Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Аль'Корат, Седьмой в Совете Единого


Аль'Корат, Седьмой в Совете Единого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полный вариант анкеты, да)

1. Имя.
Аль’Корат, Седьмой член Совета Единого

2. Возраст.
3607 лет, выглядит не старше 25 лет.

3. Раса.
Мал’ах.

4. Внешность.
Безусловно красив. Даже, пожалуй, слишком, что дает ему повод самодовольно считать себя совершенством, хотя, на самом деле, представляет собой всего лишь один из образчиков классической, в понимании мал’ах, красоты. Утонченное лицо, длинные белоснежные от природы волосы, темно-серые, почти черные глаза и легкая улыбка на чувственных губах. За спиной белоснежные крылья - предмет всяческой гордости. Пропорционально сложенное тело танцора или атлета. Издалека и под слоями парадной одежды кажется довольно хрупким, но, в домашней одежде или просто вблизи становится видно, что впечатление это обманчиво, и, хотя он уступает в рельефности и проработанности мышц профессиональным воинам, назвать его физически слабым - значит очень преуменьшить. Волосы неравной длины, что придает прическе вид тщательно продуманной и поддерживаемой небрежности. Темные ухоженные брови и черные пушистые ресницы, под которыми выражение глаз совершенно теряется.
В одежде отдает предпочтение белому  и серебристому цветам, подчеркивающим его необычную внешность. Постоянно носит кольцо с синим топазом – знак статуса, для парадных или просто официальных выходов надевает медальон с изображением Источника.
В истинном облике представляет собой сгусток чистого Света.

5. Характер и увлечения.
Характер нестабильный, темперамент бурный, постоянно бросается в крайности и не всегда способен это скрывать. Умеет быть сдержанным и сохранять показное спокойствие, но, если ему случается потерять самообладание, то остановить Херувима, которого начинает нести по всем кочкам, может только весомый удар по голове чем-нибудь тяжелым, или магическая атака, желательно, с прикладыванием обо что-нибудь твердое всеми дееспособными частями тела. Понятия чести и совести ему известны в рамках: "где-то когда-то слышал, но забыл", о порядочности имеет весьма смутное представление, о морали если и слышал, то мельком, и, видимо, не особенно вслушивался. Самовлюблен до предела, самолюбив болезненно, самоуверен выше всякой меры, причем, и то, и другое, и третье, чаще всего, необоснованно. Расист, перфекционист, эстет, но, когда нужно, умеет пренебречь убеждениями и проявить интерес к представителю другой расы, правда, чаще всего мимолетный и только с корыстными целями. Лицемерен, лжив и упрям. Умеет очень хорошо подставлять и выживать неугодных. Расчетлив и жесток. Самое опасное в нем – порывы оскорбленного самолюбия, которые всегда выходят боком оскорбившим, и частенько ему лично. Склонен к навязчивым идеям, некоторые из которых могут доходить до паранойи. Известен в узких кругах вспышками немотивированной агрессии и иррациональными поступками, вызванными, чаще всего, все тем же оскорбленным самолюбием.  Испытывает частую потребность к самоутверждению, причем, всегда за чужой счет. Эмоции могут иметь весьма бурные проявления. В теории, способен на самую сильную дружбу и не менее сильную любовь, но, с учетом как пылкости, так и неровности характера, трудно сказать, куда его может завести и то, и другое.
Гибкий, изворотливый, умеет приспосабливаться, выжидать и втираться в доверие. Из той породы существ, которые с радостью поднесут ближнему чашу с ядом, мило при этом улыбаясь. Силой воли похвастаться не может, а вот силой духа, напротив, но и это имеет оборотную сторону: то, что не гнется, слишком легко сломать.
Главный порок – любвеобильность, на фоне многих смотрелся бы невинно, но, увы, Седьмой совершенно не переносит отказов и виртуозно избавляется от тех дерзких, кто посмели пренебречь его благосклонностью. Теми же, кто не рискнул или не захотел отказать ему, пользуется от всей широты души, правда, в своеобразной честности ему не откажешь, во всяком случае, всегда выполняет то, что обещает в обмен на чужие постельные услуги. Любовников выбирает по принципу силы воли и характера, любит сильных харизматичных партнеров, патологически не выносит в своих любовниках глупости и наивности.
Увлечений мало, и все они, в основном, лежат в области любовных побед или интриг. Любит свою работу, хотя частенько ей пренебрегает ради различных удовольствий.
Неплохой организатор, но звезд с неба не хватает, и роль исполнителя подходит ему гораздо больше. В целом, несмотря на немалое честолюбие, готов смириться со второстепенной ролью, ибо удовольствие ценит превыше власти.

6. Биография.
Не принадлежит к старой аристократии, что, втайне, доставляло ему много огорчений, пока он не добился нынешнего ранга. Родился будущий Седьмой в окрестностях Харзалема. Раннее детство осталось в его памяти периодом настолько счастливым и безоблачным, что вспоминать и говорить о нем он не любит и по сию пору. Отец был профессиональным военным, мать – неплохой целительницей, и их взаимная любовь могла бы послужить примером для многих, но, увы, обернулась для их сына не самыми радостными последствиями, поэтому у него мало причин относиться  этому чувству с должным уважением. Гибель отца на войне сразила мать Аль’Кората настолько, что она, на следующий день после получения горестного известия, по собственной воле, воссоединилась с родной стихией, оставив сына, которому в то время еще не исполнилось и пятидесяти, на попечение государства, и нанеся тем самым весьма чувствительный удар по его мироощущению. Героическая смерть отца давала ему право на обучение в одной из государственных военных школ, что позволило ему избежать приюта, но превратилось в своеобразную пытку, так как склонности к военной муштре он не испытывал тогда, и не испытывает сейчас. Таким образом, первая жизненная трагедия обернулась для него, помимо всего прочего, еще и необходимостью приспосабливаться к новой жизни, в которой его весьма слишком яркая внешность приносила больше проблем, чем радостей. Право свое на отказ от любых неуставных отношений с сокашниками или наставниками, ему приходилось отстаивать постоянно, из-за чего ему пришлось довольно быстро освоить как приемы грязных драк, так способы не менее грязных подстав. В школе он слыл одним из самых неуравновешенных и скандальных воспитанников, драки и конфликты следовали без конца, что влекло за собой такие же бесконечные выговоры и наказания. В результате, воспитание подобающего для всех мал’ах поведения, превратилось для него и его наставников в нешуточную борьбу, из которой победителями вышли наставники, привив-таки юному воспитаннику сдержанность, правда, исключительно внешнюю и частенько его подводящую.
К счастью, проявившийся довольно быстро талант к магии, позволил ему, с блеском пройдя испытания, покинуть школу и перейти на обучение в элитную академию, курируемую пятым департаментом. Там его аналитические и магические способности были оценены по достоинству, и, под руководством опытных наставников,  учеба стала приносить немалое удовольствие. С легкой руки учителей, тяга к науке стала всеобъемлющей, а мечты о работе в лабораториях пятого департамента стали жизненным ориентиром. К сожалению, его собственная несдержанность на некоторое время помешала их осуществлению. Уже на последнем курсе, ссора с наставником стала причиной того, что вместо уже готового для него теплого местечка в пятом департаменте, он был распределен в качестве боевого мага в действующую армию, якобы на практику, где не только усовершенствовал познания в боевой магии и освоил некоторые приемы владения оружием, но и получил колоссальный опыт приобретения необходимых благ путем взяток натурой, которые, хоть и претили ему, но были сочтены необходимым злом. Именно тогда в его голову стали забредать мечты о власти, пока что неоформленные и не очень определенные, но давшие толчок к внимательному изучению окружающих и выбору среди них возможных союзников и соратников. Годы (недолгие, впрочем) военной службы сохранились в его памяти как бесконечная череда вылазок и сражений, а, в перерывах между ними, приставаний начальства и меняющихся любовников, среди которых он сразу начал выделять Арис-эт-Фаила, ставшего впоследствии его правой рукой в седьмом департаменте. Армейская ссылка длилась порядка трехсот лет, после которых он, потеряв терпение, подал прошение о переводе в пятый департамент. Как оказалось, юного мага там не забыли, и прошение было удовлетворено в кратчайшие сроки. Таким образом, едва преодолев тысячелетний порог, он оказался в научных лабораториях пятого департамента, где усовершенствовал свои знания по магии и развил способности к всестороннему анализу информации. Последующие годы в его жизни выдались довольно спокойными, если не считать бесконечных любовных приключений, к которым он неожиданно приобрел вкус, удивив тем самым всех старых знакомых, помнивших его еще по академии, где он не блистал, прямо скажем, успехами в этой области, по причине замкнутости и недоверчивости, и утверждавших, что, после армии, он, в буквальном смысле слова, как с цепи сорвался.
Любви к науке хватило ненадолго – всего на тысячу лет. Правда, за это время он успел стать архимагистром, поучаствовать реализации многих научных проектов, освоить искусство интриги, дослужиться до чина Херувима и заработать репутацию неисправимого охотника за всеми мало-мальски симпатичными особями обоего пола, оказывающимися в пределах его видимости, причем, его неразборчивость в связях стала общеизвестным, но неразглашаемым за пределами Рассветного замка фактом. Осознав, что наука перестала удовлетворять его возросшие запросы, он, забросив магию, занялся политикой, причем, в более интересном с его точки зрения департаменте разведки, куда был переведен по личному запросу Седьмого, заинтересовавшегося как аналитическими способностями Херувима, так и его весьма выигрышной внешностью, которой тот, к тому времени, неплохо научился пользоваться. Там он сделал блестящую со всех точек зрения карьеру, приложив к делу знания, полученные в научном департаменте, и, путем подтасовки фактов и яда, избавившись сперва от начальника, а потом и от наиболее вероятного претендента на пост Седьмого, освободив тем самым место для себя. Получив кресло в Совете, он, ради благопристойности и для прикрытия своих развлечений, вступил в законный брак по светлому обряду с молодой аристократкой Эль’Сианой, но, развлекаться на стороне не прекратил. Неудачный со всех точек зрения брак, закончился, тем не менее, рождением двух дочерей, старшая из которых к настоящему времени пребывает в чертогах Света, как гласит официальная причина, из-за неосторожного обращения с магией. Истинную причину сего печального события знает только отец, но делиться этим знанием не намерен даже с супругой, отношения с которой у него, к тому времени, стали настолько напряженными, что брак не спасло от краха даже рождение второй дочери, после которого супруги, по взаимному решению, стали жить раздельно.
В настоящий момент, Аль’Корат, по-прежнему находится в чине Херувима и возглавляет седьмой департамент, помимо этого являясь богатым землевладельцем и собственником предприятия, на котором изготавливается дорогой фарфор, а так же торгового дома, вывозящего продукцию этого предприятия на Эрратус, в Вольные земли, и, через подставных лиц, в Темную долину.

7. Сила и способности.
Физические показатели соответствуют расе и доведены до того максимального предела, который достигается мал’ах в соответствующем возрасте. Воинские навыки посредственные, привык в основном полагаться на боевую магию. Если снисходит до рукоприкладства, демонстрирует отнюдь не благородное искусство поединков, а приемы рукопашного боя и грязной драки, усвоенные еще в юношеские годы в стенах закрытой военной школы. Знаток, но не любитель магических поединков, виртуозно обращается со стихией воды, являющейся его основным оружием. Опытный политик, редкостный интриган и очень хороший оратор. Во всяком случае, заговаривать зубы умеет в совершенстве, хоть и не всем. Неплохой музыкант, правда, скорее, в рамках общего образования, а посему предпочитает слушать музыку, а не демонстрировать свои умения. Последнее, впрочем, скорее потому, что репертуар его ограничивается весьма фривольными песенками, в основном, казарменного происхождения, не рекомендуемыми для исполнения в приличном обществе. Хорошо играет в шахматы, в совершенстве знает все тонкости шпионской науки, в том числе виртуозно подделывает документы и подтасовывает факты. Так же среди навыков: чтение по губам, шулерство, умение виртуозно вытаскивать из чужих карманов различные предметы, вскрывать замки, актерствовать, распознавать яды, составлять некоторые алхимические смеси, вытягивать информацию и прочие полезные для агента внутренней разведки умения.
Светские и военные науки изучал весьма сумбурно, поэтому, в его памяти они представляют собой скорее винегрет из сведений, которых он понахватался с верхов, чем систематизированные знания. Получил фундаментальное образование в академии научных знаний при пятом департаменте по специальности прикладная магия и алхимия (яды и противоядия, боевая алхимия, взрывчатые и разъедающие смеси). За плечами так же полный курс по лингвистике (языки и наречия Мальсторма), теологии (история сотворения), риторике (научные диспуты), анатомии разумных рас, изучению магических существ естественного и искусственного происхождения. Блестящий аналитик (в том числе в обществознании), математик, проектировщик магических сооружений. Эйдетик и вообще обладатель феноменальной памяти. Предметный маг, автор нескольких артефактов школы воды (раздел - магия льда).
Из других навыков: имеет кое-какие познания в хирургии, во всяком случае, в состоянии грамотно разделать на части любое существо, которому не повезло стать главным фигурантом какого-нибудь важного научного опыта. Художник и ювелир, балуется иногда изготовлением амулетов и несложных артефактов. На сложные времени не хватает. Имеет опыт походной жизни со всеми вытекающими последствиями.
Изначальная магия: Свет – уровень 22, Тьма – уровень 0. Стихийная магия: Огонь – уровень 2, Воздух – уровень 27, Вода – уровень 74, Земля – уровень 0, Металл – уровень 11. Нейтральная магия: Пространство – уровень 47, Ментальная магия – уровень 52, Эмпатия – постоянно действующая контролируемая управляемая односторонняя, Предвидение – уровень 0, Трансформация – временное изменение живой материи, Конструирование – 0, Предметная магия – мастер.

8. Ориентация.
Би. Универсален, со склонностью к активной роли. Испытывает постоянную патологическую потребность знать, что доставляет партнеру удовольствие, а потому к любым видам принуждения относится резко отрицательно.

9. Род занятий.
Аристократ и политик. Бывший ученый и аналитик пятого департамента, боевой маг в отставке и бывший профессиональный агент внутренней разведки. Ныне – Седьмой в Совете Единого.

10. Место жительства.
Резиденция в Ильменрате. Так же ему принадлежат несколько поместий за городом (часть из них составляли приданое жены), дом его супруги в столице, пара тайных убежищ (у южных гор и у моря) и личные апартаменты в Рассветном замке.

11. Связь с Вами.
ЛС. Аська есть у всех админов, но бываю там не каждый день, так что через ЛС быстрее

12. Пробный пост.
Для порядка)

…Он отложил в сторону прочитанный несколько раз отчет некроманта, и, поднявшись из-за рабочего стола, в задумчивости прошелся по кабинету. Информация, что и говорить, стоила часа, проведенного в копании почти одержимого вожделением мага. Не самого неприятного часа, кстати говоря, несмотря на то, что люди в этом смысле редко могли удивить пресыщенного мал’ах, который, к тому же, с гораздо большим удовольствием, провел бы время в другой компании. Но, все это в прошлом до следующего раза, а вот предоставленный документ – неопровержимая реальность. Причем, изложенных фактов будет достаточно, чтобы порядком поколебать кое чье положение и репутацию. Вопрос был только в том, стоит ли это делать, или лучше обойтись намеками, чтобы упомянутый мал’ах не слишком настаивал на своем, когда будет обсуждаться вопрос о войне.
Вопрос на много сотен золотом. Что выгоднее? Выбить из Совета еще оду фигуру, или эту фигуру крепко припугнуть? Пожалуй, это как раз по части моего гм… нового начальника.
Последнее, кстати, звучало забавно даже в мыслях, но, как ни странно, не вызывало отторжения. Привык уже, и всего за одну ночь. Впрочем, гибкость сознания, умение подстраиваться под обстоятельства и готовность к переменам всегда были его сильной стороной.
Итак, об этом мы поговорим с Зарэлем… чуть позже. А сейчас у нас что? Сейчас – ванна, утренние отчеты агентов, завтрак и на рабочее место. Если повезет, успею еще до заседания побеседовать с Наалем и разъяснить ему новый порядок… В общем, есть чем заняться.
Решив для себя порядок действий, он телепортировался обратно в спальню, разблокировал дверь и, как и задумано было, отправился в ванную, смывать с себя следы усталости, бурной ночи и более чем бурного утра. На этот раз, долго нежиться в ванной не хотелось, да и времени не было, так что Херувим, вспомнив невольно армейские будни, приводил в себя в порядок без суеты, но по-военному быстро. И, уже через полчаса, спустился вниз, посвежевший, привычно подтянутый, одетый в белое с голубой нашивкой на плече и при всех знаках статуса.
Слуги его явление оценили, сразу сообразив, что хозяин сегодня настроен по-деловому, а значит отвлекать его пустяками не стоит. Злить тем более. Так что, всего его распоряжения были выслушаны в благоговейном молчании, а доклад о происходящем в доме был подобающе кратким. Собственно, новостей особо и не было, если не считать посыльного из резиденции Первого явившегося с комплектом одежды для Сиятельного соратника. Оную одежду Седьмой немедля приказал отнести в гостевые покои, распорядившись заодно разбудить гостя и помочь ему с облачением. И накрыть легкий завтрак в столовой. А так же, открыть ворота и убрать часть охраны, не теряя, впрочем, бдительности. И, особо выделив этот пункт, не отвечать ни на какие вопросы относительно вчерашнего, от кого бы они не исходили, ссылаясь на распоряжение хозяина.
На этом приказы у него временно кончились, и он, сопровождаемый почтительным поклоном управляющего, удалился в кабинет, намереваясь до завтрака пролистать отчеты агентов.

Отредактировано Аль'Корат (2013-09-09 02:08:12)

+2

2

Приняты, Сиятельный. *философски* Можно подумать, у меня был выбор...

0

3

Засчитано. Говорить "добро пожаловать" странно, так что приятного продолжения игры)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Аль'Корат, Седьмой в Совете Единого