Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Мируш эс’Ами, демон


Мируш эс’Ами, демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Мируш эс’Ами.

2. Возраст.
117 лет, выглядит на 16-17 лет.

3. Раса.
Демон. Класс: демон-универсал.

4. Внешность.
В человеческом виде, миловидный шатен среднего роста, около 170 см, стройного телосложения с намеком на рельеф, серо-зеленые глаза, открытый взгляд, прямой нос, полные губы, рваная стрижка средней длины с густой челкой.
Одежда: дублет и штаны из сукна, коричневого цвета, полотняная рубашка, перчатки и пояс кожаные, плащ с капюшоном, штаны заправлены в высокие сапоги.
В демонической форме, выше в два раза, человекоподобен,  Волосы цвета индиго, до лопаток, глаза изумрудного цвета без зрачка, кожа приобретает серо-синий оттенок, становится грубой, особо прочной и морщинистой, руки до локтя, как и ноги до колен, покрываются костяными наростами, тонкий гибкий хвост, используемый как хлыст с кисточкой-лезвием, удлиненные когти и клыки. Рогов и крыльев - нет.

5. Характер и увлечения.
Любитель пересказывать и придумывать истории, производит впечатление рассеянного болтуна и весельчака, из-за чего часто и страдает, но это позволяет окружающим чувствовать себя свободно в компании с ним, способен сдружиться и ужиться с любым. На поверку, скрытен,  подозрителен, внимательно слушает любые сплетни и новости, запоминает поведение, анализирует, чтоб найти слабости.  Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Миролюбив - для демона. В том смысле, что предпочтет дерущихся разнять, а не ввязываться в драку с ходу. В основном из-за того, что чаще бьют его, чем он. Зато хорошо умеет хитрить.  Придерживается, позиции: «Лучше скрыться и долго жить, чем быстро и зрелищно погибнуть».
С пристрастием изучает любую науку и книги по магии, что помогут  быть сильным и влиятельным без применения физической силы. Лелеет планы, в будущем стать «серым кардиналом».

6. Биография.
Как и большинство воспитанников северного поместья, осиротел в младенчестве, о родителях ничего не известно и не помнит. Уверен, что он сын знатного, сильного  рода, чем заслужил еще один повод для насмешек от остальных, поэтому с детства решил, обязательно стать влиятельным и компенсировать себе вынужденные годы уравниловки. Любой опыт пригодится, поэтому соглашался на все задания и работу, даже не самую интересную или почетную, снискав себе расположение прислуги и управляющего, это позволяло быть в курсе последних новостей и получать лакомые кусочки на кухне. Не забывал и про остальных воспитанников, принимая участие в каких-либо ярких и дерзких выходках, на которые порой и сам толкал, специально рассказывая очередную безумную историю в присутствии особо безбашенных демонов. К учебе относился двояко: отбывая физические тренировки, ради галочки и поддержания физической формы, не стремясь к успехам и с лихвой компенсируя это, чрезмерной активностью в других дисциплинах.
Серьезных отношений ни с кем не заводил, ограничиваясь флиртом, избегая привязанности. Изучив и испытав, всех в поместье, на предмет полезности для будущей цели, заскучал и очень обрадовался, предвкушая новые возможности (в обучении магии и связях), когда пришло новое распределение и его, в месте со всеми отправили в замок самого Ле Гийона, для завершения стажировки и пополнения княжеского гарнизона.

На деле принадлежит к древнему демоническому роду Астино. Отец Мируша, Диран Астино и весь его род, был уничтожен 114 лет назад за мятеж против Владыки Аштара. Сам Мируш, разумеется, этого не помнит, но у него есть шанс заслужить право снова называться родовым именем и получить обратно свой титул старшего лорда. Степень заслуг, разумеется, будут определять Владыка и Черный князь, так что шанс у юноши определенно есть.

7. Сила и способности.
Быстр точно так же, как и любой демон его возраста, а вот физической силой не отличается. Слабее многих из сверстников, но превосходит силой даже самых крепких человеческий мужчин. Владеет навыками рукопашного боя и мечом, но добровольно в поединки вступает, только если противник слабее или уже изрядно вымотан (кроме тренировочных). Обладает отличным зрением, в том числе и ночным, хорошим слухом и обонянием. К ядам стоек, к алкоголю, достаточно невосприимчив, в сравнении со сверстниками. Быстро регенерирует,  живуч, болевой порог высокий.
Потенциально – хороший маг, неплохие способности самостоятельно пытается развивать, отлично освоил те немногие заклинания, которым обучали воспитанников, но проверку на магический потенциал все еще не проходил, реальные способности не развиты, толком не обучен.
Изначальная магия: Тьма – 9. Стихийная магия: Огонь – 18, Земля – 8, Воздух – 6, Металл – 10. Пространственная магия – 10. Ментальная магия – 12.
Что касается ядов, лекарственных, съедобных и ядовитых растений и первой медицинской помощи – знает основы, которым обучали всех воспитанников в рамках начальной воинской подготовки.

8. Ориентация.
Бисексуал, мало ли от кого нужно будет добиться расположения и получить информацию. Да и зачем отказываться от удовольствий.

9. Род занятий.
Воин, прибывший на стажировку и службу в замке Черного Князя.

10. Место жительства.
Темные земли, замок князя Ле Гийона.

11. Связь с Вами.
ЛС, остальное у администрации.

12. Пробный пост.
Задайте тему, пожалуйста.

Анкета на рассмотрении

Отредактировано Мируш эс'Ами (2012-12-09 03:07:34)

+1

2

Тема пробного поста: Очередная выдумка Мируша о его якобы аристократическом происхождении. Реакция на нее приятелей и собственные мысли по поводу этой реакции (без упоминания в посте истинного родового имени, разумеется).

0

3

Вечер, комната отдыха воспитанников. Все разбились на группы по интересам: кто-то дремлет, кто-то играет в карты, звучат ставки и пари. Мируш был не в настроении сегодня балагурить, его снова одолевали мысли о собственном происхождении и он завис в раздумьях, читая очередную книгу. Толчок в плечо, она с грохотом летит на пол. Дружный хохот.
-Учишься спать с открытыми глазами или опять в фантазиях про важных родственников?
-А хоть бы и так, тебе какое дело? -  огрызнулся, поднимая учебник. –Посмотрим, что запоете, когда я это докажу.
-И что на этот раз, чьим великородным бастардом себя мнишь? – опять дружный смех, - Давай! Давай историю! Нам скучно.
- Мне бы получить доступ к книге с историей родов Темных Земель, должна же такая быть и там должны быть прописаны отличительные характеристики каждого, а мой цвет волос и цвет кожи, в боевой форме, уж точно являются отличительной чертой, не то, что ваши в большинстве своем, оттенки красного да коричневого. Мой отец, определенно был сильным магом, поэтому и у меня способности  к умственным занятиям, а не тупому размахиванию железом.- важно добавил молодой демон.
-Чего?! Ты это повтори на тренировке, посмотрим, как тебя твои книги спасут. Ага, если только метко в лоб кому-то кинешь.
-Слушай, Мируш, а может тебя при рождении вместо воды в тазу с чернилами искупали, да отмыть не смогли? – комната наполнилась раскатистым хохотом молодежи.
–Точно! Прости те нас. О, Великий Лорд и повелитель Чернил.  Чернильный Князь.
- Так это же почти, как Черный.  Ты в чьи вообще родственники, метишь или сместить его задумал?
– смех стал стихать, а некоторые опасливо глянули на дверь, неудачно пошутивший получил оплеуху.
- Идиот, думай, что болтаешь.
Время свободного отдыха заканчивалось и все, спешно разошлись готовиться ко сну.
Мируш, представляя себя великим и могучим, в мыслях уже разорвал  всех, кто его разозлил сегодня. Чернь, мерзость, только и способны, что размахивать руками и ногами, мозгов на грош, а ума и того меньше. Я вам устрою, таз с чернилами. Месяц отмываться будете. А все-таки, такая книга есть, и если да, то в библиотеке Князя или самого Владыки?  Интересно, через сколько веков мне удастся туда забраться?

0

4

Благодарю, вы приняты. Просьба оформить подпись по шаблону. Вводная по игре вам выслала в ЛС. Удачной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Мируш эс’Ами, демон