем Вас почитать лекции в Светлой Академии. Вам предоставляются все возможные бонусы по классу "все включено", то есть все, что душе будет угодно и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. более того, Ваши собственные труды будут щедрейшим образом вознаграждены. гарантируем творческие изыскания, славу и никакого вмешательства с нашей стороны. Согласны ли Вы на наше щедрое предложение?
(Икселиан)- Все включено? То есть, кроме лекций я смогу заниматься артефактами? И нужные мне ингредиенты а так же  минералы, металлы, лаборатория и все необходимые инструменты, хороший стол, гостиница и вся эта роскошь не будет стоить мне и медной монеты?
(Первый) - Да, мэтр. Все, как я сказал. Так Вы согласны?
(Икселиан) - Да, разумеется, мне как раз было необходимо проработать.. А-а-а-а... нет, простите, но не могу. Хотел бы, да не могу. Новый год, у меня елки.

разумеется, кто-нибудь может спросить меня, а как же все остальные? и, в конце концов, где гномы, и, самое интересное, где  два оленя, честно назначенных благородным собранием? не знаю, господа, потому что  Бригитта с Древнейшим затмили всех)
приблизительно так)

+2

212

Эль’Сиана
Браво, моя дорогая)

Мэтру Икселиану, кстати, тоже плюс, но Снегурочку я ему тоже припомню) Хотя, ради догадливости Мельхома, может и прощу)

0

213

Эль’Сиана
Потрясающая прозорливость)

0

214

Ацентихарон FM сообщает:

Сегодня в Ацентихароне одно за другим произошло несколько событий, потрясших общество демонов до основ. Во-первых, неизвестным был убит Шеридан Антэрос, Верховный лорд Ацентихарона, вот уже несколько столетий занимающий этот почетный, и скажем без ложной скромности, ответственный пост. Местом трагедии стал центральный рынок города. Неподалеку от места происшествия были замечены бойцы Черного отряда во главе с небезызвестным всем мясником Миритом Эс’Лакстором, славящимся своей нетерпимостью к старой аристократии.  Косвенно его участие в инциденте подтверждает исчезновение с места преступления орудия убийства. Как сообщалось ранее, лорд Шеридан, славящийся своей демократичностью, был заколот неизвестны оружием практически на глазах всего рынка. Предполагается, что событие носит личный характер, но источники, приближенные к окружению бывшего Верховного однозначно утверждают, что это политический заказ. Кому и для чего понадобилось убивать патриота Вольного города? Некоторые предполагают участие в этом светлом деле брата покойного лорда, Реймонда Антэроса, ренегата, ушедшего на службу Аштара из принципиальных убеждений,  но наши корреспонденты не могут опираться на подобные непроверенные слухи.

Вторым серьезным происшествием стало нападение четырех господ на городской дом Черного князя. Здание изрядно пострадало, но жертв почти нет, если не считать человеческой прислуги.  С какой целью  осуществлялось нападение – так же осталось неизвестным. И снова на месте событий были замечены бойцы Черного отряда с тем же Миритом Эс’Лакстором во главе. Что это? Начался новый передел власти или это спланированная акция,   устроенная  Черным отрядом с целью оправдать будущую резню   старой  аристократии, изрядно навязшей в зубах Ле Гийона? Ничего конкретного утверждать нельзя, но мы бы хотели спросить у лордов-советников: чем вызвано их бездействие, и почему в единственном демократичном городе Бездны происходят подобные вещи? Есть предположение, что составлен заговор против патриотов Темной долины, направленный на сдачу единственного  свободного города в руки Владыки. Что ответят старшие дома на подобную провокацию и как быстро будут приняты необходимые решения, мы сообщим, как только наши корреспонденты достучаться до лордов-советников.

А сейчас с вами знаменитый Ди Джей Скальник со своей новой композицией «Клево было вчера»


Арис-эт-Фаил Аль'Тиасу:
- Что у Вас общего с Сиятельной леди, милостивый государь?
- Ковры, Сиятельный Престол, отличные ковры!

Отредактировано Тесса (2015-01-26 08:00:50)

+1

215

Из наставлений Седьмого Арис-эт-Фаилу перед новогодним корпоративом в Рассветном замке:
- Не забудь, что нам этих мал’ах ещё предстоит шантажировать.

Элвер объясняется перед начальством:
- Мне не спалось ночью и я решил убраться в леднике. И тут на меня напали!
- Кто?!
- Копченый окорок, торт и пирожные!

Из высказываний Тессы:
Пить можно со всеми: можно выпить с подружкой, с другом, с любовником.
Но нельзя пить с мужем. Иначе он узнает и про подружку, и про друга, и про любовника.

Мирит (собираясь прогуляться по личному делу) - одному из офицеров:
- Если меня будут спрашивать, я у князя.
- А если князь спросит?

На допросе в девятом департаменте:
— Сиятельный Восьмой, я надеюсь, вас не очень утомил допрос?
— Да что вы! Я же женат уже почти полторы тысячи лет!

Жена Пятого советуется с целителем:
- Доктор, мой муж на грани нервного срыва. Всю жизнь было так: чем умнее он говорил, тем с большим вниманием его слушали в ученом совете. А теперь все наоборот.
- Но кто же он теперь?
- Сейчас он член Совета Единого.

Терзо пpигласил свою натуpщицу до сеанса на завтpак. Сидят, пьют кофе. Вдpуг вдали хлопнула двеpь.
Терзо:
- Быстpее pаздевайтесь! Кош идет !!!

Мелинда:
- По статистике каждая вторая женщина Ильменрата изменяет своему мужу...
Мельхом, не отрываясь от работы:
- Мне не нужна статистика. Давай имена, адреса, явки...

Эль'Сиана - Аль'Корату:
- Сиятельный, я намерена развестись с вами.
Аль'Корат:
- Моя дражайшая леди, я обеими рогами за.

Из высказываний юного Аль'Аризэля:
- Главное не нервируйте меня. А то мне скоро негде будет прятать трупы.

Экзамен в элитной академии четвертого департамента. Студент вытягивает билет «Влияние родственных связей на коррупцию в армии».
— Я не выучил.
Четвертый:
— Ладно, давайте ведомость, «пять».
— Спасибо, отец.

На экзамене у Икселиана симпатичная студентка ничего не знает. Измененный это замечает подходит к ней, кладет руку на плечо и интимно так спрашивает:
- Девушка, у вас есть свободная ночка?
Та засмущалась, но наконец решилась:
- Да...
Иксель (задушевно):
- Ну, вот, и потратьте ее на изучение предмета!

+2