Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Эль’Сиана, аристократка, супруга сиятельного Аль'Кората


Эль’Сиана, аристократка, супруга сиятельного Аль'Кората

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Эль’Сиана

2. Возраст. 1489 лет, выглядит на 23-25 лет.

3. Внешность.
Истинный облик,  как и у всех представителей расы,  представляет собой чистый свет, антропоморфной формы, слегка сумеречный, светло-серый.
В человеческом облике – прекрасна.  Среднего роста, деликатного женственного  телосложения, пепельная блондинка, волосы до талии, одинаковой длины. Убирает их в затейливые прически, как и положено леди.  Серо-голубые, очень холодные глаза, оттененные густыми черными ресницами. Очень правильные черты лица, губы чувственные, нежно-розовые, на подбородке - еле заметная ямочка, как и в уголках губ, если леди изволить улыбаться. Прекрасные шея и плечи, которые всячески подчеркиваются.  Оттенок кожи скорее  холодный. Очень изящные руки Вообще, производит впечатление «мраморной богини». С виду слегка отрешенная. Походка, осанка, манеры  безупречны. В обществе улыбается самыми кончиками губ, говорит негромко, слегка на распев.  Жизненное кредо: "самое лучшее - мне".
В одежде на публике предпочитает холодные цвета и оттенки, а так же, изысканный строгий крой, разбавляя общее впечатление обилием украшений и богатой отделкой,  которых иногда бывает даже слишком  много. Обожает перчатки. Дома, вдали от посторонних глаз, не считает нужным скрывать темперамент, а по тому в одежде предпочитает раскованность.
Крылья у леди Эль’Сианы светло-серые, созвучные с цветом волос.

4. Раса и способности.
Мал'ах. Физиологические особенности соответствуют расе. Воинских навыков не имеет, магические неплохо развиты. Воспитана как истинная аристократка, знает и умеет все, что полагается для леди ее положения. Кроме своеобычных и необходимых истинной леди умений, как то: грамотного и изящного письма, умения играть  на различных инструментах, флористики и художественной вышивки, леди увлеклась исследованиями в области ботаники. При чем, ее интерес к растениям поначалу был весьма узок. Но со временем разросся, и она занялась всерьез. Свои изыскания она считает своеобразным тайным увлечением, не афишируя его, скорее наоборот. Об этой стороне ее жизни не знает никто, даже супруг, который думает, что знает о леди все. Основное приложение сил в исследовательской деятельности отдается изучению мутаций генома растений,  позволяющих выращивать потрясающие по своей красоте и ядовитости цветы. Так же проводятся эксперименты над плодами, но это, скорее, развлечение, нежели целенаправленные исследования. Хотя, даже в этом направлении достигнуты интересные результаты.
Изначальная магия: Свет – уровень 24, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 0, Воздух – уровень 26, Вода – уровень 10, Земля – уровень 22, Металл – уровень 3. Нейтральная магия: Пространство – уровень 21, Ментальная магия – уровень 14, Эмпатия – постоянно действующая контролируемая управляемая односторонняя, Предвидение – уровень 0, Трансформация неживой материи - специалист, Конструирование – 0, Предметная магия – 0. Алхимия -  классическая и неклассическая алхимия, раздел ядовитые смеси.

5. Характер и биография.
Принадлежит к довольно знатному и богатому аристократическому роду, воспитывалась в роскоши и уважении к основным принципам существования общества мал'ах. Достигнув брачного возраста, была обвенчана светлым обрядом с Сиятельным Аль'Коратом, как раз в то время возглавившим Седьмой департамент Совета Единого. В этом союзе родила двух дочерей, старшая из которых погибла около четырехсот лет назад, по официальной версии, из-за неосторожного обращения с магией. Отношения с супругом не заладились, по чьей вине – трудно сказать, но, в любом случае, живут они раздельно, видятся редко и в воспитании дочери леди участия не принимает. Ведет двойную жизнь, успешно прикрываясь маской светской пустышки, падкой на роскошь и мужчин. И роскошь и мужчин действительно любит, но это  не мешает ей заниматься любимым делом - разводить новые виды ядовитой флоры.  Далеко не глупа, хитра, цинична.  Умеет маскироваться, с блеском носит любую из своих личин. Особое удовольствие леди доставляет водить за нос своих высокомерных собратьев, прикидываясь глупее, чем есть на самом деле.
Живет на полном обеспечении супруга, который оплачивает все ее счета, с тем условием, чтобы она не мешала ему жить своей жизнью. Такая расстановка сил ее вполне устраивает. Она с удовольствием тратит денежки на реагенты и новые виды растений, успешно маскируя все красивыми безделушками и бессовестно завышая их цену. Имеет хорошую библиотеку,  а так же пользуется огромной библиотекой супруга.
По характеру не зла, но разозлившись, может быть упряма и довольно резка в суждениях. В денежных делах довольно расчетлива, хотя позволяет себе быть легкомысленной от случая к случаю. Никогда не сожалеет о сделанном. Раз сделано – значит,  так было нужно. Жизнь в браке многому научила леди, в частности,  она  перестала страдать рефлексиями, полагая, что двигаться вперед намного интересней, чем проливать никому не нужные слезы. Впрочем, льет их, если ей выгодно.   Любвеобильна, не уступая в этом мужу, с которым ее связывают, в основном, разногласия. Полагает любвеобильность откатом от своих магических занятий.

Пробный пост
-Каков наглец!
Леди Эль’Сиана брезгливо, самыми кончиками пальцев, как  нечто грязное и отвратительное,  держала письмо, полученное сегодня утром от сиятельного Аль'Кората.  Перечитав его несколько раз, она бросила  «это» на изящный столик и принялась расхаживать по комнате.  Предложение о раздельном проживании не застало ее врасплох, давно было понятно, что горячо нелюбимый супруг захочет свободы и готов заткнуть ей рот предложением более чем щедрым. Супружеская жизнь, мягко говоря, потерпела крах. Сиятельный Седьмой не интересовался дражайшей половиной, тратя свое бесценное внимание на другие, более интересные для него объекты. Нет, с виду все было пристойно:  дом – полная чаша, благопристойная чета,  дочь… Эль’Сиана брезгливо поморщилась, думая о муже, предварительно оглянувшись. Негоже, чтобы прислуга стала свидетелем каких-нибудь лишних эмоций, да еще в этом доме. Словечки вроде «чета» она не переносила, но воспитание требовало сглаживать углы.  Душившие ее эмоции требовали выхода. Оглядевшись в сдержанной ярости, она заметила бюст Аль'Кората на камине. «Вот и хорошо, что ты такой самовлюбленный осел, дорогой» подумала она и вырастила бюсту рога. Полюбовалась и добавила еще пару отростков. "Ты, любимый, будешь украшен рогами богаче, чем я. Ты самец – тебе и красоваться. Хорошо. Мне нужен дом, а чем развлечься – я найду. Тихо и благопристойно, разумеется."Злорадно улыбнувшись, леди решительно присела к столу. Тонкая изящная вязь рун оплетала пергамент: Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, я согласна на ваши условия, при договоренности, что вы не будете чинить препятствий моим свиданиям с дочерью. Так же, смею вам напомнить, что принадлежность к аристократии налагает на образ жизни определенные требования, и надеюсь, что скупость не входит в число ваших любимых пороков. Посему, вы предоставите в мое распоряжение дом, а так же, обещанное содержание.  Смею надеяться, что  наша дочь, Аль’Кейра, получит в вашем доме все необходимое для юной леди, и вы не будете противиться нашим встречам. "Старшую дочь я тебе не прощу, лицемерный мерзавец.  Лжец со светлым личиком!  Жаль, что не придумали искажающие зеркала. Вот бы что я тебе с радостью подарила."Вздохнув, она сдержанно закончила: надеюсь, вы не в претензии и согласитесь с моими требованиями. Они весьма умеренны и разумны.
И подпись.
Бросив перо и встряхнув крыльями, Эль’Сиана еще раз посмотрела на безнадежно испорченный бюст и, скорчив брезгливую гримаску, проговорила тоненьким противным голоском, явно копируя интонацию:
-Леди, ну вы же понимаете, наши отношения…
Вытянув руку, полюбовалась пересверком камней в перстнях. О да! Теперь я не намерена себе ни в чем отказывать!  Он изволит оплачивать мои счета? Хорошо же! Они у него будут! Уж я позабочусь об этом!

Отредактировано Эль’Сиана (2014-08-09 01:35:38)

0

2

Благодарю за поправки, вы приняты. Приятной игры вам.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Эль’Сиана, аристократка, супруга сиятельного Аль'Кората