Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Кош Шеррит Локхони, демон


Кош Шеррит Локхони, демон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Кош Шеррит Локхони ар’Ралах

2. Возраст.
7689 лет.
Выглядит примерно на 30-35 лет.

3. Раса.
Демон-универсал

4. Внешность.
Кош высокий (примерно 220-230) - на пол головы выше большинства из сородичей. Его телосложение – это странная смесь силы и грации. Ни грамма лишнего веса, но и назвать его хлипким нельзя. У него прекрасное тело истинного воина. Гладкая кожа и мускулы, которые в свое время разрабатывали настоящие художники боевого искусства. И при этом удивительная плавность движений. Кажется, будто демон перетекает из одной позы в другую с небрежной изящностью сытой кошки. Если же Кош замирает - почти потусторонняя неподвижность, только здесь ощущается не полное отсутствие жизни, а напротив, слишком мощное её присутствие. Лицо хищное, с острыми скулами, жестким ртом и миндалевидными глазами столь темными, что кажутся почти черными. Лишь в их глубине вспыхивают зеленые огни. Темные длинные волосы, некоторые пряди заплетены в тонкие косички, свободно рассыпаются по плечам и спине. В целях удобства демон обычно собирает их в  хвост и скалывает причудливой заколкой. Кош улыбчив, но это всего лишь дань вежливости, нежели выражение дружелюбия или же искренней радости.
Кош из тех, кто умеет нравиться окружающим и не благодаря своей внешности, но больше из-за манеры поведения. Мягкий голос, в котором ненавязчиво переплетаются сочувствующие, ироничные и чуть игривые нотки. Может в нем звучать и жестокая насмешка, горячность и злость.
С одинаковым изяществом и небрежностью носит как строгие официальные костюмы, так и объемные, многослойные одеяния, расшитые изысканной вышивкой, которые всегда гармонируют с тщательно подобранными украшениями. Кош обожает шелк, а потому в его гардеробе множество шелковых вещей, начиная от шейных платков и заканчивая сложными нарядами. Любит всевозможные украшения, которые только подчеркивают его привлекательность.

В демонической форме Кош антропоморфен, кожа грубеет, но остается такой же бледной. Рост увеличивается, тело с ног до головы, словно броня, покрывают темные костяные выросты, над плечами колыхался воротник из плоских костей. По краю острых пластин змеится прихотливый золотистый узор. Огромные, напоминающие бездонный колодец тьмы, в котором вспыхивают изумрудные сполохи, глаза, в которых плавает тонкий штришок вертикального зрачка, кажутся темнее в тени густых ресниц. Плотно сжатые губы, суровые, но не лишенные привлекательности черты лица, широкие плечи, сильные мускулистые руки с острыми когтями. Но при этом демон удивительно изящен, талия тонкая, бедра узкие, а ноги длинные. Седые волосы тяжелым водопадом спускаются на шею и плечи, и далее, образуя некое подобие гривы, широкой полосой сбегают вниз по позвоночнику, достигая основания гибкого, тонкого хвоста. Крылья длинные, кипенно-белые, спускаются до ступней (их концы царапают пол при каждом шаге), они слишком сильно заведены за спину. Белесая перепонка крыльев мягкая и теплая на ощупь.
В истиной ипостаси одеждой обычно себя не утруждает.

5. Характер и увлечения.
Демон приветлив, улыбчив, внимательный слушатель и столь же великолепный собеседник, славящийся мягкостью речи и голоса, в котором часто слышны мурлыкающие интонации  - так думают те, кому ни разу не приходилось холодеть от страха, видя приставленный к своему горлу стилет или заглядывая в безжалостные глаза.
Впрочем, это не значит, что всего вышеперечисленного в мужчине нет, и что улыбка его фальшива – редкое существо покажется ему не интересным, а значит, демон будет искренне наслаждаться его обществом. Обычно собеседник остается в счастливой уверенности, что вежливое внимание и любезная улыбка, играющая на губах Коша, – это именно то, что демон испытывает в данный момент. Не чувствует стеснения в общении.
В действительности он расчетлив, хитер и осторожен, предпочитая играть, и задавать, по своим правилам. В ход идет все: ложь и лесть, подкуп и угрозы,  обольщение и связи - цель, по его мнению, оправдывает средства. Жесток. Но лишь в тех случаях, когда это необходимо. Контролируемая, четко отмеренная  жестокость, все же лучше непредсказуемых и ничем необоснованных вспышек ярости. Опасность, исходящая от этого демона, проявляется в каждом его взгляде и движении, но при этом на людях он совершенно спокоен и старается не поддаваться вспышкам гнева.
Кош умеет любить,  и очень ценит это чувство, хотя едва ли признается в этом посторонним. Если влюбится, то хранит верность возлюбленному, прощая многое. Часто будет смотреть сквозь пальцы на любовные приключения избранника. Для него гораздо важнее, что партнер после всех своих похождений каждый раз возвращается к нему.
Мстителен. Однако не станет мстить, не просчитав всех вариантов и возможных последствий. Ради свершения мести, способен выжидать годами, ведь месть – это блюдо, которое лучше есть холодным.
Производит впечатление существа, прохладного в общении, но гордого, неизменно вежливого. В общении с малознакомыми людьми всегда устанавливает дистанцию, не подпуская к себе ближе, чем сам считает необходимым, но это если ему от них ничего не нужно. Люди для него – расходный материал, способ для достижения собственных целей и удовлетворения своих желаний. Использовать человека, чтобы получить от него, что ему нужно, а потом избавиться от него, для него столь же легко, как выбросить после жаркого секса испорченные простыни.
Обладает извращенным чувством юмора (вполне способен прислать с письмом освежеванный, капающий кровью трупик птички или же зверька, который будет бегать и прыгать.)

Привычки и увлечения
- Таксидермист-любитель. Обработка шкурок и набивка чучелок зверушек и не только приносит удовлетворение демону, особенно, когда он в гневе.
- Курит. Ценит крепкие сорта табака и табачные смеси, с добавками экзотических трав, в том числе афродизиаков и галюциногенов.

6. Биография.
Кош Шеррит Локхони ар’Ралах потомок древнего демонического рода, относящегося к «старой» аристократии. Отец, герцог ар’Ралах, потратил немало времени на то, чтобы найти подходящую демоницу, которая должна была стать его супругой.. учитывалось все: знатность и влиятельность рода; боевые навыки; магический потенциал и многое другое. Когда же выбор был сделан и все необходимые формальности соблюдены, был проведен Темный обряд, скрепивший брачными узами герцога и его избранницу. В положенный срок демоница разрешилась от бремени, подарив супругу двух сыновей – Коша и Шайена.
Братья получили великолепное образование, достойное отпрысков знатного древнего рода. Чтение, письмо, география и история Мальсторма, магия, а так же этикет, верховая езда, военное искусство - вот далеко не полный список наук, которые пришлось освоить братьям. Обучение давалось Кошу без особых проблем. Но вот что интересно: способности братьев лежали в разных плоскостях. И если Шайен великолепно проявил себя на ниве военного дела, то Кош предпочитал военному искусству искусство магическое, ибо таланты его лежали в области магии смерти – некромантии. Но все же совсем отвертеться от изучения военного дела Кошу не удалось. Наставники, нанятые дражайшим родителем, все же смогли обучить его владению двуручным мечом, хоть на это и было потрачена уйма времени, ибо холодному оружию, демон предпочитал оружие гибкое: всевозможные кнуты, бичи и плети, с которыми научился управляться весьма виртуозно.
Но все же большую часть времени и жизни Кош посвятил изучению некромантии, на которую уходило довольно таки много сил. Демон не жалел времени на постижении науки, постепенно овладевая тайнами дисциплины, призванной работать с мертвой материей. Когда наставник не мог более ничего дать своему ученику, Кош находил нового и продолжал обучение. По мере освоения магической науки ширилась и библиотека, в которую демон постоянно пополняя, разыскивая столь необходимые ему книги.  Чтобы получить вожделенный фолиант в ход шло все: лесть и угрозы, подкуп и кражи.
Когда во время одной из войн между демонами и мал’ах погибли оба родителя, новым герцогом стал Шайен. (После смерти племянника – единственного потомка мужского пола герцога Шайена – Кош Шеррит Локхони ар’Ралах является первым, и основным, наследником майората, ибо согласно старым записям, майорат наследуется исключительно по мужской линии. Любой мужчина рода может быть признан наследником майората, будь то ребенок, рожденный в законном браке или же бастард; мужчина, вошедший в клан посредством женитьбы, претендовать на земли и титул не может. В случае же отсутствия наследника мужского пола, как среди ближайших, так и среди дальних родственников семейства ар’Ралах, майорат переходит под руку Владыки демонов. В документах, составленных и заверенных по всем правилам в первые годы после прибытия клана на Мальсторм, особо оговорено следующее: ни одна из женщин рода, будь то жена, дочь, племянница или же иная женщина, вступившая в семью посредством замужества, не может наследовать герцогский титул и земли рода.*)
Сам же Кош заперся в своей лаборатории, устроенной в просторных подземельях родового поместья и полностью погрузился в магические исследования занимавшие его куда больше, нежели управление имением и землями рода.
Так пролетело несколько столетий. Шайен управлял имением и землями, Кош – занимался магическими изысканиями. Время от времени демон выбирался из своих лабораторий и посещал Ацентихарон, где братьям принадлежала роскошный особняк, или же отправлялся путешествовать по вольным землям, в поисках новых впечатлений и древних артефактов.
Когда же случались войны, оба брата обычно отзывались на призыв Владыки. При этом если Шайен получал истинное удовольствие, уничтожая ненавистных мал’ах, то Кош, предпочитавший смотреть на политику с той позиции, которая в данный момент была ему удобна и отвечала его желаниям, скорее занимался реализацией и проверкой собственных теорий, благо во время войны недостатка в мертвой плоти не было.
Шаткое, длящееся последние несколько сотен лет, перемирие между двумя непримиримыми народами позволило Кошу вновь вернуться на Эрратус, где он мог спокойно продолжать свои изыскания, не отвлекаясь на постоянную грызню между демоническими родственничками, и где не ощущалась нехватка в материале. Так же время от времени демон выбирается в Вольные земли за новой порцией впечатлений и развлечений, предпочитая жить в Закенлеве.

* Убедительная просьба детали и подробности, принятые в роду ар'Ралах, обговаривать со мной заблаговременно

7. Сила и способности.
Бытовые
- Грамотен.
- Досконально знает все нюансы этикета
- Ездит верхом.

Боевые
- владение бичом/кнутом/плетью – мастер
- владение  мечом – достаточное, чтобы суметь защитить себя.

Магические
Изначальная магия:
- свет –0
- тьма (некромантия) – 75
Стихийная магия:
- огонь – 30
- воздух – 30
- вода – 10
- земля – 10
- металл – 0.
Нейтральная магия:
- ментальная магия – 30
- магия пространства – 20
Магия трансформации – 0
Предвидение (прорицание, ясновидение) – 0
Эмпатия – 0
Конструирование – 0
Предметная магия – 0

8. Ориентация.
Би. Универсал.
Предпочтение не отдает ни женщинам, ни мужчинам. Пол партнера для него не важен.
В сексе предпочитает действовать по настроению и ситауции – нежность и грубость любит совершенно одинаково.
Может позволить партнеру вести в постели, если считает, что уступив, получит гораздо больше.
(отыгрываю 18+ со всеми вытекающими последствиями. Отыгрыши с высоким рейтингом предварительно обговариваются в ЛС).

9. Род занятий.
Вольный маг.

10. Место жительства.
Темные земли.
Имеется поместье в Ацентихароне.
Ныне проживает в Закенлеве, где владеет роскошным имением.

11. Связь с Вами.
ЛС

12. Пробный пост.
Кнут со свистом рассек воздух, и пропитанная в соляном растворе кисточка лизнула золотистую кожу, оставляя след, который тотчас же набух, распускаясь алым бутоном. В который раз. Хриплый стон прозвучал в оглушающей тишине слишком громко. Гибкая, обманчиво-мягкая, плетеная змея послушно свернулась у ног темноволосого демона, роняя на холодные каменные плиты капли рубиновой влаги. Замерла, чтобы в следующую минуту взвиться в воздух, очерчивая безупречную восьмерку над головой демона, прежде чем вновь поцеловать человеческую кожу, высвобождая новый кровавый цветок. И снова протяжный стон разрезал тишину, теперь уже срываясь на мучительный крик.
Уголки точеных губ Коша приподнялись в усмешке, тонкие изящные ноздри затрепетали, втягивая одуряюще-сладкий аромат свежей крови, пропитавшей воздух комнаты.
«Мягкая кожа, обработанная по древнейшим рецептам… такая гибкая и эластичная… сложное плетение… Он безупречен… Был… Теперь это произведение искусства безнадежно испорчено… Мерзавец!...»
Взмах рукой, и кнут с резким свистом опустился на спину повисшего в цепях мальчишки, рассекая кожу. Капли соляного раствора, смешиваясь с кровью, проникали в свежую рану, обжигая острой, жалящей болью. Новый щелчок кнута, и новый цветок распустился на теле наказуемого. Кош не пытался смягчить или как-то сдержать силу ударов. Он хотел покалечить, забить до смерти, вырвав истекающую кровью душу из груди жалкого человечишки, что корчился в цепях, и методично осуществлял задуманное, наслаждаясь жуткой музыкой болезненных воплей, слетавших с губ мальчишки-раба.
Пропитанный влагой душный воздух застыл, напоминая густой кисель. С каждой прошедшей минутой дышать становилось тяжелее. Хрустальные капли вздрагивая, собирались в тонкие струйки, сбегая серебристыми ручейками по лицу и спине, несколько влажных прядей темных волос облепили аристократичное лицо демона.
Послышался тихий, судорожный всхлип. Совсем рядом. Всего в нескольких шагах. Кош отшвырнул кнут, кожу которого уже разъедала соль, и в два стремительных шага оказался рядом с ней. Тонкие пальцы, безжалостно сжав подбородок, царапая острыми когтями нежную кожу, вздернули голову рабыни. Холодные глаза цвета полночной тьмы равнодушно отметили влажные дорожки слез, сбегавшие по ее щекам. Она плакала… Беззвучно, давясь рыданиями. Знала, что будет наказана. Но все-таки всхлипнула, привлекая внимание демона.
- Больно… - шепнули искусанные в кровь губы.
- Я знаю… -  тихий, шелестящий звук походил на змеиное шипение, тихое и угрожающее.
Неуловимое движение. Казалось, что брюнет просто перетек за спину девчонки. Кончики пальцев заскользили по спине рабыни, касаясь следов, оставленных языками семихвостой плети. Она вздрогнула, попыталась уйти от прикосновения, и бледные губы приподнялись в едкой усмешке.
- Не двигайся… Айрин… - он собирал прозрачные капли, застывшие на золотистом бархате девичьей кожи, а потом небрежным жестом размазывал их по ее спине. – Не двигайся…
…Щелчок открывшейся двери прозвучал оглушительно. С глухим рыком Кош обернулся на звук. Мальчишка-раб испуганно шарахнулся прочь, едва успев пробормотать что-то насчет того, что «прибыл господин Эйсерн и желает видеть господина ар’Ралах немедленно».
Кош недовольно поморщился. Прерывать наказание на середине было… скверно.
Демон прекрасно знал о том, что господин Эйсерн не любит ждать. Но он не спешил. Подобрал и свернул кнут, в очередной раз посетовав на то, что игрушка безнадежно испорчена, пристегнул его к поясу. Проинструктировав надсмотрщика, он выплыл из камеры.
Он вошел стремительно, властным жестом распахнув тяжелые резные створки. Четким, отточенным за столетия движением отцепив с пояса кнут, Кош уронил его на низкий столик, ничуть не заботясь о том, что рубиново-алые капли крови, срывающиеся с кисточки, упали сначала на ковер, а потом и на саму столешницу.
- Чем обязан чести лицезреть твое очаровательное личико? – лениво протянул Кош, удобно устроившись в кресле и водрузив ноги на столик. – Ты оторвал меня от важных дел…

Отредактировано Кош Шеррит Локхони (2013-12-04 21:35:37)

0

2

исправления внесены

0

3

Благодарю за поправки, вы приняты. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Кош Шеррит Локхони, демон