Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Улицы города. Верхние ярусы.


Улицы города. Верхние ярусы.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

офф: Если честно, не знаю, чья сейчас очередь, поэтому заранее прошу меня простить.

«Все-таки жизнь – отличная штука» - решил Аль’Сит. Мелкие неприятности вроде странно нарисованной карты, запутанных улиц и девушки, которая могла оказаться вовсе не девушкой, можно было пережить. В конце концов, добрый господин, не отказавший нуждающемуся в помощи, явно что-то в караку… в изысканном почерке матушки, что-то да понял, а красота – это всегда красота, верно ведь? Что же до улиц… Ну, не перестраивать же их теперь, да? Зато красивые.
- Да? Правда его?! – юноша попытался одновременно и облегченно вздохнуть и благодарно улыбнуться. Занятная должно быть гримасса получилась… Аль’Сит вытянул шею, еще раз взглянул на картку и едва слышно пробормотал, - Неужели она все-таки правильно нарисовала?.. То есть – да! Да, да, да, господин, мне именно туда и нужно! – юный мал’ах просиял, поклонившись сначала спасителю, потом его красивому спутнику. – Огромное, просто огромное Вам спасибо! А… Вы бы не могли указать в какую сторону мне идти?..
Перспектива вновь остаться с картами наедине, если уж совсем откровенно, здорово пугала. Аль’Сит принял самый несчастный свой вид и умоляюще посмотрел. Почему то не на спасителя, а на его беловолосого спутника. Ну а что? Он тут в отчаянье, можно сказать!

Отредактировано Аль'Сит (2013-12-24 19:22:57)

0

62

[NIC]Тин-эт-Тарис[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/ezEZi.jpg[/AVA]
Тин-эт-Тарис смерил юнца любопытным взглядом, прикидывая, на кой ему понадобилось к Сиятельному в дом. На желающего наняться на работу мальчишка был не похож, - какой из него слуга, сразу ведь видно, что холеный. На того, кто мог бы служить в охране – тем более, с первого взгляда видно, что солдат из него тоже никакой. По мальчикам Сиятельный Первый, в отличие от своего коллеги из седьмого департамента отродясь не бегал (во всяком случае, о чем-то подобном в Ильменрате даже не шептались). Разве что дальний родственник… но тут Тин-эт-Тарис затруднялся, так как сведений о семье Первого не имел, во всяком случае, подробных. Да, родственники у Сиятельного были (не из воздуха же он появился!), но где… какие… это был вопрос явно не для обычного провинциального мал’ах, пусть и богатого…пока.
Подумав еще немного, винодел вполне разумно решил не лезть не в свое дело, так как попытки сунуть нос куда не надо Сиятельные, несмотря на все различия между ними, не жаловали одинаково. Нужно мальчишке к Первому – его дело, пусть идет. А дело Тин-эт-Тариса маленькое – его просили указать дорогу всего лишь навсего. Он и укажет.
- Ну, если вы уверены, что охрана резиденции вас впустит… - мал’ах пожал плечами, и, еще раз пристально взглянув на карты, принялся объяснять, - сейчас вам нужно будет пройти насквозь через вон тот парк, - винодел кивнул на кованные ворота, - в этом нет ничего сложного – просто идите по главной алее до конца. Потом будет мост, нужно пройти через него. Дальше идите прямо по улице, пока не увидите слева еще один парк. Сверните туда и идите прямо по главной аллее до ворот. За ними, чуть дальше дом из желтого камня, это и есть резиденция Сиятельного. Охрана встретит вас у ворот и там уже… - Тин-эт-Тарис развел руками, давая понять, что объясниться с охраной так, чтобы она впустила его на территорию прилегающих к резиденции садов, уже дело этого мальчика, тут уж винодел ни в чем ему помочь не сможет. И, помолчав, добавил, - Только вряд ли вы застанете Сиятельного дома, в этот час он, как и другие его Сиятельные собраться, всегда пребывает в Рассветном замке.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Улицы города. Верхние ярусы.