Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Эйдл Делару демон


Эйдл Делару демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Эйдл Делару
2. Возраст.
370 лет, выглядит на 16 лет
3. Раса.
Демон. Класс- демон универсал.
4. Внешность.
Истинный облик.
В истинном облике волосы совершенно белые, уши заостренные и вытянутые, глаза раскосые, серого цвета. Кожа имеет серебристый отлив, все тело покрыто мелкой чешуей. На голове два рога серого цвета. Они небольшие, имеют заостренный конец, поставлены наклонно. Длинные пальцы аккуратно переходящие в когти. Когти есть и на пальцах ног. Длинный хвост с пугающими шипами, расположенными до самого конца. Он так же полностью покрыт мелкой серебристой чешуёй спускающейся с позвоночника. Крыльев нет.
Человеческий облик более нежный, волосы все такие же блондинистые и длинные, обычно туго затянутые в хвост.  Эйдл обладала холодной красотой. Глаза не такие раскосые, как в истинном облике, имеют серый цвет. Мягкие черты лица, тонкие розоватые губы ярко выделяются на фоне бледной кожи. Аккуратный носик, ярко выделяется форма бровей.  Рост около 180 см, телосложение хрупкое.
Носит серебряное кольцо на левом мизинце, так же надевает длинные серьги, в которых вставлены маленькие рубины красного цвета. Предпочитает светлые тона в  одежде, платья из атласной ткани; белого, голубого, нежно-розового цвета. Но их она одевает не всегда только по какому-нибудь случаю. Из повседневной одежды она носит более строгие платья. Из обуви на ней чаще всего можно увидеть туфли без каблуков.

5. Характер и увлечения.
У Эйдл беспечная душа, она  легкомысленна, несерьезна, иногда чересчур уперта. Любит ломать комедии, склонна к театральным эффектам. Не позволяет, себе влюбляться, считает, что это чувство для слабых. Не относится к мечтателям. Обладает рациональным типом мышления. Никогда не реагирует очень ярко и не обладает чрезмерной вспыльчивостью, ей нравится затаить свою злобу и ждать, когда можно будет ударить по намеченной цели. Разоблачение чьих-то секретов, мелких тайн, все это она делает с особым удовольствием. Каждая встреча,  может увлечь её, а каждая тайна становится целой интригой. Эйдл очень живая и подвижная. Целеустремленная и самовлюбленная особа. Всегда поддержит разговор, с ней можно разговаривать часами, но не стоит ждать того, что она начнет его первым.
Её главным увлечением является стрельба из лука, она настолько фанатично подходит к этому делу, что старается уделять этому больше времени.

6. Биография.
Эйдл родилась в публичном доме. Её мать Райла является содержательницей  борделя на окраине Эрратуса. Об отце девочка ничего не знала. Она росла в окружении, непристойных мыслей, желаний, и это все оставляет свой отпечаток. Детство проходит довольно необычно, в доме частенько случаются небольшие происшествия, да и часто сама Эйдл является зачинщицей балагана и ругани. Несмотря на некоторые разногласия, все обитатели дома, а коих было не так уж, и мало стараются поддерживать друг  друга. Девочка быстро осваивается в доме и уже не считает  зазорным  то, что её мать стоит во главе публичного дома. Маленькая, но смышленая, Эйдл наблюдает за людьми, за их поступками и учится  распознавать ложь, предательство и лесть. С юных лет мать нанимает ей учителей и ничуть не скупилась на обучение. Эйдл же в это время впитывает знания, все больше понимая, как устроен этот мир. Так же её обучают этикету и тонкостям в общении, словно  готовят на светский прием. Проходят годы и из веселой маленькой бандитки, вырастает степенная юная особа, со своими взглядами на этот мир. В доме все держится  под строгим контролем, и идет своим чередом и остается неизменным долгие годы. Юность была в самом разгаре и Эйдл берет все от этого времени. Кокетничает, флиртует,  заводит романы, порой даже свершено не давая отчетов себе. Среди всех девушек в доме, она выделяется своей степенностью, и холодной красотой. Эйдл постоянно привлекает к себе много внимания, а поэтому не очень разборчива в поклонниках. Девушка вопреки своей матери делает все что взблагоразумиться, подкрепляя это тем, что не является её невольницей. Вследствие этого в доме между матерью и дочерью частенько случаются  ссоры, и надо сказать, что им обеим это нравиться, показывая свой характер и нрав, но чаще всего все заканчивается компромиссом. Сейчас Эйдл все так же живет с матерью в доме терпимости. 
7. Сила и способности.
Она умеет, и считать, и читать и писать, научилась особенностям управления борделем, Эйдл научилась вести счета огромного дома и его клиентов, учет работающих в доме девиц. Она была обучена всему, что могло бы пригодиться ей в будущего. Мать её научила хорошо разбираться в декоре дома, и выбора одежд для дам.
Ловко владеет луком, хотя и не в совершенстве. Обладает быстрой регенерацией. Неплохо развита физически, Эйдл всегда может постоять за себя. Как любой демон, хорошо ориентируется в темноте, развит слух, обоняние, не восприимчива к людским болезням. Так же развиты быстрота, ловкость, устойчивость к алкоголю и разного рода наркотикам. Невосприимчивость к ядам, за исключением тех, что предназначены специально для демонов.
Изначальная магия: Свет – уровень 0, Тьма – уровень 10;
Стихийная магия: Огонь – уровень 15, Воздух – уровень 11, Вода – уровень 0, Земля – уровень 7, Металл – уровень 0.
Нейтральная магия: Пространство – уровень 7, Ментальная магия – уровень 10,
Эмпатия - нет, Предвидение – нет, Трансформация – нет, Конструирование – нет, Предметная магия – создатель.

8. Ориентация.
Гетеро.
9. Род занятий.
Наследница дома терпимости. Сейчас помогает матери в управлении.
10. Место жительства.
Эрратус,
11. Связь с Вами.
Скайп: anett_a_ch_ka
12. Пробный пост.

Отредактировано Эйдл Делару (2013-03-11 08:48:33)

0

2

Тема пробного поста: Слухи о возможной войне демонов и мал'ах становятся все более интенсивными. Об этом говорят на площадях и улицах, об этом упоминают учителя на уроках. Размышления персонажа по этому поводу, возможные планы, идеи, желания.

0

3

Пробный пост.
Стены холла, казалось, измерялись милями — иллюзия эта поддерживалась множеством огромных зеркал. Красные бархатные портьеры на высоких окнах, совсем не пропускавшие света, были обшиты золотой бахромой. И были здесь широкие, все в бронзовых гвоздиках, но не слишком удобные кресла и диваны — сплошь золото и пурпур, а еще — пара столов с деревянными столешницами. Все это должно было намекать на богатство, ожидаемое от заведения такого класса, но придавало только вульгарный вид. Эйдл сидела в одном из кресел, лукаво улыбаясь, и наблюдая за учителем философии, который рассказывал о сущности мира. На вид он был средних лет и выглядел очень статно.  Учитель бегло пробегал глазами по строчкам своих записей и опять продолжил.
-Эйдл.- он покачал головой.- Ты совсем меня не слушаешь,  в каких облаках ты витаешь? Почему-то мне кажется, что эта тема тебя совершенно не интересует. Слушай, пожалуйста, внимательно, у тебя еще будет время, чтобы высказать свое мнение.
Учитель снова бегло пробежал глазами по записям, но Эйдл перебила его своим прикосновением. Её рука  опустилась на его кисть.
- Простите, но это все кажется таким глупым, нет, я не хочу сказать, что Вы не правы. Все что Вы сказали о том что; войну следует объявлять ради восстановления справедливости,  или о том, что войну можно оправдать только стремлением восстановить мир и порядок. Это правильно, но стоит ли говорить о войне сейчас?
- Если бы у тебя было больше терпения, то все бы стало понятней в конце моей лекции. Сейчас очень не спокойное время в любой момент может начаться война, между демонами и мал’ ах. - Я могу лишь с точность сказать одно,  мы на нейтральной земле, здесь войны не может быть в принципе.  Я решил, тебе это знать будет очень даже кстати.
Учитель небрежно убрал руку, обстановка в доме его явно смущала не говоря уже о том, что сама Эйдл иногда проявляла к нему интерес не только, как к учителю. Его небрежность нисколько не повлияло на девушку, она уже думала совершенно о других вещах.
Мои навыки стрельбы явно бы пригодились там. Вот только попала бы я туда? Если мне подвернется шанс внести свою лепту в эту войну… нет, глупости мне не попасть туда. Там наверняка в воздухе стоит, запах смети, а вокруг все поглощено хаосом…. Вот где настоящая жизнь, она не сравнится с этим однообразием. Если будет война, если бы она хоть краем могла коснуться меня, то я бы смогла изменить свою жизнь полностью.
-Что мне нужно будет сделать, что бы хоть краем увидеть настоящее сражение?
Путей много, а истинный лишь один. Над остальным тебе стоит поразмыслить самой. На следующий урок обязательно поговорим об этом. Сейчас мне уже пора до, встречи.
Он быстро удалился, оставив девушку одну в комнате, в дверях его уже ждала её мать. Эдил проводила взглядом учителя и повернулась к окну.
Вчера на улице я слышала, как двое мужчины то же говорили о возможной войне, но не предала этому значения. Сегодня об этом говорит мне учитель, это не похоже на совпадение. Однако он так же утверждает, что  на нас это не отразится. Одна только мысль о войне будоражит мое сознание. А ведь он прав, путь лишь один, а значит, мне либо оставаться здесь навсегда, либо…..Ах и как всегда вокруг одни загадки.

Отредактировано Эйдл Делару (2013-03-11 08:49:17)

0

4

Возражений больше не имею. С согласия второго админа - принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Эйдл Делару демон