Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Элвер Дэа’Ильхор, демон.


Элвер Дэа’Ильхор, демон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Элвер Дэа’Ильхор. Ежовик.

2. Возраст.
118 лет, выглядит примерно на семнадцать-восемнадцать.

3. Раса.
Демон. Класс: демон-универсал.

4. Внешность.
В человеческом облике стройный юноша  среднего роста –  немного не дотягивает до 180 см, но надеется еще подрасти. Гибок и пластичен, но не вертляв. Движения порывистые, не хватает плавности, прививаемой светским воспитанием. Впрочем, двигается он ловко и практически бесшумно. Мускулы не особо заметные, но крепкие. Красив ровно настолько, чтобы его не пытались сравнивать с хорошенькой девушкой. Русые волосы чуть выше плеч обрамляют лицо крупными волнами.  Глаза глубокого синего цвета – настолько темного, что кажутся черными, затенены длинными пушистыми ресницами. Взгляд внимательный, сосредоточенный, словно Элвер просчитывает каждое свое действие. Тонкий прямой нос. Небольшой тонкогубый рот обычно упрямо сжат – Элвер редко улыбается.
Под стать внешности и голос: чистый низкий альт.
В одежде предпочитает темные цвета, удобство  и практичность. Обычная одежда:  простые темные брюки, короткие мягкие сапоги на шнуровке, удобно облегающие щиколотки, безупречно белая  рубашка, поверх которой надевает   короткую куртку с закрытым воротом, с множеством металлических, начищенных до блеска пуговиц.
В демоническом облике  человекоподобен. Ростом  более двух метров. Обладатель длинного цепкого хвоста, украшенного на конце «булавой» - пучком длинных острых, бронзового оттенка игл, которые при необходимости прицельно мечет в противника как дротики с небольшого расстояния.   Такие же иглы заменяют волосы. На лице и теле нарастает прочная чешуя оттенка тусклой бронзы. На наружной поверхности плеч, предплечий и костяшках пальцев – острые прочные шипы. Нижние конечности длинные, мощные, приспособлены и для бега, и для прыжков, двигается с опорой на пальцы. Глаза приобретают цвет расплавленной меди, зрачки становятся вертикальными.  В целом в истинном облике смахивает на человекообразную помесь дикобраза и гигантского бронированного тушканчика. Крыльев и рогов нет.

5. Характер и увлечения.
Себе на уме. Скрытен и сдержан. Практичен. Дисциплинирован. Немногословен.  Практически идеальный солдат. Тщательно обдумывает все, что говорит. Поэтому к его словам часто прислушиваются – Элвер не выглядит тем, кто болтает что зря. Выглядит конформистом до мозга костей. С легкостью подстраивается под любую обстановку и говорит именно то, что от него хотят услышать в данный момент старшие. Искусный для своего возраста лицемер. Артистичен, но без переигрывания. Способен к мгновенной импровизации, но умеет не терять над собой контроля. Лжет исключительно для собственной пользы и никогда просто так.  Будет вести себя так, как принято и как выгодно в данный момент. Сыграет и рубаху-парня, и серьезного юношу, и туповатого вояку, и романтичного подростка, и несчастного сиротку.   Поставил перед собой цель занять как можно более высокое место в обществе, готов ради этого на многое. Своего не упускает, чужого – тем более. Упрям до настырности в достижении желаемого.
Прекрасно осознает свою внешнюю привлекательность, пользуется ею с большим расчетом. Не лишен обаяния. Намерен пробиваться в том числе и через постель, поэтому предпочитает изображать неприступность, дабы повысить собственную цену.
Настоящими врагами до сих пор не обзавелся. Друзьями тоже, хотя поддерживает ровные отношения со всеми воспитанниками.
Любит поесть, особенно уважает нечасто перепадающие сладости.

6. Биография.
Родился в Темной долине, в одном из поместий князя Ле Гийона, от рождения является вассалом князя. Родителей не помнит, мать, по обычаю, оставила его отцу,   который, как рассказали мальчику, героически  погиб в одной из междоусобиц вскоре после рождения сына. Воспитывался в одном из отдаленных поместий князя, вместе с еще десятком таких же сирот – детей погибших вассалов Черного князя.
Содержит их и оплачивает обучение князь Ле Гийон, с тем, чтобы повзрослев, юноши пополнили ряды верных ему воинов. С детства  Элверу, как и остальным твердили о том, сколько средств тратит на них сюзерен, как они должны быть ему благодарны и, вступив во взрослую жизнь, должны отработать каждый потраченный на них золотой. Постоянно ставили в пример самого Черного князя, как напоминание о том, чего можно добиться лишь собственными силами. Из чего молодой демон сделал вывод, что  рассчитывать в этой жизни может только на себя. И постарался выжать из курса обучения все, что возможно и немножко сверх того,    готовясь вступить в один из элитных отрядов армии. Свободное время, отведенное воспитанникам, проводил или за учебниками в библиотеке, или на тренировочных площадках. Тем не менее,  успел облазить все поместье вплоть до его границ, за которые воспитанникам хода не было. Один или с ровесниками – такими же как он юными осиротевшими демонами.
Во время этих вылазок свел знакомство с несколькими служанками и работницами поместья не демонического рода. Свою принадлежность к расе демонов юноше удалось успешно скрывать, и Элвер с успехом расписывал девушкам тяжелую жизнь бедного сиротки, отрабатывая навыки притворства. У женщин от жалости до любви один шаг,  так что у Элвера было несколько коротких, но бурных романов, неизменно заканчивавшихся в укромных уголках поместья, рощах и на сеновалах. Но дальше поцелуев и ласк дело не заходило. 
Разумеется, дни воспитанников были заняты не только учебой и тренировками, но и хозяйственными делами. Управляющий поместьем был демон практичный,  и позволить десятку здоровых подростков расходовать силы понапрасну никак не мог.
Рано или поздно заканчивается все. Закончилась и спокойная, размеренная жизнь в поместье. Воспитанников перетасовали,  и Элвер в настоящий момент прибыл вместе с остальными юными демонами на окончательную стажировку и в целях пополнения гарнизона княжеского замка.

7. Сила и способности.
Силен и быстр точно так же, как и любой демон его возраста. Обладает отличным зрением, в том числе и ночным, хорошим слухом и обонянием. Быстро регенерирует,  живуч, болевой порог высокий. Устойчив к ядам, а вот к алкоголю чувствительность понижена, но не отсутствует полностью. Вынослив. Хорошо плавает, бегает и лазает. В демоническом облике развита прыгучесть.
Неплох в рукопашном и ближнем бою. В бою с ровесником будет на равных – кого-то победит, кому-то проиграет,  в схватке с более старшим и умелым противником шансы уменьшаются. Вплоть до нулевых -  в случае с намного более опытным бойцом.
Сражаться предпочитает в демоническом облике. Виртуозно использует в качестве оружия собственный хвост и его шипастую «булаву». Отлично управляется с метательным оружием от ножей и дротиков до копий. Предпочитает дротики.
Что касается ядов, лекарственных, съедобных и ядовитых растений и первой медицинской помощи – знает основы, которым обучали всех воспитанников в рамках военного дела.
Отлично умеет стирать и обращаться с утюгом, иголкой и ниткой, поскольку нежно любимые белые рубашки приходится менять каждый день, а то и по два-три раза на день, а прачки не подряжались стирать десятками рубашки одного воспитанника. Приучен к жизни в походных условиях,   вполне способен добыть себе живность на обед и приготовить то, что поймает.
Что касается магии - изучил лишь  базовые заклинания, преподаваемые воспитанникам.
Изначальная магия: Свет – уровень 0, Тьма – уровень 6.
Стихийная магия: Огонь – уровень 15, Воздух – уровень 4, Вода – уровень 0, Земля – уровень 6, Металл – уровень 5.
Нейтральная магия: Пространство – уровень 10 (там, где в бою не хватает силы и опыта, полагается на быстрые ноги, умение отбросить противника или телепортироваться на малое расстояние).
Ментальная магия – уровень 10 (хотя на максимальном для ученика уровне освоил лишь ментальный щит и защиту от внушения).
Эмпатия – уровень 0.
Предвидение – уровень 0.
Трансформация – 0. Конструирование – 0, Предметная магия – 0.

8. Ориентация.
Физически – девственник. Опыт общения с девушками имеется, но невеликий и ограничился лишь поцелуями и взаимными ласками в укромных уголках поместья. Ухаживаний ровесников сторонится, намереваясь продать свою невинность подороже.

9. Род занятий.
Формально – один из молодых воинов, прибывших на службу в замок Ле Гийона. На деле – сын Черного князя.

10. Место жительства.
Темные земли, замок князя Ле Гийона.

11. Связь с Вами.
ЛС, остальные контакты – у администрации.

12. Пробный пост.
Денек выдался тяжелым. Сначала переезд – управляющий не расщедрился на перемещение порталом,  и большую часть пути молодым воинам пришлось проделать своими ногами и крыльями. Элвера, как  и остальных лишенных крыльев демонов, дорога вымотала.   Потом представление начальнику гарнизона замка и смотр, проведенный  лично князем. Обустройство на новом месте. Да еще и тренировка с оружием, устроенная  после ужина. Еще бы, утром  князь Ле Гийон обещал присутствовать при тренировке.  Так что, едва получив разрешение располагать собой, будущие младшие офицеры гарнизона повалились на койки в отведенной для новичков казарме  – отдыхать. Элвер выбрал себе место в углу, откуда хорошо просматривалась казарма и попытался вздремнуть. Не получилось, уж больно интересный завязался разговор, постепенно свернув на Черного князя, который произвел неизгладимое впечатление на молодых демонов. Тем более, для них первый главнокомандующий армии Владыки Аштара служил постоянным примером и напоминанием, как можно добиться всего лишь собственными силами. Не полагаясь на славу, власть и богатство рода. Очень актуально для осиротевших   подростков из захудалых демонических родов. Нам всем так упорно вдалбливают, как важно блюсти верность Владыке… и забывают сказать, что и своих интересов упускать не стоит. Иначе хорошо если сложишь голову в бою, а ведь можешь и умереть от руки  соперника, расчищающего себе путь по служебной лестнице.
- А я слыхал, что есть у высших лордов обыкновение отправлять своих отпрысков в отдаленные поместья от себя подальше. Чтобы привыкали к самостоятельности и военное дело с низов изучали. Да и безопаснее.  Кто станет сына высшего лорда среди таких как мы искать.
- У Черного князя нет наследников. Теперь нет… говорят, он сам же об этом и позаботился.
- Признанных нет, так непризнанные бастарды найдутся.
- Что скажешь, Элвер? Опять отмалчиваешься? Представляешь, каково это – оказаться сыном доверенного лица самого Владыки?
Элвер в таких случаях предпочитал молчать и слушать   и потому отозвался  нехотя, едва  приоткрыв один глаз.
- Представь себе, у меня хорошее воображение, - в голосе его слышался неприкрытый сарказм, - Не надо мне такой радости. Я  знаю, кто мой отец и другой мне не нужен.  Ты, Мируш, никак, думаешь, что признает Черный князь  новоявленного родственника и сразу же будет тебе почет, уважение, куча пирожных и продвижение по службе прыжками через три ступеньки? Забыл, что о князе рассказывают? Скорее он, не задумываясь, прикончит невесть откуда взявшегося сынка. Чтобы потом не беспокоиться об ударе в спину. Так что помолчал бы ты, Мируш, а то и впрямь… Знаешь о превентивных мерах? Чтоб всякие слухи глупые и провокационные не распускали.
- Докладывать побежишь, Элвер? – тот, кого назвали Мирушем, нехорошо прищурился.
- Не побегу. Спи спокойно.
Высказавшись, молодой демон перевернулся на спину, закинул руки за голову и уставился в низкий потолок казармы.

Отредактировано Элвер (2012-12-11 21:19:13)

+1

2

*злодейски ухмыляясь* Ну, добро пожаловать, сынуля. Приятной игры кто не спрятался, я не виноват.

0

3

Принят. Удачной игры. И удачи. Она вам с князем понадобится...

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Элвер Дэа’Ильхор, демон.