Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Мирит Эс'Лакстор, демон


Мирит Эс'Лакстор, демон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Мирит Эс'Лакстор, подопечные частенько зовут нарицательным именем Мастер или Наставник. За глаза изменяют первое прозвище на Монстер или Мучитель. Остальные за глаза нередко называют Язвой. Вполне себе заслуженно.

2. Возраст.
4621 год, выглядит на 30-32 лет.

3. Раса.
Демон битв

4. Внешность.
Высокий (195-197) мужчина, довольно широкоплеч, но не гора мускул - жилист, подтянут, берет не мышечной массой, а рельефом. Не очень длинные серебристые волосы местами достигают плеч, а местами не достигают ибо подстрижены неровно. Высокий лоб, пошедший бы скорее мыслителю, чем воину, перечеркнут косым шрамом, нанесенным чем-то очень острым и с примесью магии. Почти бескровные губы всегда кривятся в полуулыбочке-полуусмешечке, словно он что-то про тебя знает... Что-то такое, что при народе не говорится, иначе самое безобидное, что можно сделать в ответ - убить мерзавца на месте, предварительно четвертовав и залив в рот раскаленного свинца. Белесые глаза, будто вместо радужки глаза - серебро. Одевается весьма просто по сравнению с теми же... С некоторыми. А именно: шерстяная рубаха черного цвета, кожаные штаны, кожаный дублет, сделанный явно из чьей-то шкуры проигравшего дуэлянта, с нашитыми нагрудными пластинами из серебристого металла, черный же кожаный длиннополый плащ с орнаментом по краям, наплечниками из того же металла и наручами. Плащ скроен таким образом, что это вроде куртки с "юбкой" - длинные отрезки кожи так и отвлекают глаз противника в бою. Изредка одевает фехтовальные затертые перчатки из той же кожи, из которой выполнен дублет. Широкий ремень поддерживает узкий лонгсворд с чуть увеличенной рукоятью. Сзади вдоль пояса и поясницы спрятан широкий кинжал. Высокие ботфорты с небольшими посеребренными шпорами и внешним "стаканом" проносились на ноге явно не один год, однако даже на изрядной потертой коже еще не появилось дыр. А значит, и причин, чтоб обзаводиться другими.
В правом сапоге - засапожный трехгранный нож. В левом - бритва.
Под рубахой спрятаны два амулета, сварганенные разными мастерами и нацеленными для защиты от ментальной магии. Меч и кинжал зачарованы на высасывание сил и энергии с пораженного противника. Доспехи - на "соскальзывание" прямых ударов или на порчу вражеского оружия, в случае, если "соскочить" прямой дар не может просто физически.

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/908uo.jpg

В истинной форме это существо около трех метров ростом, черное, с черными кабалистическими знаками на груди. Руки у демона когтистые, как, в общем-то и ноги. Тело покрыто тонкой пленкой, выступающей в роли компенсатора - гасят инерцию нанесенного удара. Кожа становится весьма и весьма прочной, соперничая по твердости и гибкости со сталью. За спиной вырастают нетопыриные крылья, покрытые костяными наростами. Создается впечатление, что здоровенные крылья изъедены молью или каким другим паразитом - перепонка рваная, поэтому на большие дистанции летать он не может. С другой стороны, это дает больше контроируемых костяных "пик". Имеется также и длинный хвост с широким металлическим лезвием на конце, которое может трансформироваться в шипастый "грузик". Острые уши на голове сильно вытянуты вверх.

Истинная форма

http://s2.uploads.ru/LabiS.jpg

5. Характер и увлечения.
Те, кто постигает мастерство владения оружием под его началом, могут с уверенностью сказать, что этому демону нужно работать палачом у Владыки Аштара. Весьма циничный, при слове "любовь" вопросительно поднимает бровь и скалится в ухмылке, мол, тоже мне выдумал байку. Спуска ученикам не дает, порой грубоват, опускает титулы и звания при общении с другими демонами. С этикетом знаком, но не пользуется этим знакомством. Флегматик. Чтобы взбесить его по-настоящему нужно очень постараться. И тогда он покажет, что не зря носит титул Первого Меча Бездны. Хоть и сводятся все поединки с Черным Князем вничью, но если дерется насмерть... Порой разводит философские разговоры, путая известных деятелей мысли и концепции, что порой бывает весьма комично. Хладнокровие - самое большое его достоинство и, возможно, не менее большой - недостаток. Язвителен. Не редко ненароком оскорбляет кого-нибудь из высокородных аристократов, но те терпят, что ж поделать? Не терпит политиканов и интриганов, предпочитая попросту пригрозить дуэлью, чем плести сети интриг, которые запросто можно разрубить мечом или когтями. Честолюбия в нем ровно столько, чтобы считать его демоном, но не больше. Сам на дуэль вызывать не спешит и в драку не лезет, если не расшатать его нервы чем-нибудь очень и очень существенным. Однако подобные рычаги известны немногим и те, в свою очередь, не спешат ими воспользоваться. По понятным причинам.

6. Биография.
Ни в коем случае не рожден аристократом. За четыре с половиной и маленьким хвостиком тысячи лет у него была бы уйма возможностей этим самым аристократом стать, если бы не его характер. Служил некогда одному лорду, имя которого старики не упоминают, а молодежь в большей своей массе - не знает. Очень и очень быстро довел свой навык владения мечом до той точки, когда тебя признают мастером. Стал наставником, обучая премудростям боя и фехтования солдат лорда Раума, того самого, которого потом "того самого" за мятеж.
После этого инцидента примкнул к войскам нынешнего Владыки, где прослужил некоторое время в элите элит. А если точнее - к Черному отряду. Скорее всего, он уложил бы десяток-полтора неприятелей, что непременно бы нагрянули в замок к его сюзерену лорду Рауму, если бы не его лучший ученик. Ле Гийом прислал весточку, что теперь он - на службе у Аштара, разбившего в пух и прах мятежников. А мятеж, меж тем, был в военное время. Ай-ай-ай, одним словом. Красиво умереть, утянув за собой побольше врагов - это, конечно, замечательно, но трупы не дышат... А Мириту ой как хотелось подышать еще лет этак с тысяч десять-пятнадцать. Служба под началом, можно сказать, воспитанника не была сахаром, да и не любил Эс'Лакстор сладкое. С другой стороны, флегматичному демону удалось избежать проверок, допросов, допросов с пристрастием, откровенных пыток и казни, благодаря протекции ученика. Взамен - служба. Служба...
Так или иначе, не особо это ему понравилось и он вновь стал обучать бойцов премудростям боя одного из отрядов Ле Гийона, своего нового сюзерена, когда конфликт чуть позабылся. В нынешнее время живет в замке своего ученика, получает жалование, порой выполняет конфиденциальную работу, после чего находят или не находят трупы неугодных Князю демонов.

7. Сила и способности.
Как и любой демон его класса - сильный, быстрый, выносливый, живучий. Гораздо быстрее, сильнее и выносливей большинства. Этакий идеальный воин, будь в нем больше агрессии и желания крушить и убивать. Талантливый и прекрасный воин с четырьмя с лишним тысячами лет опыта битв и поединков за спиной. Ускоренная регенерация. Повышенный болевой порог.
Амбидекстер, то есть левая рука у него не зависит от правой и абсолютно так же развита.
В мастерстве владения клинковым оружием (в основном - одноручным) даст сотню очков форы почти каждому, за небольшим исключением. Акробатические этюды вполне себе вписываются и органично сочетаются в бою с использованием любого оружия. Как и приемы рукопашного боя. Редко промахивается, когда метает ножи, кинжалы и другое оружие, предназначенное (и не особо) для метания. Стрелять из лука умеет, но не любит. Топором, двуручным мечом, кнутом, булавой, цепом или полексом тоже может наковырять, но как-то без огонька, без задоринки. Порой использует щит, но чаще "сливает" удары противника используя наручи. Не чурается грязных приемчиков.
Талантливый же наставник и учитель. Хороший тактик, но не стратег. Иногда может подсказать удачный маневр, но.. у каждого свои таланты и стратегическое мышление не в их числе в этом случае.
Хорошо переносит и высокие и низкие температуры, равно как и резкие и частые перепады.
Обоняние, слух, зрение и прочие чувства и рецепторы для восприятия окружающей среды на уровне чуткого зверя. При желании, что случается нечасто, может передвигаться неслышно и, иногда, невидно.
Неплохой всадник и наездник.

Изначальная магия: Свет – уровень 0, Тьма – уровень 11, Стихийная магия: Огонь – уровень 23, Воздух – уровень 18, Вода – уровень 0, Земля – уровень 4, Металл – уровень 2. Нейтральная магия: Пространство – уровень 9, Ментальная магия – уровень 8, Эмпатия – нет, Предвидение – нет, Трансформация – нет, Конструирование – нет, Предметная магия – нет.

8. Ориентация.
Гетеро.

9. Род занятий.
Мастер-оружейник Черного Князя. И, неофициально, так сказать, специалист по особым поручениям Князя.

10. Место жительства.
"Каптерка" в казармах замка Ле-Гийона

11. Связь с Вами.
552221237

12. Пробный пост.
Небольшая комната была обставлена без изысков: вешалка, маленький арсенальчик, магический светильник, деревянная кровать да.. Да, собственно, дверь. Дверь, в которую уже без малого две секунды барабанил чей-то явно лишний владельцу кулак. Мирит сидел на кровати, так сказать, при полном параде. Ноги задрал на подоконник, спиной уперся в стену. Сидел и думал. В последние несколько дней было жуть как нечем заняться. Отпуск? Война.
-Да зайди ты уже, сколь можно лбом стучаться?- рыкнул он беззлобно. Лишь только дверь открылась, демон протянул, не глядя на вошедшего:
-Как, говоришь, тебя звали?- обращение, как к покойнику несколько сбило с толку совсем уж безродного демона-посыльного, талантливого настолько, что годился только в посыльные да гумус лопатой кидать. Краснокожий мальчик, лет около двухсот, побледнел в секунду и стал похож на снежного вампира, или как там называли этих тварей.
-Ну, что?- наконец-то соизволил повернуть голову мастер меча в сторону вошедшего.- Язык проглотил? Куда ты его там засунул?- Вздох.- Говорить умеешь?
-Да-да-да,- затроил и закивал демоненок.
-Зачем ломился ко мне, от рассуждений о высших материях отвлекаешь.. Как говорили философы прошлого, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.. А,- махнул он рукой.- Что с тобой толковать. Ну?
-Пись-пись...м-мо,- кадык бледного выплясывал на глотке чечетку, подыгрывая зубам.
-Дай-ка сюда..
Отобрав письмо у посыльного, демон принялся читать. Написано было немного, но емко. И была бы возможность поседеть, если бы не был такой цвет волос, что седину-то особо и не различишь. И о казни сюзерена, восставшего против Владыки. И о том, что скоро ему, Мириту, придет безоговорочный и окончательный штец. И о пути спасения. Так сказать, сменить сюзерена и вступить в черный отряд. Проще говоря, предать Раума. Пробежав несколько раз письмо глазами, учитель Ле Гийона ухмыльнулся по давней привычке и сжег письмо прямо в руке - простейшей магией огня он все же владел.
-От кого это письмо, говоришь?- уточнил он у демоненыша, будто не говорилось в письме об отправителе. И будто печать на сургуче не была ему прекрасно известна.
-От его высокоблагородия Лорантена-Ариуса-Деймона Ле Гийона,- отчеканил он.
-У меня к тебе есть поручение, которое я могу доверить только самым преданным вассалам и слугам лорда Раума..- едва ли не шепотом произнес Эс'Лакстор, вставая и заходя за спину посыльному, чтобы прикрыть дверь.- Только никому..- и демон действительно больше уже ничего никому бы и никак. Торчащий из груди, прошедший через сердце широкий клинок кинжала иссушал жизненные резервы демона, принесшего послание, отдавая выпитые силы наставнику воинов.
"Хм.. Ну хоть остаток гарнизона не сразу в погоню пустится.. Неохота терять время на то, чтобы бошки им отрубать.."
Со спокойным видом, словно ничего и не случилось, Мирит открыл дверь, закрыл ее за собой, про себя произнес формулу, чтобы замок на двери закрылся и неспешной походкой вышел из казармы, направляясь к конюшне, где оседлал одного из фульгурров лорда и легкой рысью направился из замка, не привлекая к себе внимания - ну захотелось наставнику проехаться верхом, эка невидаль.
"Черный отряд.. Амнистия.. Быстро растешь, Ученик.. Не удивлюсь, если ты папочку своего уже покрошил в мелкую труху.."
Скакун набирал скорость, а мысли Мирита переключились на то, как же порой обманчива бывает удача. Только думаешь, что поймал потаскуху за хвост, так она тут же надает тебе по рылу вторым хвостом, а то и вовсе обсерет.

на рассмотрении

Отредактировано Мирит Эс’Лакстор (2012-12-03 20:54:58)

+2

2

Тема пробного поста: Ученик (в данном случае, будущий Черный князь) присылает известие о мятеже и казни лорда Раума, и предлагает в этом же письме перейти на службу в черный отряд, обещая протекцию. Размышления на тему и принятое решение.

Подробности указанного мятежа: первые несколько постов этой темы.

0

3

Благодарю за очень вхарактерный пост. Вы приняты. Поставьте аватар, оформите подпись и добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Мирит Эс'Лакстор, демон