Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Фал-а-Лет, мал`ах


Фал-а-Лет, мал`ах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Фал-а-Лет. Сокращенно Лет.

2. Возраст.
290 лет. Выглядит на 18-19 человеческих.

3. Раса.
Мал`ах

4. Внешность.
Довольно молодой, с белыми пушистыми волосами, достающими до плеч. Черты лица, как и у всех мал`ах, плавные и правильные. Нос прямой, без горбинки. Высокий, ровный лоб. Среднего размера глаза, фиолетовые, но при этом довольно теплые. Губы правильной формы, немного более пухлые, чем обычно у мужчин, чем-то отдаленно напоминают девичьи, но при этом даже на вид мягкие. Размах крыльев достигает трех метров. Сами крылья имеют теплый, почти незаметный золотисто-розовый отлив.
Из одежды предпочитает нейтральных или нежных цветов легкие шелковые рубашки с застежками на спине или разрезами для крыльев, легкие штаны в тон и мягкие полусапожки. Из украшений носит парные браслеты, амулет Элкуэро (позволяет воспроизводить записанные события) и простенькое, серебряное с виду кольцо на среднем пальце левой руки, являющееся на самом деле кольцом связи Tibi et igni, связывающее юношу с Аль`Зарэлем.

5. Характер и увлечения.
Фал-а-Лет довольно скрытный, этакая «вещь в себе». Молчалив даже с теми, кого хорошо знает. Резок только в крайних случаях, или когда его доведут до предела, но обычно со всеми учтив. Своё мнение выражает, когда его о нем спрашивают. Из-за пережитой несколько десятилетий назад неудачи с Аль`Теем, старается держаться на расстоянии даже с теми, кто ему не безразличен. При всем при этом, внутри у юноши кипит котел эмоций, который иногда взрывается, и эмоции прорываются наружу. В такие моменты юный мал`ах старается спрятаться куда-нибудь, чтобы его никто не видел. Уверен, что умеет держать лицо. Хотя, конечно, опытным мал`ах не составляет труда вычислить эмоции юноши.
Лет умеет прощать тех, кто этого заслужил. Так, например, он прощал брату невинные шутки, когда был маленьким. Не способен мстить. Того, кого ненавидит, просто избегает. Так, например, к Аль`Тею, бывшему любовнику, он и на милю по доброй воле не подойдет. Да и вообще, считает, что месть – дело грязное. И мараться не хочется.
Лет предан делу Света и ярый приверженец Совета, который он считает оплотом этого дела.
Из увлечений предпочитает тихую, спокойную музыку без слов, полеты и чтение книг. Сам Лет неплохо поет, но довольно редко, под настроение.

6. Биография.
Лет родился вторым ребенком в семье аристократов двести девяносто лет назад. Рос вполне спокойным и в меру веселым мальчиком, был вдумчив и терпелив. Обучение проходил на дому, как и большинство аристократов из древних родов.
Однажды родители решили познакомить его с Аль`Зарэлем, который пришел к ним и к старшему брату Лета, Кор-а-Вану, по делам. Кор-а-Ван работал на Аль`Зарэля уже многие годы, помогая составлять различные законопроекты.
Во время этой, как показало время, знаменательной встречи, Фал-а-Лет чувствовал себя немного неуютно перед столь высокопоставленным лицом, и потому, обменявшись с Зарэлем несколькими общими фразами, под благовидным предлогом сбежал к себе в комнату.
По большой протекции со стороны родных (в частности, при помощи брата и отца) был принят в отдел внешней связи, младшим помощником Кор-а-Вана. Было это десять лет тому назад. И, скажем честно, первое время было нелегко. Как оказалось, Аль`Зарэль очень не любит тех, кого взял по протекции. И потому начальники Фал-а-Лета порой специально давали заранее невыполнимые задания, выполнить которые необходимо было в нереальные сроки, а за невыполнение были выговоры. Периодически начальство доводили юношу до белого каления придирками стараясь испортить ему жизнь. Но, как только этот испытательный срок прошел, Лет с удивлением обнаружил, что всё не так плохо. И даже несколько раз успел отличиться в некоторых законопроектах активностью и нестандартными решениями.  Вал же только радовался за младшего брата. За время работы юноша успел даже заработать на свой отдельный маленький дом в Ильментрате.
Но был у молодого мал`ах свой маленький секрет. Уже три года он молча любит Аль`Зарэля. Зарэль казался ему благородным, целеустремленным и надежным. Он заботился о всем народе мал`ах. И это привлекало идеалистически настроенного юношу. Конечно, за три года любовь стала не такой яркой и горячей, чем была в самом начале. Но она не угасала. Какого же было удивление Лета, когда месяц назад ему сообщили о переводе… на должность секретаря самого Зарэля. Не испорченный ещё интригами, Лет с радостью согласился. И последний месяц ему казалось, что напрасно. Нереальные сроки, огромный объем информации, которую нужно помнить, бессонные ночи, странные и неприятные предложения от конкурентов Зарэля… Но предавать юноша не собирался. Это было противно и… грязно. А предательств он не переносил ещё с того момента, после которого перестал видеться с Аль`Теем, сыном одного из друзей отца.
С тех пор прошел месяц. И что несет время дальше – неизвестно.

7. Сила и способности.
Как и любой мал`ах, умеет контролировать свой свет, хорошо летает. Крылья в состоянии боевой трансформации покрываются острыми лезвиями металлических перьев, которые Фал-а-Лет способен метать в противника. Голос повышается до ультра и гиперзвукового диапазона. Другое дело, что, поскольку Фал-а-Лет является административным работником, боевые навыки ему не сильно нужны. Высокая скорость регенерации, устойчивость к внешним природным воздействиям, ядам, человеческим заболеваниям.
Магией Света Фал-а-Лет пока специально не занимался, и потому этот раздел магии находится у него в самом малом для его расы, 18 уровне. Правда, с воздухом, водой и металлом ещё хуже. 17 уровень воздуха, 8 уровень воды и 10 уровень металл. Огонь 1 уровня, земля – 2-го. Односторонняя постоянная эмпатия, полностью контролируемая. Умеет пользоваться предметной магией на уровне создателя. Да и чего уж таиться? Нравится ему предметная магия. Ментальная магия развита до 5 уровня, а пространственная – до 6. Магия тьмы и конструирования 0. Предвидение – 0. Учится трансформировать предметы. Иногда получается сделать это даже полностью!
Фехтует средне. Любимое оружие - одноручный, немного изогнутый меч, во второй руке дага (однолезвенная, 4 грани). На поясе - метательный ножи в количестве трех штук, которыми Лет пользуется вполне прилично.

8. Ориентация.
Би с уклоном в гомо.
В постели у Лета принцип простой: «Удовольствие должны получать оба». И потому юноша всегда старается быть нежным и мягким с партнером. Правда, легкую, дразнящую боль вроде легких укусов и несильного царапанья Лет тоже очень любит. Но вот боли сильной, намеренной не переносит. Из всего БДСМ любит только связывание запястий лентой и завязывание глаз повязкой. А когда слышит голос партнера в такие моменты, может совсем потерять голову. Кроме того, любит экспериментировать, но только с согласия партнера.

9. Род занятий.
Секретарь Аль`Зарэля. Мал`ах в чине Ангел.

10. Место жительства.
Светлые Земли, город Ильменрат, собственный небольшой дом. Так же есть собственная комната в Рассветном замке.

11. Связь с Вами.
ICQ – 636218246.

12. Пробный пост.
- Что ж, неплохо. Конечно, могло быть и лучше, но это же у тебя впервые, да? Ничего. Приходи в среду. Мы с друзьями тебя раскрепостим…
Непонимание во взгляде. Доходит довольно медленно. Но когда доходит…
- За что?.. За что, Тей?..
- Ну, ты так умильно смотрел на меня. Я не мог пройти мимо. У тебя славная мордашка, Лет.
Противный, грязный поцелуй. И вырваться не получается – противник гораздо сильнее. Лет вертится ужом, вырывается и даже до крови кусает нижнюю губу Тея.
- Ах ты дрянь!
Щека мотнулась в сторону. Горячая боль разбежалась во все стороны от нее. Но в фиолетовых глазах горит  непримиримый огонь. Тот, кому он доверял, кому отдался, кого любил, оказался мерзкой скотиной, которая предала его, взяла его для коллекции, как бабочку. И это ранило намного сильнее, чем пощечина.
- Отпусти меня, Тей.
Сказано это было тихо и спокойно. Однако что-то в глазах молодого мал`ах заставило бывшего любовника повиноваться. Лет встал, спокойно оделся и вышел из его комнаты, поклявшись себе больше никогда сюда не возвращаться.

Отредактировано Фал-а-Лет (2012-04-19 23:31:19)

0

2

Анкета на рассмотрении.

0

3

Спасибо за исправления. С моей стороны замечаний больше нет.

0

4

У меня тоже. Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Фал-а-Лет, мал`ах