Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Эль`Навир, мал`ах


Эль`Навир, мал`ах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Эль`Навир

2. Возраст.
3284 года. Выглядит примерно на 28

3. Раса.
Мал`ах

4. Внешность.
Как и все мал`ах красив и хорошо сложен. У Навира правильные мужественные черты лица, длинные черные волосы и такие же темные глаза, обычно глядящие на мир спокойно и уверенно.  Лицо его редко бывает искажено усмешкой или льстивой улыбкой – если он улыбается, то добродушно и искренне, но чаще лишь еле-заметно изгибает губы, улыбаясь одними глазами. Правда, иногда бывает очень угрюм и задумчив.
Тысячелетия проведенные на войне не прошли  даром – отличная физическая подготовка видна невооруженным глазом. Есть и минусы – война оставила на лице и теле Навира шрамы, так порицаемые всеми мал`ах. Шрам через грудь и следы от ранений на руках мужчина скрывает одеждой, а вот тонкий вертикальный шрам на лице чуть ниже скулы скрыть куда труднее.
Как и подобает войну, одет Навир чаще всего в форму серого цвета или же в парадную белую. Впрочем, и до службы он предпочитал в одежде серый и белый цвета, а так же серебристый и темно-красный.
Крылья угольно-серого цвета. В истинном облике, как и все мал`ах, представляет из себя яркий свет с антропоморфными очертаниями.

5. Характер и увлечения.
В юности был весьма доверчив, но после предательства лучшего друга сильно пересмотрел отношение к окружающим. Всё так же верит в светлость и чистоту мал`ах, но уже не так безоговорочно, и знает, что за добро не всегда платят той же монетой.
В характере Навира очень много «но», как например, добродушие не мешает ему казаться в глазах других странным и даже опасным. Всегда придет на помощь нуждающимся, но к людям, предавшим и обманувшим его,  жалости не испытывает и совершенно холоден с ними. Такого понятия как «второй шанс» для Навира не существует.  И, конечно же, добропорядочность и чистота не мешают ему убивать врагов и совершенствоваться в искусстве изготовления и использования оружия. Ведь это все для таких же как он и ради Светлых земель.
В компании никогда не бывает заводилой или лидером, не смеется громче других, не склонен к дурацким необдуманным поступкам «просто что б было весело». Всегда достаточно рассудителен и аккуратен, правда порой и ему «сносит крышу». Спокойствие и уравновешенность не бесконечны, и когда им приходит конец, Навир может вспылить и сделать нечто из ряда вон выходящее. Потом, конечно же, будет ругать себя и посыпать голову пеплом.
Склонен к самокопанию. В некоторых случаях может зациклится на проблеме вместо того, что бы взять и решить, но это касается исключительно личных проблем - во всем, что касается военного дела очень исполнителен и дисциплинирован.
Довольно романтичен , но эту черту в себе пытается подавлять. Из-за своей осторожности и не доверчивости с кем-то сблизиться ему действительно очень трудно. Впрочем, и род  деятельности не способствует завязыванию длительных отношений.
Ненавидит любые проявления качеств, неприемлимых в его представлении для мал`ах – жадность, подлость, вранье, неоправданная жестокость  и т.д..  Навир всегда на стороне правды и справедливости – не закона, а имена справедливости. Уверен, что не всё, что признанно обществом как правильное и справедливое, действительно является таким, и к Совету  в том числе относится с большим скепсисом. Как не абсурдно, но по сугубо личным причинам.

6. Биография.
С детства Навир казался куда серьезнее своих ровесников  - его трудно было застать бесцельно проводящим время в забавах и шалостях. Больший интерес для него всегда  представляло изучение книг, но и на свежем воздухе он проводил не мало времени, тренируясь и обучаясь обращению с оружием. С детства отец приучал его к тому, что не достаточно быть хорошим в чем-то одном – не достаточно быть умным, если ты слаб, или сильным и ловким, если ты глуп. Совершенствовать надо и тело, и душу.
Так же юный Навир был заинтересован в изучении магии, особенно магии огня и металла – эти две стихии казались ему самыми привлекательными, и он часто сравнивал себя с ними. Правда, основательно за изучение магии он принялся уже после окончания обучения.  Вернее, «не окончания», и это отдельная история.
В школьные годы Навир всегда был отличником и любимчиком учителей. Он никогда не пытался кого-то победить и стать лучше всех, но по большей части это получалось само собой. Был лишь один ученик, который превосходил Навира –  Зарэль. Соперничество с  ним казалось Навиру игрой, и было даже в радость – ему нравилось быть на равных с ним, но он не сильно расстраивался, когда его «конкурент» оказывался лучше. Конкуренция - прекрасная мотивация для самосовершенствования. Навир уважал Зарэля, считал его умным и интересным собеседником, он восхищался его обаянием и ораторским искусством.  Для него было счастьем находится в тени этого «Солнца» и его не тяготило , если приходилось быть вторым.  Со временем Навир привязался к нему, совсем не осознавая весь ужас своего положения. В глазах Навира Зарэль был чист и безгрешен даже тогда, когда остальные видели проявления его подлости.  Юный мал`ах и слышать не хотел того, что ему говорили – любые негативные слова в адрес своего друга он считал клеветой и проявлением зависти.  Дни, проведенные в обществе Зарэля, Навир до сих пор вспоминает как самые счастливые, не смотря на события, случившиеся после…
Поступив в одну академию на одну и ту же специальность, друзья много времени проводили вместе, и Навир совсем не удивился, когда, в последний год обучения, Зарэль предложил сделать финальную работу вместе. Не было ничего плохого в  объединении их светлых умов, и Навир с радостью согласился, не зная, какой подвох его ждет. И уже позже, за день до испытаний, Зарэль сказал лучшему другу о том, что сжег его черновики , написал всю работу сам и собирается выдавать за свою… Трудно описать, насколько сильным ударом это было для Навира. Ему казалось, что он не в силах пережить предательство, но ещё сложнее было поверить в него. В момент признания Навир впервые в жизни ощутил эмпатию и ярко представил то, что чувствует его бывший друг. Но чувства – одно, а мысли – другое. И ответа на вопро , зачем Зарэль  так поступил, Навир не нашел до сих пор.
А дальше…О карьере дипломата можно было забыть. Особенно после того, как разъяренный и обиженный на весь мир Навир все же явился на испытания и изо всех сил пытался доказать преподавателям, что делал работу, умолял дать ему ещё время – все бесцельно.  Почему-то все верили Зарэлю, а не ему, и это выводило молодого мал`ах из себя.
Не имея образования, Навир в то время имел лишь одну возможность – отправится на войну и вступить в ряды простых солдат. Первое время он не мог смирится с этим, но позже понял, что, возможно, в защите Светлых Земель и есть его призвание. В политику лезть ему совсем не хотелось – если даже на обучении он невольно стал  участником таких интриг, то уж что говорить о работе? Раз так, уж лучше грязь под ногами и кровь на военной форме, чем гниль, лесть и ложь. 
Долгие годы на службе проходили сравнительно «спокойно», если только такое слово применимо к войне. Лишь иногда случались неприятности, связанные со странным поведением и высказываниями Навира. Зарэля он не видел и ничего не хотел про него знать, и новость о том, что его «лучший друг» стал Первым Членом Совета Единого поразила его в самое сердце. Нет, он не сомневался в том, что эта хитрая змея с помощью лжи и уловок добьется многого, но что б так! А мал`ах любили его и почитали, все поголовно, не желая видеть, какой он на самом деле. По сему, нередко, когда знакомые и соратники Навира обсуждали Первого, тот становился угрюмым  и недовольным, или же незаметно уходил, а уж участвовать в подобных разговорах отказывался. Такое поведение , конечно же, не осталось незамеченным, и с того самого момента начали распространяться слухи о Навире, пока ещё слабые и ничем не подтвержденные. А Навир, тем временем, всё больше менял своё отношение к мал`ах и осознавал, что многие из них на самом деле не чище демонов. И к своему несчастью, эту фразу он однажды произнес вслух в пылу спора. В результате для Навира это вылилось лишь в то, что друзья начали вести себя с ним очень осторожно, как с сумасшедшим, и лишний раз предпочитали не находится в его обществе. Навир до сих пор не знает, что хоть слышали это лишь его близкие друзья, аукнуться такое высказывание могло очень нехорошо. Кто-то из «товарищей» донёс на воина ,но по мистическим причинам «на верху» эту историю замяли. А слухи все ползли и ползли…
За более чем три тысячи лет службы Навир смог продвинуться лишь до Архонта, и все из-за подозрительного отношения к нему.  Его за спиной называли и предателем, и шпионом, и даже приписывали ему связь с демонами. За ним устраивали слежку, его всячески проверяли «на прочность», и во всех испытаниях Навир проявил себя как честный и отважный воин, опровергнув грязную клевету в свой адрес. Но злые языки на то и злые, что бы осквернять имена чистых и безгрешных. Как-то раз во время застолья у Навира состоялся не самый приятный разговор с одним из мал`ах старше его по званию. Архонт уже сам не помнит, как вышло так, что его кулак впечатался  в идеально-прекрасное лицо собеседника... Честно говоря, не очень-то хочет вспоминать, но точно знает, что его тогда в лицо назвали предателем и сделали парочку язвительных замечаний по поводу его нелестного отношения к Совету Единого. Предатель? Такого вытерпеть Навир не мог, и с пылу в ответ высказал всё, что знал про собеседника – и про его взяточничество, и про злоупотребление служебным положением и многое, многое другое…Слово за слово - и вот уже дошло до рукоприкладства.
В данный конкретный момент Навир находится в заключении. Судьба его неизвестна, но о чине Архонта ему можно забыть, а уж о чине Силы – тем более.

7. Сила и способности.
Свет 50, Воздух 29, Огонь 25, Металл 40 (специализируется на изготовлении оружия), Ментальная магия 15. Сильно развитая эмпатия, которая иногда, в редких случаях, выходит из под контроля.
Прекрасно обращается с разнообразным оружием, да и без него может дать взбучку неприятелю.  Голыми руками, так сказать, хоть это и не совсем методы мал`ах.

8. Ориентация.
По принципу «лишь бы человек был хороший». Вернее, мал`ах. Хотя, злые языки поговаривают, что Навир состоял в связи и с демонами. Но разве можно им верить?

9. Род занятий.
9. Архонт, воин.

10. Место жительства.
Светлые земли

11. Связь с Вами.
ЛС. Аську могу сказать там же, если что, есть у Зарэля.

12. Пробный пост.

пробный пост неактуален

Тема: Реакция на известие о избрании Аль`Зарэля на должность Первого.

В тот день Навир просто не знал, куда себя деть – всё Небесное Воинство ликовало, праздновало избрание нового Первого.
«Чему они так радуются? Разве прежний Первый был хуже?» Он искренне не понимал. Зал набит до отказа, все воины в парадных формах, и все – пьют за здоровье Сиятельного Первого, распевая ему дифирамбы. Противно.
Навиру, конечно, могло бы быть всё равно – он старался лишний раз не задумываться о политических интригах, связанных с Советом Единого, а просто выполнять свою часть общего дела. Но, тот факт, что он лично знал Аль`Зарэля, Серафима, потерявшего своё имя и ставшего Первым, не давал ему спокойно радоваться вместе со всеми. Старая обида беспокоила его намного сильнее, чем хотелось бы.  Если бы он только мог успокоить эту боль, заставить себя быть циничным и равнодушным…
Гул голосов со всех сторон заглушает бешенный стук его собственного сердца. Вспышка – и серокрылый  чувствует, как  на него волнами хлещет искренняя радость, льющаяся из сотен чужих сердец. Есть в этом потоке струйки зависти, сарказма, скептицизма, но радость все же превалирует.
Столько светлых, чистых эмоций , и все – из-за Аль`Зарэля. Мал`ах обсуждают его пламенные речи и обещания, его обаяние, харизму и перспективность. Сколько же можно…
Не в силах выдержать так много «счастья» одновременно, одетый в парадную форму брюнет тихо исчез из зала, в котором протекало празднование, и направился в сторону пустующих казарм. Эль`Навиру необходимо было побыть одному.

Тихие шаги. Мал`ах, сидящий на кровати, даже не повернулся – он будто бы знал, кто мог пойти следом за ним. Его соратник по имени Аль`Доар  был единственным, кто мог в такой момент заметить его отсутствие. Светлокрылый малах приближался к товарищу тихо и аккуратно, будто боялся вспугнуть или разозлить.
-Эль`Навир…? – произнес он не уверено, присев на противоположный край узкой кровати. 
-Что?  - cпросил он, поворачиваясь к Доару.  Стоило ему лишь взглянуть мал`ах в глаза, как лицо того скривилось в гримасе. Блондин невольно дотронулся до груди, будто пытаясь успокоить те болезненные чувства, которые точно не принадлежали ему, но почему-то именно сейчас терзали душу. От накатившей на него жгучей обиды, досады и негодования, хотелось закричать или разрыдаться – это было так странно и так неприятно…
-Что с вами? – обеспокоенно спросил Навир, глядя на скорчившегося Архангела.
-Нет уж, это я хочу спросить… -недовольно ответил Доар, кое-как приходя в себя после увлекательного путешествия в мир чужих эмоций.
-Простите, это моя вина, -нервно пробормотал Навир, наконец осознав, что произошло, - Простите…
«Надо перестать разбрасываться своими эмоциями, это уже просто неприлично»-подумал он.
Аль`Доар кивнул и снова спросил:
-Что произошло?
-Ничего, -отмахнулся Навир, -Это…Так, личное.
Пусть Доар и был единственный, кого Навир мог бы назвать другом (или, по крайней мере, хорошим знакомым) , выкладывать ему всю подноготную своих переживаний он не собирался. Скупого «личное» вполне хватило.
Доар снова посмотрел в глаза Навиру, опасливо, аккуратно – в этот раз обошлось без несчастных случаев.
-Личное. – произнёс он на удивление жестко,  и в то же время без злости- Ты не девченка, что бы страдать в одиночестве из-за личных проблем. Возвращайся в зал и выпей с нами за здоровье и процветание Сиятельного Первого. Погоревать успеешь и в другой день.
Резкий переход на "ты" и холодный тон означал, что Доар настроен решительно и не собирается утешать раскисшего приятеля. И в то же время, ему не всё равно.
Договорив, светлокрылый мал­­­`ах вышел, а Навир, чуть погодя, отправился следом.
Ничего не оставалось, кроме как разделить всеобщую радость.

Отредактировано Эль’Навир (2013-06-19 23:01:29)

0

2

Принят. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Эль`Навир, мал`ах