Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Тен-эт-Лорел, мал'ах


Тен-эт-Лорел, мал'ах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Тен-эт-Лорел

2. Возраст.
5993 года выглядит на 25

3. Раса.
Мал’ах

4. Внешность.
Белый свет, едва прикрытый физическим обликом. Не видит позора в проявлении своей сущности, и полагает общее желание замыкаться в плотской оболочке странным.
Не слишком высокого роста – смотрит на большинство снизу-вверх. Телосложение жилистое, черты лица очень «острые» - тонкий прямой нос, слегка запавшие щеки, резко сужающийся подбородок. Природный наклон бровей вызывает ощущение, будто мал’ах постоянно хмурится. Кожа бледная. Глаза «прозрачные», светло-зеленые. Взгляд часто кажется «остановившимся».  Волосы абсолютно черные, на самом деле слегка вьющиеся, но распрямляются под своим весом, а длиной доходят почти до колен. Лорел заплетает их в плотную косу, которая спокойно держится несколько дней. Крылья белоснежные с очень жесткими перьями. Одежду выбирает удобную, но максимально закрытую, вплоть до перчаток и капюшона. Во время войны, разумеется, чаще носил доспехи. Улыбается, не разжимая губ. Голос на столько тихий, что к его словам надо прислушиваться, если есть желание их различить.

5. Характер и увлечения.
Еще три тысячелетия назад Лорела признали безнадежно больным. И в этом не было привычного для светлых брезгливого презрения к чужому изъяну, а был страх. Его сила, жестокость и хладнокровие пугали даже привыкших к кошмарам войны, но ужаснее всего была мягкая сожалеющая улыбка мал’ах, которую он дарил тем, кого собирался через миг сжечь или разрезать на части.
Фанатично верит в доктрины Света, однако дополняет их своими трактовками. Есть Свет, есть Тьма, и есть мерзость между ними. Без Тьмы Свет не имеет смысла, так же как Тьма без Света, однако и то и другое время от времени нуждается в очищающем пламени, что выжжет проникающую грязь. Нет никого, кто бы не заслуживал наказания сейчас или в будущем, но так как уничтожение мироздания бессмысленно, нужно давать живущим шанс совершить свое преступление, после чего даровать им освобождение. Лорэл полагает, что еще не сделал того, за что должен оборвать свою жизнь, однако готов к тому, что это придется сделать в ближайшее время.
С точки зрения Тен-эт-Лорела есть три типа очищения. Смерть, боль и любовь. Его уверенность в ценности последнего - малоизвестный факт, поскольку немногие за тысячелетия смогли убедить мал’ах в чистоте и силе своих чувств, а значит, подвергались оставшимся двум типам очищения.
Несмотря на мировоззрение, при общении Тен-эт-Лорел первое время производит впечатление исключительно мягкого, но несколько замкнутого существа. Даже перед приведением приговора в исполнение, на его лице редко можно увидеть следы гнева. Куда чаще взгляд полон бесконечного сожаления и даже нежности. Обратной стороной этого спокойствия становятся спонтанные приступы тяжелейшей истерики, буквально парализующей мал’ах. Обычно случаются в периоды долгого бездействия.
Уверен в чистоте и непогрешимости Совета, а по сему выполнит любое его повеление, даже если оно в чем-то разойдется с моралью Лорела. Однако члены Совета – всего лишь мал’ах, а потому приказ уничтожить одного из них будет воспринят без удивления.
Большую часть свободного времени проводит в разного рода медитациях. Постоянно испытывает почти непреодолимое желание ощущать и причинять боль. Следует десяткам личных ритуалов, в том числе верит в право осужденного высказать свою точку зрения. Может отпустить преступника, если сочтет того невиновным и обрушить кару на выдавшего несправедливый приказ, но за всю историю такое случалось лишь дважды.
В целом, из-за всех этих странностей, не будь Лорел уникальным специалистом и беззаветно преданным Совету фанатиком, его бы уже давно устранили, как излишнюю угрозу.

6. Биография.
Еще в детстве семья посадила в душе Лорела семена будущего кошмара. Все началось, когда ему едва исполнилось восемь лет - мать и двое старших братьев были казнены по обвинению в предательстве Светлых Земель. Это пятно на безупречной чести древнего аристократического рода повредило разум отца, превратив детство Тен-эт-Лорела в тюремное заключение. Каждый день заканчивался наказанием, независимо от совершенных поступков. Различалась лишь его мера.
Последующее обучение и общение со сверстниками, не слишком отличавшимися благопристойностью и честностью помыслов, только укрепило мысли о разложении, что пожирает мир вокруг. Неизвестно, во что бы превратила Лорела зарождавшаяся ненависть к окружающей «мерзости», если бы его не взял под негласную опеку один из наставников. На протяжении долгих лет тот действовал как умелый кузнец, остужая раскаленную боль в душе юноши, превращая того в отточенный клинок. Именно этот мал’ах научил Тен-эт-Лорела обращать ненависть в сочувствие к неизбежной и печальной участи нарушителей закона, оформил его представления о морали и порядке. Но он так же укрепил веру в Совет и потребность в физической боли. Будь Лорел способен здраво рассуждать, он бы десять раз задумался о мотивах своего «доброго учителя».
Думать ему, разумеется, не давали. Сразу же после обучения молодой мал’ах попал в армию и оказался на передовой в очередном конфликте с демонами. Как и большинство новобранцев, он был не более чем мясным щитом. Прошло совсем немного времени, и им дали приказ удерживать почти безнадежную позицию, ожидая подхода подкреплений. Несколько отрядов, собранных преимущественно из новобранцев, чудом выстояли, но выживших можно было пересчитать по пальцам одной руки. Тен-эт-Лорела нашли на поле боя израненным и едва дышащим, однако куда больше командование удивили тела нескольких мал’ах из его отряда, лежавшие неподалеку – их убили магией Света.
- Они хотели отступить, - лаконично объяснил Лорел с неизменным сожалением в голосе. Не прошло и пары часов после признания, как его перевели в Девятый Департамент.   
Благодаря фанатизму, впечатляющим способностям в магии и искусстве боя, из совсем молодого еще мал’ах получился отличный символ, заставляющий бежать вперед, если не от прилива боевого духа, так хотя бы от страха, обернувшись, увидеть быстро ставшую знаменитой улыбку. Однако Лорел не ограничивался ролью пугала, по-прежнему участвуя в боях, и в эти моменты сила и беззаветная вера позволяли использовать его на острие самых отчаянных атак.
Долгие века жизнь Тен-эт-Лорела состояла из войн, чистки рядов и ожидания новых битв. Однако, с наступлением долгого затишья, принципиальность и отсутствие гибкости стали мешать командованию. К тому же личные странности Лорела осложняли работу в департаменте. Когда же он без предупреждения казнил заместителя Четвертого, Девятый без промедления отдал приказ о поимке «взбесившегося» мал’ах. Но тот явился сам, со спокойствием цепного пса, загрызшего любимого ручного кролика хозяйки, готовый, как и прежде, служить Совету. Девятый не смог отказаться от такого удобного орудия. Для большинства Тен-эт-Лорел был казнен с лишением наград, снятием Чина и изъятием имущества. На самом деле ему выделили маленький дом в горах, пару слуг, скромное пособие и артефакт для личной связи с главой Девятого департамента.

7. Сила и способности.
Все физиологические особенности, присущие расе.
Очень мало знает о мире во всех вопросах, которые не касаются боя, военных походов или убийства осужденных. Даже не помнит, какие есть страны, кроме Светлых и Темных Земель.
В бою без магии использует парные клинки, хотя достаточно неплохо владеет и другими видами оружия. В нормальном смысле того слова, невосприимчив к болевому воздействию – получает от него некоторое удовольствие.
Его главная особенность – феноменальные способности к магии.
Изначальная магия: Свет – уровень 100, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 1, Воздух – уровень 83, Вода – уровень 2, Земля – уровень 0, Металл – уровень 15.
Нейтральная магия: Пространство – уровень 51, Ментальная магия – уровень 9, Эмпатия – Постоянно действующая двусторонняя управляемая эмпатия, Предвидение – уровень 0, Трансформация – 0, Конструирование – 0, Предметная магия – создатель.

8. Ориентация.
Асексуален. Согласно приказу может разделить постель с кем угодно, однако эту необходимость следует обосновать.

9. Род занятий.
Официально казнен много лет назад. На момент фиктивной казни находился в чине Сила. Неофициально каратель Девятого департамента.

10. Место жительства.
Уединенный дом в горах на границе с Темными землями.

11. Связь с Вами.
ЛС

12. Пробный пост.
Ситуация явления "с повинной", разговор с Девятым.

- Мне сказали, что вы желаете меня видеть, - Лорел склонился в традиционном поклоне, не обращая внимания ни на ужас во взгляде Девятого, ни на распростертые за спиной тела охраны. Несмотря на внешнее спокойствие, душа мал'ах пребывала в смятении. Почему его пытались задержать? Что за хитрые сети плетут предатели Светлых Земель? Неужели грязь проникла столь глубоко, что запятнала тех, кто должен воплощать чистоту и закон?
Нет, прочь жалкие мысли! От того, что Сиятельный Четвертый подпустил ту лживую мерзость столь близко, не значит, что тлетворное влияние успело пустить корни. Но почему же так долго длится молчание?
Лорел не мог видеть лица Девятого, как страх от встречи со взбесившимся подчиненным постепенно сменяется недоверчивым пониманием.
- На колени, - приказ прозвучал резко, лишь чуть сдобренный легкой ноткой сомнения. Как ребенок, получивший хитрую игрушку, проверяет может ли она и правда поднять руку, если дернуть вот за эту ниточку.
Не медля ни секунды, Лорел опустился на покрытый многоцветной мозаикой пол, снизу вверх глядя на своего начальника с бесконечной надеждой, что сейчас наконец-то все встанет на свои места. Он все еще не понимал, что происходит, как и не понял облегченного вздоха, сорвавшегося с губ Девятого.
Сиятельный не спешил развеивать тревогу подчиненного. Убедившись в покорности опасного преступника, он будто забыл о нем, занимаясь другими делами. Прогнал подоспевший было на помощь охране отряд, приказал вынести и привести в чувство пострадавших при захвате Лорела воинов, мельком пообещал секретарю множество неприятностей за проявленную трусость, велел всем покинуть кабинет и не входить ни при каких условиях, даже если войска демонов будут брать штурмом Рассветный Замок.
Все это время Тен-эт-Лорел продолжал сидеть на полу, не пошевелившись даже, когда кто-то из охраны не заметив, а может и нарочно, наступил сапогом на кончик крыла.
Наконец в кабинете остались лишь двое: коленопреклоненный Лорел и задумчиво изучающий его Девятый.
- Встань, - наконец произнес старший мал'ах, все еще с некоторым сомнением вглядываясь в прозрачный взгляд зеленых глаз своего карателя. - Мне доложили, что ты убил Эль'Нейрана, который был заместителем Четвертого. Это правда?
- Да, Сиятельный Девятый, - на миг на губах Лорела появилась улыбка. Он чувствовал гордость от свершенного правосудия - сколько жадности, лжи и лицемерия покинуло мир вместе с тем мал'ах.
Однако начальство, похоже, такой ответ совсем не удовлетворил:
- Зачем ты это сделал?! Разве тебе это приказывали?
- Нет, Сиятельный Девятый. Однако я поговорил с осужденным и обнаружил, что Эль'Нейран воспользовался своей властью, чтобы подставить свидетеля своих преступлений. Я как раз шел предоставить вам отчет, когда...
- Ты вообще думаешь, что ты натворил?! - перебил карателя Девятый. - Теперь Четвертый требует твоей казни!
Лорел некоторое время молчал, опустив взгляд к успокаивающему узору из разноцветных плиток, пытаясь уложить в голове услышанное. Член Совета требует его смерти за избавление от опасной ядовитой твари, пригретой у самого сердца? Как это понимать? Есть только одно возможное решение.
- Вы приказываете мне казнить Сиятельного Четвертого? - уточнил Лорел, поднимая взгляд на начальство.
Ответное мрачное молчание вряд ли можно было считать согласием. Сиятельный исподлобья посмотрел на терпеливо ждущего ответа мал'ах, после чего отошел к окну, что-то прикидывая. Лорел не показывал признаков нетерпения, понимая, что осознание необходимости чистки рядов Совета - очень тяжелое решение. Не будь этой позорной истории с Эль'Нейраном, и сам каратель вряд ли бы поверил в возможность столь глубоких корней у всепроникающей скверны.
- Нет. Нет, Лорел, я не могу тебе этого приказать, - наконец произнес Девятый. И, прежде чем удивление Лорела начало принимать опасную форму, продолжил, подходя к замершему подчиненному и доверительно опуская руку на его плечо. - Четвертый был обманут, как и все. Влияние врагов Светлых Земель распространяется дальше, чем мы думали. Ты потрудился хорошо, но Эль'Нейран не единственный, кто сумел подкрасться так близко к Совету.
Лорел в безмолвном удивлении воззрился на Девятого, в то время, как тот продолжал:
- Но они явно видят в тебе угрозу, а поэтому нам придется сделать вид, что их план удался. Применить небольшую хитрость. Пусть думают, что устранили тебя, но когда я найду истинных предателей, ты обрушишь на них всю ярость Света. Однако, эта необходимость потребует некоторых жертв. Готов ли ты принести их во имя Светлых Земель?
С каждым словом пошатнувшийся было мир Лорела очищался от шелухи сомнений, снова озаряясь светом веры. Предательство еще не успело достигнуть Совета. Значит пока не все потеряно. Необходимость страданий не казалась чем-то страшным, скорее наоборот подтверждала значимость и искренность намерений Сиятельного - разве может путь к достойной цели быть безболезненным?
Не найдя слов, чтобы передать переполнившее его чувство просветленного облегчения, Лорел молча склонился в глубоком поклоне, в жесте бесконечной преданности касаясь губами холодных, как разноцветная мозаика, пальцев Девятого .

Отредактировано Тен-эт-Лорел (2013-02-04 00:37:31)

+3

2

Тема пробного поста.

Тен-эт-Лорел написал(а):

Но тот явился сам, со спокойствием цепного пса, загрызшего любимого ручного кролика хозяйки, готовый, как и прежде, служить Совету. Девятый не смог отказаться от такого удобного орудия.


Ситуация явления "с повинной", разговор с Девятым.

0

3

Готово

0

4

И почему у меня ощущение, словно я собственную смерть принимаю? - усмехнулся. - Добро пожаловать, Каратель. С моей стороны замечаний нет.

0

5

Тет-а-Тиа
Нет уж, давайте лучше все будем живы и здоровы а то Райв меня съест!

Раз у принимающего модератора замечаний нет - принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Тен-эт-Лорел, мал'ах