Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Тесса Ле Гранн, демон, суккуба, аристократка


Тесса Ле Гранн, демон, суккуба, аристократка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Тесса Ле Гранн, сокращенно Тесс, Ти.

2. Возраст.
2030 лет, выглядит на 22.

3. Раса.
Демон. Суккуба

4. Внешность.
Как и все демоны высшего порядка, имеет две формы: демоническую и человеческую. В человеческой форме это молодая женщина, резкая и порывистая, очаровательная в своей непосредственности.  Высокая,  (170 см) длинноногая, с копной  длинных огненно-рыжих волос, длинными миндалевидными оливково-зелеными глазами и небольшим ртом, с яркими губами, частенько искривленными в ехидной усмешке. Брови и ресницы темные, черты лица правильные, слегка заостренные, ушки маленькие. Матово-золотистая кожа чуть отливает перламутром. В очаровании Тессы есть что-то необузданное,  она похожа на пламя костра.  Обладает вполне изящной, хотя и слегка сухощавой, но вполне женственной, фигурой. Грудь не большая. Изящные руки и ноги, пальцы на руках длинные, с ухоженными ногтями.  Длинная красивая шея, под мочкой  левого уха хоть и маленькая, но приметная  черная родинка в форме перевернутой звезды. осанка горделивая. На щиколотке левой ноги изящная татуировка серебряной змейки. Рисунок тонкой прорисовки, "живой".

В демонической форме она антропоморфна, чуть мощнее, чем в своем облике, имеет темно-бронзовую кожу. Глаза становятся уже, более раскосые, с подвижным вертикальным зрачком.  Вдоль позвоночника – несколько рядов крупных чешуй, на предплечьях и голенях  тоже чешуйчатые «манжеты». узор из мелких чешуйчатых дорожек украшает бока, плечи и бедра.   Дорожки тонких чешуек сбегают от внутренних уголков глаз к мочкам острых ушек, и, по шее на спину, где и вливаются в основной  узор. Глаза и чешуя изумрудно-зеленые, с вкраплениями золота. Волосы короткие, до плеч, и тоже огненно-рыжие.  Черты лица заостряются, но притягательности не теряют. Когти увеличиваются не сильно и только на руках.  Как и все, кто обладает каким-то одним талантом, она страстно хочет иметь другой. Тесса очень хочет иметь хвост! такой нарядный и с меховой кисточкой на конце. это так эротично!

5. Характер и увлечения.
Свободолюбива,  упряма, если разозлить - язвительна.  Не терпит принуждений (если только не захочется поиграть). Уж коль углядит возможность быть самой по себе – постарается ее не упустить.
Влюбчива,  иногда до безрассудства. Любовников выбирает себе сама. Обольщает их демонической притягательностью, красотой  и непосредственностью характера, а так же тем, что выглядит эмоционально открытой, «солнечной». Любит посмеяться, попировать в хорошей компании,  почудить. Со своими   любовниками нежна и страстна, получает настоящее удовольствие, а не просто питается.  Пол возлюбленных значения не имеет. Никогда не выпивает их  насухо, считая это дурным тоном и плебейской жадностью, берет  немного.  Не любит пугать потенциальную жертву.  Ужас в глазах – это не для нее.
Правда, такие предпочтения не мешают ей бывать жестокой и убивать из чистого удовольствия.
Артистична, может из любого пустяка устроить мистерию, если захочет, конечно. Обладает довольно низким с хрипотцой голосом, мягким и чарующим. Виртуозно пользуется этим даром. Немного музицирует, как собственно, и все дочери из старых аристократических семей.  Обучена этикету, умеет лицемерить, лгать и изворачиваться (как и все представители расы), но не любит пользоваться этими умениями без нужды.  Излишества и роскошь в кармане не унесешь, по этому, Тесса предпочитает иметь при себе деньги.  Непоседливость характера проявляется в нежелании долго оставаться  на одном месте.  Старается в любой ситуации быть вежливой, хотя природное ехидство, проглядывающее в улыбках и взглядах, несколько портит общее впечатление. Злопамятна, но мстит не грубо, а  может витиевато ославить эпиграммой. Высшее удовольствие в мести – когда куплетики  ее сочинения распевают на каждом городском углу, и даже слуги господина тихо хихикают у него за спиной. Авторство, естественно, тщательно скрывает, чем знатнее и могущественнее обидчик – тем откровенней и ядовитей эпиграмма.  Для нее не существует авторитетов, но она это не афиширует. Давно известно – длинный язык ведет на плаху, поэтому ехидные улыбочки – это все, что успевают заметить  властьпридержащие.
   Любит мягкие  ткани, мех и змеиную кожу. Равнодушно относится к драгоценностям: они у нее имеются в достаточном количестве. Исключение составляют браслеты – это ее страсть. Если может,  она их хозяйственно присваивает. В минуты сильнейшего раздражения крутит и дергает волосы.   
Любит просачиваться кругом «инкогнито», и поэтому недолюбливает «традиционные женские тряпки». Обожает облегающие костюмы, мягкие сапоги и разнообразные плащи, хотя, если нужно,  умеет подать себя. Тогда в ход идут платья, прически и другие «женские штучки». Вот от чего Тесса  отказаться не может  – это  горячая ароматная  ванна, духи и крупный красный виноград.  Отсутствие этих маленьких радостей здорово портит ей настроение.
Любит музыку, живопись. Очень любит читать. Когда есть возможность – закапывается в книги. Ради интереса ведет дневник.

6. Биография.
Тесса была единственным ребенком в  старинном аристократическом роду Ле Гранн.  Ее родители Карсан и Кресса Ле Гранн сочетались браком по темному обряду, и дочери достался очень полезный талант: у не был врожденный дар иллюзий. Кроме всего прочего, она уродилась суккубой.  Девочку учили всему, что требовалось: верховой езде и этикету, чтению и письму, стрельбе из арбалета, живописи и танцам. Один известный менестрель «поставил» ей голос и обучил игре на лютне.  От него Тесса переняла страсть к сочинительству и импровизации.
Еще до своего своего совершеннолетия Ти случайно убила человека. Как потом ей объяснили – она просто не рассчитала свои силы. Сама Тесса раскаянием не мучилась, но решила для себя, что ужас, который испытывает жертва, когда понимает, что происходит – не для нее. Обучить девушку в этом вопросе взялся отец  В последующем, она была более осторожна.  Отец частенько исчезал по каким-то таинственным делам в Ацентихароне, и дальше, в Приграничье, Вольных  землях и даже в Эрратусе.  Девушка сопровождала его до города и оставалась в городском доме, а Ле Гранн путешествовал дальше в одиночестве. Несколько раз он брал ее с собой, посмотреть свет, как он выражался. Однажды из путешествия он не вернулся. Никто ничего не мог сказать точно, но ходили слухи, что это дело рук Князя. Тессе это известие не принесло ничего, кроме надежды получить свой кусок наследства, так что она втихаря даже обрадовалась. А что Князь? На Князя наговаривали все кому не лень, но что-то такое было в этом странном исчезновении… подозрительное.
Мать, оставшись хозяйкой немаленького состояния и земель, ушла с головой в управление и увеличение этого состояния. Женщина практичная, она приняла случившееся спокойно и отдала дочери городской отцовский дом, который та так любила, назначила ей годовое содержание, поставив одно условие: она будет обязана посещать двор Лорда хоть изредка.
Тессе не хотелось, ей прекрасно жилось и так, но делать было нечего и она, конечно, приняла материнский  ультиматум.  Теперь молодая женщина обеспеченно жила в Ацентихароне, в собственном доме, с собственной любимой служанкой и с любовником в собственное удовольствие.  Любовник,  очень талантливые бард, человек, по вечерам  был занят в любительских сценках, после которых традиционно устраивались веселенькие пирушки с экспромтами, эпиграммами и язвительным высмеиванием политических деятелей. Тесса, однажды развеселившись и «бросив вожжи» (как выражалась ее досточтимая родительница) разразилась язвительной насмешкой:

Быть в одиночестве грешно,
И это, право, не смешно!
Уж коль ты Лорд, надежда есть
Что кто-то купится на спесь.
Бродить по замку одному
Не пожелаю никому
Лорд Шеридан, хитрец и льстец
Любви своей нашел конец!

Слухи! О да! Слухи о сердечных неприятностях Лорда Шеридана с леди Брианной уже просочились из замка в город. И каково же было ее удивление, когда через пару дней по Ацентихарону пели куплетики, написанные на основе этого экспромта! не было сомнений, что это.. гм… произведение быстро доползет до благодарного слушателя..  Хотя внутри себя Тесс и потирала от удовольствия ручки, она хорошо понимала – это опасные затеи, дразнить властьимущих вредно, ведь так легко убить возмутителя спокойствия! Что может быть страшнее…смеха?

7. Сила и способности.
Прекрасно  стреляет из арбалета и ездит верхом. С холодным оружием знакома.  Ее  пытались научить владеть парными клинками, но дело не пошло, сошлись на  бастарде и кинжалах.  Девчонка оказалась упрямой, и всё-таки освоила «ножички», правда, только на уровне внезапного  нападения,  если «убить из-за угла».  Как фехтовальщик она с треском провалилась.
Обладает врожденной способностью казаться не тем, кто есть на самом деле, иллюзорно меняя внешность. Способность проявлена средне, но Тесса в этом направлении работает. Так же, обладает всеми преимуществами демонов-суккубов
Изначальная магия: Свет – уровень 0; Тьма – 12.
Стихийная магия: Огонь – 27, Воздух – 71; Вода – 0; Земля – 6; Металл – 4.
Нейтральная магия: Пространство – 30, создание иллюзий - 60; Ментальная магия – 30
Магия трансформации – мастер трансформации живой материи; Предвидение (прорицание, ясновидение) – 0; Эмпатия – Постоянно действующая двусторонняя управляемая. Конструирование – 0; Предметная магия – 0.

8. Ориентация.
Бисексуальна.  Главную  роль в предпочтениях играет настроение.  На ведущих ролях не настаивает, предпочитая получать весь спектр удовольствий.  Считает, что любовь подобна политике: не изведав подчинения,  не оценишь сладости власти.

9. Род занятий.
Аристократка. Должности не имеет.

10. Место жительства.
Темные земли, собственный дом в Ацентихароне, родовое поместье. Дом на Эрратусе.

11. Связь с Вами.
ЛС

12. Пробный пост.
Чуть позже,  или дайте тему.


на рассмотрении

Отредактировано Тесса (2013-12-02 22:12:59)

0

2

Тема пробного поста: Первое проявление силы, первая выпитая досуха жертва. Мысли и чувства по поводу.

0

3

пробный пост

(хочу заметить: героиня здесь еще подросток, ей всего 43 года, по этому в ее мыслях присутствует некий сумбур))

                                                                                                Поместье Ле Гранн, 1987 лет назад.         

                                                                                                                               середина лета
                                                                                                                                                                         
     Это началось ночью. Душное, тяжелое раздражение навалилось и мешало  дышать, каждое мгновение приносило  заряд бешенства, выматывало и утомляло.  Излить раздражение хотелось неимоверно.  Она не могла спать – постель казалась слишком пышной, слух обострился до крайности и болезненно реагировал на каждый звук. Не могла есть – любимый виноград  был безвкусный, пресный, да просто отвратительный! Ее мучили запахи: в  фон  летнего  утра  вплетался шероховатый запах нагретой пыли, свежесть листвы и травы, сырость  паркового водоема,  кухонный чад и еще что-то. Кто-то пах так маняще и сладко,  но кто? Иногда перед глазами плавали призрачные дымные кольца, сменяющиеся яркими искрами. И шепотки. Пространство было буквально наполнено ими, обрывками, целыми фразами, чувствами… Тесс никогда раньше не испытывала такой гаммы эмоций.  Новые для нее, чужие, они  давили.  Устав метаться по своим покоям,  она с трудом влезла в простой мужской костюм и направилась  на конюшню.  Оставалась маленькая надежда, что бешеная скачка все-таки снимет этот морок.  В коридорах ей не попалось ни одной служанки, и даже дворецкий куда-то запропастился. Тесса была усталой и очень злой. Прошедшая ночь вымотала ее до предела. Заворачивая на лестницу, мимо кабинета отца, она опять уловила этот волшебный запах, а вместе с ним  услышала обрывок разговора родителей:
-… Инициация…  скорей всего, сегодня….
- А может….
-Нет. Ее бы так не бросало,… подождем,…  началось ночью…
- Ты сам должен ее научить,  дальше – что-то неразборчивое, а за тем …жертва… и ответ отца:
- Так надо. Это непременное условие….
Девушку бросило в жар. Инициация, вот что это! Она продолжала стоять, тесно прижавшись к стене возле двери и слушала.
-Ты ее чувствуешь?  И тихий  голос отца:
- Она стоит за дверью…
Тесса сорвалась, пнула дверь ногой, и, выяснив, что она заперта изнутри, бросилась на конюшню. Быстро оседлав своего Ворона, она вскочила в седло и полетела, не разбирая дороги, куда глаза глядят. Ее готовили к этому дню, объясняли, но она отнеслась к этой теме не серьезно, по детски, как к очередному занудству, предпочитая носиться по всей округе и стрелять птиц в свое удовольствие. И вот теперь, когда тело изнемогало, она судорожно пыталась вспомнить, что же ей нужно.  В голове было пусто. Я больше не могу. Меня просто разорвет, если я ничего не сделаю… 
  Туман давно поднялся, и даже солнце почтило сегодня своим присутствием Темные земли. Не заметно для себя, она добралась до окраины леса. Траву уже убрали и теперь вдоль его кромки стояли небольшие копны ароматного сена. Она остановилась, огляделась, и, спрыгнув  с лошади, нырнула с головой в одну из них. Вдохнула сладкий запах скошенной травы, растянулась на спине,  раскинула в стороны руки и… что-то нащупала. Раздражение, притупленное скачкой, нахлынуло с новой силой, и кроме сладкого травяного духа она ощутила еще один запах, мужской. Со злостью дернув беспризорную конечность, Ти  выволокла из глубины стожка сонного и ничего не понимающего парня. Человека. Девушка привстала, оглядела паренька, потом очень медленно, глядя ему в глаза не отрываясь, перебросила через него ногу и села сверху. Хочу, хочу тебя, сейчас, смотри на меня, смотри! Только на меня! Не смей отворачиваться! почувствуй мое тепло.. ты слышишь? Кивни, если да! Мысли пришли из ниоткуда. Парень кивнул. Очень осторожно, протянула руку. Подушечки  пальцев коснулась его губ, легко очертили дорожку   на крепкой шее , остановившись у выреза простой полотняной рубахи.
-Кто ты?- Она склонила голову к плечу и слегка прикрыла глаза. – нет, не говори… не надо…поправила она себя, увидев, что губы юноши дрогнули, так даже лучше. Без имен.
Парень был симпатичный, хорошо сложенный, темноволосый и черноглазый и загорелый. Юноша дернулся, в его глазах читались растерянность, испуг и… желание? подчиняясь ее мысленному приказу, он не отводил от нее глаз. Его запах поменялся, стал дурманяще-зовущим, дыхание участилось. Поцелуй, поцелуй меня! Не бойся! Она облизала губы, глаза блестели из-под длинных пушистых ресниц, волосы рыжим плащом рассыпались по плечам и спине.  Его сильные руки легко, изучающе погладили ее , нежно коснулись шеи, пальцы вплелись в волосы и потянули  на себя.  Губы ожгло. Ощущение было таким ярким, что девушка даже чуть слышно всхлипнула, отвечая. Сначала неуверенно, а затем все настойчивей она ласкала его и требовала ласк сама. Хотелось этого, именно этого! Прикосновений, уверенных рук на своей груди, обжигающих поцелуев…  Она не помнила, как и когда они успели раздеться.  Все так же сидя на нем верхом, Тесс с удовольствием ощущала жар его тела, прикосновения доставляли настолько сильное удовольствие, что кружилась голова.
-Ты ведь демон?
-Да. Тебе страшно?
-Нет. Покажи мне, какая ты на самом деле.
-Хорошо… тогда поцелуй меня еще… вот здесь… руки гладили чешую на ее спине и бедрах, это было возбуждающе и немного щекотно. Его губы накрыли чуть набухший сосок,  Ти запрокинула голову, открываясь и отдаваясь до конца. Тело жило своей жизнью, реагируя на малейшее движение или прикосновение  жарко, жадно!
-Сожми меня – его голос был тихим и прерывистым. 
-Как?
-Изнутри, глупенькая!
- Так?
-Да…рваный выдох - так. Как хорошо! Ты что, в первый раз?
- Да..
-Тебе нравится?
Она не ответила. Удовольствие, эмоции, обжигающий жар, запахи и свет – все это собралось в один большой ком и обрушилось на нее,  буквально растворяя в себе. Тесса закричала, сильно дернулась и упала на своего любовника. Казалось, энергия жизни обернулось вокруг нее , отрезав от остального мира, наполнила до краев радостью и успокоила. Мелькнула чужая испуганная  мысль, но какая-то слабая, бесцветная, Ти ее отбросила, как лишнюю, скатилась в сено, потянулась, сладко вздохнула. Некоторое время она тихо лежала, вдыхая запахи лета и бездумно глядя в небо. Буря мучивших ее эмоций улеглась, и теперь она блаженно нежилась.  Возвращались мысли, еще ленивые, сонные. Теперь ясно, что с ней было. Просто пришло время, и проснувшаяся жажда требовала своего. Не будь Тесс так легкомысленна в этом вопросе – она бы заметила симптомы намного раньше.  Все встало на свои места.
- Хорошо… она мечтательно прикрыла глаза хочешь еще?
Солнце стояло высоко, было очень жарко. Ей никто не ответил. Повернув голову, она посмотрела на юношу.  Он все так-же лежал на спине, только как-то уж слишком тихо он лежал. Тесса привстала и схватила его за руку. Рука была еще теплая, но глаза не лгали – он был мертв. На лице  парня ясно читался ужас, черные глаза застыли в испуге, губы искривились в крике. Ти передернуло. Она встала, прикрыла  сеном обнаженное тело и начала спокойно одеваться, разглядывая его и раздумывая. Он был вкусным.  Нет, не так… свежим, вольным. Нет. Все-таки, вкусным. Жаль, что так вышло. Прощаясь, она нежно коснулась уже холодеющих губ, забралась в седло и шагом поехала домой, разговаривая сама с собой: Ты убила его. Я не хотела! Да какая разница, ну не повезло ему, он же просто человек. Был. Они такие хрупкие. Брось убиваться. Да я и не убиваюсь.потом, немного подумав, решила:Я не хочу видеть изуродованных страхом лиц. никогда. Странные мысли, холодные и трезвые, против горячего шепота и яркой страсти  уносила она от мертвого тела в тот летний день. Инициация … так ярко и так жестоко… Жалко мальчика, я правда, не хотела… 
На пороге дома ее ожидал Ле Гранн.
- Нам надо поговорить. Отец тонко улыбнулся:
- вечером. В моем кабинете. 
Вокруг него облаком витал тот самый притягательный аромат, который так взбудоражил девушку утром. Она непроизвольно облизнулась, он, заметив, улыбнулся еще раз, таинственно, самыми краешками губ.
- Вечером.

Отредактировано Тесса (2013-03-06 06:47:09)

0

4

Благодарю за поправки, вы приняты. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Тесса Ле Гранн, демон, суккуба, аристократка