Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Реймонд Антэрос, демон.


Реймонд Антэрос, демон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Реймонд Антэрос
2. Возраст.
1685. Выглядит на 25-30 лет
3. Раса.
Демон
4. Внешность.
Высокий мужчина, 190см роста,  спортивного телосложения. Тело рельефное, хорошо развитая мускулатура, но без фанатизма. Широкие плечи, длинные ноги, большая кисть руки и стопа. Весьма правильные черты лица, «квадратный» подбородок, смуглая кожа. Волосы длинные, рыжего цвета, прямые, весьма жесткие на ощупь. Глаза серо-голубые, хамелеон – в обычном состоянии скорее серого цвета, когда зол, становятся ярко-голубого, почти синего цвета. Верхняя губа чуть тоньше нижней.
Демонический облик – примерно два метра роста; огромные перепончатые крылья, прочные, которые может использовать как щит; длинные когтистые пальцы, которые использует вместо холодного оружия. Не брезгует съесть своего противника.

Демонический облик

http://s41.radikal.ru/i092/1111/0e/32b378d15db4.jpg

5. Характер и увлечения.
Весьма холоден  в обхождении с представителями любых рас. Спокоен, рассудителен, можно сказать – справедлив. Но если он хочет кого-то или что-то получить, то использует все возможные способы достижения этого. Фразу «Цель оправдывает средства» считает своим девизом. Не терпит навязчивых и чрезмерно болтливых личностей. Не любит пустые разговоры и склоки по мелочам.   Не смотря на всю выдержку, бывает иногда вспыльчив и импульсивен, тогда достается всем: и правим и виноватым. Впрочем, ничто человеческое ему не чуждо, если конечно, можно применить к демону это выражение. Любит расслабиться один или в компании.
6. Биография.
Принадлежит к одной из древнейших в Темных землях аристократической семье, и является вторым (младшим) сыном. Родители состояли в браке по темному обряду, но вместе жили только до совершеннолетия сына. После этого события мать отбыла в неизвестном направлении, оставив обоих сыновей мужу. Отец лорда, около тысячи лет назад, погиб на войне. Сам Реймонд пошел на службу к Аштару чтобы сделать себе карьеру и состояние, из-за чего оказался в больших контрах с братом, который не желал, чтобы представители его семьи служили Владыке. Впрочем, его мнение младший никогда и не спрашивал, да особо и не расстраивался, так как никаких особых братских уз между ним не было. На теплое местечко «под крылом»  Шеридана  Рэй тоже не рассчитывал. Чтобы чего-то добиться в этом мире, пришлось выложить по полной.  Владыка принял Реймонда на службу. Благодаря дипломатическим талантам, а так же невероятному терпению, он сделал себе карьеру и теперь является представителем Аштара на Эрратусе. С другим непосредственным начальством в лице Ле Гийона отношения сложились нейтральные, чисто деловые, и даже если Реймонда и коробило его происхождение, то ума и такта хватило, чтобы этого не показывать. Райвенсварт же для него является раздражителем, который постоянно испытывает терпение Реймонда. Сам Антэрос младший считает его кем-то сродни мелкого избалованного мальчишки, а потому все колкости в свой адрес, если такое случается, встречает лишь снисходительной усмешкой, или полностью игнорирует. Лишь когда его поистине адское терпение заканчивается, может опуститься до ответных препирательств.
7. Сила и способности.
Демон-универсал. Физические способности стандартные для большинства демонов. Воин из него посредственный, оружием пользуется редко, по необходимости, а в демоническом облике так вообще может обходиться без него. А вот к магии большие способности, причем огненной, с детства, когда сила была, а вот навыков управления ее не было, из-за чего часто нечаянно поджигал что-либо.
Вместе со старшим братом проходил домашнее обучение. И если этикет, чтение и письмо и давались ему относительно легко, то вот дополнительные занятия в виде танцев, игре на фортепьяно и пение искренне ненавидел. И если голосом и слухом Реймонд оказался не обделен, что несказанно радовало его наставника, то вот в танцах был ужасен. Меньше грации, чем у него, было разве что у медведя. Зато есть талант к рисованию, который всячески скрывает и использует скорее по необходимости, когда надо скопировать, к примеру, карту или нарисовать  чей-то портрет.
Магия.
Тьма – уровень 12. Стихийная магия: Огонь – уровень 58, Воздух – уровень 15, пространство – уровень  13, Ментальная магия – уровень 11, Предметная магия – создатель (ювелир).  Ее изучал скорее из любопытства,  а потому  созданием амулетов занимается редко, по необходимости или чьей-либо просьбе. К остальным магиям способности не имеет.
8. Ориентация.
Универсален, разборчив и привередлив, абы на кого не скидывается.
9. Род занятий.
Представитель темной долины на Эрратусе.
10. Место жительства.
Здание посольства в  Эрратусе.  Пара поместий в темной долине.
11. Связь с Вами.
Есть у администрации.
12. Пробный пост.
Несколько сотен лет назад:
- Рей! Это как понимать?! – Голос старшего брата был спокоен, но в нем явственно читались металлические нотки, а в голубых глазах (кстати, единственное, что у братьев было общее) плескалась ярость.
Реймонд оторвался от прочтения магического свитка, глянул на часы и только после этого перевел взгляд на брата. Перед его носом тут же легло письмо, с уже сломанной печатью. Открыв его и пробежав глазами написанное, он понял причину злости Шеридана. Это было подтверждение того, что Рея приняли на службу к Владыке и теперь он может со спокойной совестью послать братца куда подальше и наконец-то уехать из  родового поместья.
- Как не хорошо вскрывать чужие письма, брат. Чему тебя только учили. И можешь не прожигать меня взглядом, не поможет, мое решение окончательное и ничто его не изменит. – Рей убрал свиток в стол и поднялся, прекрасно зная, что сейчас начнется очередная лекция о чести семьи. Так и случилось.
- Ты позоришь наш род! Мы веками соблюдали нейтралитет и никому никогда не подчинялись, а ты!..
- А я хочу устроить свою собственную жизнь, вместо того, чтобы прозябать в твоей тени и быть на побегушках. И вообще, радуйся! Ты наконец-то избавишься от меня, разве это не предел твоих мечтаний? – Реймонд хохотнул, обходя Шеридана и направляясь к двери.
- Утром я уеду. Доброй ночи, брат. – Ярость старшего ощущалась почти физически, он даже ожидал удара в спину, но его не последовало, а потому Антэрос свободно покинул кабинет.

Отредактировано Реймонд Антэрос (2012-11-08 18:29:57)

0

2

Тема для пробного поста: разговор с братом, когда ваш персонаж объявил ему, что поступает на службу к Аштару.

0

3

Дополнения внесены, пост написан.

0

4

Благодарю за дополнения, с согласия второго админа принят. Приятной игры и добро пожаловать на службу)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Реймонд Антэрос, демон.