Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Мир-эт-Нааль, мал`ах в чине Господство.


Мир-эт-Нааль, мал`ах в чине Господство.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Мир-эт-Нааль.

2. Возраст.
Около 3000 лет. Выглядит на 27 - 30 лет.

3. Раса.
Мал`ах.

4. Внешность.
Рафинированно красив, рост около 180 см. Сероглазый шатен, чуть вьющиеся волосы обрамляют безупречное лицо. Тонкие капризные губы легко складываются в лживую улыбку, взгляд пронзительных серых глаз прячет под кокетливо-пушистыми ресницами. Любит вычурные одежды из дорогих тканей, которые выгодно подчеркивают гибкую, обманчиво хрупкую фигуру воина. Господство невозможно увидеть растрепанным или неухоженным, он всегда тщательно следит за своей внешностью и производимым впечатлением. За спиной белоснежные крылья.

5. Характер и увлечения.
За идеальной внешностью скрывается черное сердце, типичный образец двойной морали Небесного воинства. Патологически жесток, упивается властью над теми, кто слабее его. С более сильной личностью будет паинькой, но лишь до тех пор, пока не найдет ее слабое место и не научится ей управлять. Интриган и лицемер. Правду говорит только в том случае, если это ему по какой-либо причине выгодно. Блудлив, часто использует себя любимого для того, что бы получить ту или иную информацию, не останавливается ни перед чем. Склонен к легкомысленному флирту, жить не может без чужого внимания и преклонения. Манипулирует людьми и любыми разумными существами, которые попадают в поле его зрения. Легко идет на контакт, может найти язык как с аристократом так и с распоследним бандитом, если, конечно, захочет. Но в душе уверен, что все расы кроме мал`ах не достойны его внимания.
Капризен, обидчив, избалован, мстителен, обожает роскошь и комфорт до умопомрачения.
Умен, образован, начитан, дипломатичен, расчетлив.
Увлечений особых не имеет, если не считать любовные.

6. Биография.
Принадлежит к древнему аристократичному роду мал`ах, с детства считал себя исключительным, в чем тщательно убеждался родителями и окружающими. Обучался в Академии, затем перешел во внутренние службы Небесной канцелярии. В открытых военных действиях участвовал редко, предпочитая беречь себя. Продвигался по карьерной лестнице через постель, взятки и протекцию именитых родителей. Попался на глаза Арису-эт-Фаилу, мал`ах в чине Престол, и тут уж кто кого соблазнил, теперь судить трудно. Приходится признать, что Господство какое-то время был всерьез увлечен своим начальством, и даже жестокость последнего в постели придавала отношениям некоторую пикантность, пока дело не дошло до серьезных травм. Поэтому назначение на Эрратус Нааль воспринял как возможность сбежать от садиста-любовника и тем самым получить иллюзию свободы. К тому времени Престол действительно несколько охладел к своему подчиненному, но и полностью от себя не отпускал, периодически навещая и оставаясь непосредственным начальством.
На Эрратусе Нааль расположился со всем возможным комфортом, наладил связи, при чем как с местной элитой так и с воровским дном. Его последним заданием был поиск чаши Авис Енны, в ходе которого он встретил того, кто оказался равен ему по всем статьям. Эмиссар Бездны князь-демон Ле Гийон, сначала показался Наалю легкой добычей, но со временем охотник запутался в собственных сетях… 

7. Сила и способности.
Изначальная магия:
Магия света – архимагистр, 65 уровень. Исцеление слабовато, интереса нет к этой области.
Стихийная магия:
Земля – не владеет, 0 уровень.
Огонь – не владеет, 0 уровень.
Воздух – архимагистр, 40 уровень.
Вода – магистр, 17 уровень.
Металл – магистр, 15 уровень.
Нейтральная магия.
Пространственная – ученик, 12 уровень.
Ментальная – магистр, 25 уровень.
Немного владеет магией трансформации. 

Кроме этого владеет холодным оружием, но лучше всего всаживает кинжал в спину и стреляет из-за угла, в том числе глазками. В ядах и наркотиках немного разбирается, танцы-шманцы, расшаркивания на высшем уровне. Что еще? Способности к актерскому мастерству, перемене внешности и т.д.

8. Ориентация.
Гомосексуален, универсал.

9. Род занятий.
Наносить свет и причинять добро. Официально дипломат, резидент Небесного воинства, неофициально спецагент внешней разведки.

10. Место жительства.
В данный момент официальная резиденция Небесного воинства на Эрратусе, в Светлых землях есть родовое поместье.

11. Связь с Вами.
Что за намеки?! Я птица свободного полета! Ну, с князем есть немножко…

12. Пробный пост.
Тему дайте. И не про секс! Знаю я вас, извращенцев, – ворчит. – Особенно Тиа!

+1

2

Ну, Тиа много интересных тем может придумать, я не сомневаюсь... но тема будет от меня.

Мне очень интересно узнать, как многоуважаемое Господство собиралось на вторую встречу со мной на маяке.

0

3

Пара часов до положенного срока. На перелет ему понадобится не более получаса, а являться раньше никак нельзя. Иначе придется ждать, а ждать Нааль не любил, даже если тот, с кем он собирался встретиться, был ни больше ни меньше, чем самим Черным князем.
Черт, внутри все дрожит. Что я делаю, что творю?
Господство нервно отбросил дорогой гребень, которым до этого момента расчесывал чуть вьющиеся пряди волос, и заметался по комнате.
Князь.
Этот чертов демон, ах, какая тавтология, преследовал его в исполненных своей непристойностью горячих снах. Его взгляд, его голос, его прикосновения… Это было похоже на безумие. Мало кому из мал`ах удавалось выжить после встречи с ним, и что теперь? Испытывать судьбу дважды? Где инстинкт самосохранения? Видимо, выгорел дотла в этих самых снах.
Нааль стремительно развернулся и замер перед большим зеркалом.
- Свет мой зеркальце… Скажи мне, я хорош?
Еще не поздно передумать. Просто остаться здесь, в резиденции Небесного воинства. Пригласить какого-нибудь жеребца из борделя. А лучше двух, чтобы снять это выматывающее тело и душу возбуждение, которое его охватывало при мысли о Ле Гийоне.
Наваждение. Морок.
Можно было бы предположить, что это какое-то заклятье, но он бы знал, почувствовал. В конце концов, не одну сотню лет живет, и все эти уловки знает как свои пять пальцев. Еще бы, столько практики.
Зеркало беспристрастно отразило соблазнительно обтянутую шелком одежд ладную фигуру Господства, растрепанные волосы и лихорадочный взгляд полубезумных глаз.
- Да, черт меня дери, - усмехнулся. - И этот черт с моего крючка не сорвется.

0

4

Сдержанно. - С моей стороны претензий нет.

0

5

С моей тем более *плотоядно облизывается* С полного одобрения второго модератора - принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Мир-эт-Нааль, мал`ах в чине Господство.