Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Тюрьма. Корпус первый.


Тюрьма. Корпус первый.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/uycR3.jpg

Первый корпус городской тюрьмы расположена, как ни странно, в центральной части города. Впрочем, это легко можно объяснить тем, что строилось здание еще во времена первичной застройки города. С его расширением, появились и другие корпуса, и сейчас это старое, но весьма надежное здание используется только для содержания преступников, принадлежащих к пернатой расе хозяев города, ибо, по глубочайшему убеждению мал'ах, даже преступники их народа не заслуживают того, чтобы отбывать наказание (или дожидаться его) там же, где размещают представителей других, низших рас.

0

2

[NIC]Начальник тюрьмы[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/YSBp3.jpg[/AVA]
Все было как положено, приказ лично от Сиятельного Девятого с печатью и резолюцией "разрешаю" от Сиятельного Шестого, согласно которому требовалось передать в руки конвоя Эль'Навира, мал'ах в чине Архонт, обвиняемого... и так далее, все точно по протоколу.
Фил-эт-Ирэль повертел в руке полученный приказ и хмыкнул, оценив быстроту с которой взялись за одного единственного заключенного. Впрочем, оно и ясно, такие дела в девятом департаменте решались быстро. Шутка ли – оскорбление начальства и драка с этим же начальством! За такое в небесном воинстве не жаловали, и дальнейшую судьбу заключенного номер тридцать семь, он же бывший уже (ну, почти бывший, за этим дело не станет) Архонт, проследить не представлялось труда. Позорное изгнание из армии – самый мягкий приговор, на который можно было рассчитывать. Хотя, на месте заключенного, начальник тюрьмы на столь мягкий приговор бы точно не рассчитывал. Была бы война – отправили бы на границу в самое пекло, а так… В общем, ничего хорошего. Верховный судья в Светлых землях суров, а глава трибунала так вообще зверь, особенно к таким вот… неблагонадежным. Впрочем, это всего лишь теории, а практическое исполнение оных не входило в сферу интересов начальника тюрьмы, а посему, Фил-эт-Ирэль исполнительно кивнул и тряхнул колокольчик. В ответ на пронзительный звонок, на пороге кабинета появился дежурный стражник и немедля вытянулся по струнке, предано поедая глазами начальство. Начальство рвения не оценило, просто протянув подчиненному лист бумаги, исписанный убористым почерком и в нескольких местах пришлепнутый печатями.
- Привести.
Стражник понятливо кивнул и испарился вместе с официальной бумагой быстрее, чем начальник успел моргнуть глазом. Впрочем, того явленная быстрота подчиненного не очень-то впечатлила.
- Заключенного сейчас приведут. Нужно немного подождать.
Начальник конвоя кивнул и снова замер каменной статуей. На взгляд Фил-эт-Ирэля, слишком уж напряженно. Впрочем, проблемы начальника конвоя его не особенно волновали, своих было достаточно.

0

3

Начало игры.

"Вот и всё. Теперь никакие подвиги и боевые заслуги не имеют значения. Им наплевать, скольких мал`ах ты спас от смерти, скольких врагов погубил, сколько шрамов получил в награду за свою смелость - теперь всё это не важно. Ты ударил старшего по званию, Эль`Навир, и это перекрывает все твои достижения. Теперь ты просто "неблагонадежный"."

Серокрылый мал­­`ах пытался ни о чем не думать, просто закрыть глаза и раствориться в прохладе его "клетки", представляя, будто ничего этого не существует - ни его самого, ни тюрьмы, ни отвратительных лживых личностей, по вине которых он оказался здесь...Впрочем, зачем лукавить? В произошедшем виноват только он. Навир должен был промолчать, когда его назвали "предателем". Он должен был стерпеть и это оскорбление, и последующие - но не смог. Хоть он всего лишь цепной пёс, вилять хвостом когда его пинают грязным сапогом - не в его привычках. Он сначала вцепится в горло обидчику, а только потом подумает...
"Ошибка за ошибкой - вот что представляет из себя моя жизнь." - думал он.
Кто-то приближался к его камере, тряся связкой ключей, и вот - вскоре заключенного в серой военной форме выводят стражники. Он идёт, закованный в кандалы, словно особо опасный преступник или убийца. А он всего-то хотел справедливости.
Вскоре Эль`Навира привели в кабинет начальника тюрьмы. Увидев его выражение лица, воин сразу понял, что разговор будет не из приятных. Хотя, уже давно стало понятно, что приятных разговоров Навиру не светит ещё очень долго, да и вообще его будущее покрыто завесой тайны,  и скорее всего, будет очень печальным. Провинившийся Архонт уже почти смирился с этим.

0

4

[NIC]Начальник тюрьмы[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/YSBp3.jpg[/AVA]
Ждать пришлось недолго. Персонал в тюрьме был вышколен отлично: иначе никак, сердить начальника и покровителя – последнее дело, а беспорядка в своей вотчине Сиятельный Шестой не терпел. Все здесь знали каждый свою задачу и выполнялись приказы начальника максимально быстро. И, уже через несколько минут, после вежливого стука в дверь, на пороге кабинета появился заключенный в сопровождении тюремного конвоя, который должен был, по инструкции, передать подопечного из рук в руки тем, кто доставит провинившегося военного в Рассветный замок, на ковер к Сиятельному Девятому. Ну, а там уже… Впрочем, это уже не касалось начальника тюрьмы. Даже если он где-то, как то, в чем-то сочувствовал незадачливому драчуну, показать это он не имел права – работа такая.
- Эль’Навир, Архонт, - он сцепил пальцы, серьезно глядя на своего подопечного, - Согласно распоряжению Сиятельного Девятого, подкрепленному разрешением Сиятельного Шестого, вы должны быть доставлены в Рассветный замок, для суда и приговора.
Протокольные слова звучали сухо и безэмоционально. Собственно, а что он мог еще сказать? Все дальнейшее было уже во власти Прародителя, и тех, кто, Его волей, вершил суд и справедливость в Светлых землях.
Начальник конвоя, присланного из девятого департамента, коротко и сухо поприветствовав своего коллегу из тюрьмы, кивнул подчиненным, которые немедленно встали по обе стороны от заключенного.
- Извольте следовать за мной, Архонт.
В голосе так же – ни одной эмоции. Работа есть работа, что бы там о ней мал’ах не думал.

Отредактировано Архивариус (2013-06-28 19:31:52)

0

5

Заключенный мал`ах ничего не сказал, лишь покорно кивнул, давно уже согласившись принять любую участь, какая только ему выпадет. Он заслужил наказание и сам прекрасно это понимал. В равнодушных глазах тюремщика он смог уловить еле заметную искорку сочувствия, которая уже, конечно, ничего не меняла и ничего не значила. Навир знал, что многие, кто знал его и хоть немного уважал, сочувствовали ему и от этого сочувствия провинившийся воин казался себе ещё более жалким.
"Спасибо, что обошлось без лишних нотаций, хотя бы на этом этапе", - подумал он, смиренно глядя на Фил-эт-Ирэля.
- Согласно распоряжению Сиятельного Девятого, подкрепленному разрешением Сиятельного Шестого, вы должны быть доставлены в Рассветный замок, для суда и приговора.
Ещё один спокойный кивок. "Рассветный замок..." Навир грустно улыбнулся ,и тюремщик вряд ли смог бы отгадать, почему. Эль`Навир двинулся следом за тюремщиком, погрузившись в свои мысли.

В Рассветный Замок

Отредактировано Эль’Навир (2013-07-07 23:43:14)

0

6

[NIC]Начальник конвоя[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/wpc0L.jpg[/AVA]
Вся эта история Аль’Сатену не нравилась совершенно, но, это был как раз тот случай, когда нравится не нравится, - делай дело и помалкивай. Нет, в том, что данный конкретный Архонт виновен – вопросов не возникало, но не до такой же степени, чтобы под трибунал! Хотя, опять же, мало ли, может основная вина просто не разглашается, чтобы не позорить небесное воинство разными нелестными историями? Опять же, разве стал бы Сиятельный Девятый вникать в это дело лично, если бы не было серьезной подоплеки? Нет, разумеется. А значит, остается только довериться мнению члена Совета, и действительно делать свою работу. Так, чтобы ни другие, ни ты сам не мог потом себя упрекнуть в неисполнительности. А посему, Аль’Сатен коротко, по-военному кивнул начальнику тюрьмы, и, вслед за сопровождаемым его подчиненными Архонтом, вышел в коридор. Разумеется, он не собирался доставлять обвиняемого в Рассветный замок своим ходом, но телепортироваться из чужого кабинета было попросту неприлично и невежливо. Разве что, в крайних случаях. А вот коридор – совсем другие дело. Оглядевшись по сторонам, и убедившись, что они никому не помешают и, что немаловажно, не утянут за собой в портал кого-нибудь постороннего, начальник конвоя снял с пальца кольцо-портал, и активировал его. Тот сработал быстро, бесшумно и безукоризненно. Сверкающая сфера, поднявшись из центра кольца, накрыла группу мал’ах, перенеся их в Рассветный замок…

в Рассветный замок

Отредактировано Архивариус (2013-07-03 16:15:44)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Тюрьма. Корпус первый.