Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Особняк леди Аль'Тэлии


Особняк леди Аль'Тэлии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/iwEAX.jpg

Особняк Аль'Тэлии представляет собой роскошную постройку, монументальной архитектуры.  Учитывая то, что леди Аль'Тэлии любит роскошь, она не поскупилась и построила особняк на огромной территории, которая включает в себя огромный сад, озеро, бассейн, небольшой парк. Внутри так же сохранена обстановка роскоши. Все с размахом, изобилие разнообразных скульптур и картин. Огромное внимание было уделено отделке стен и потолка: в некоторых комнатах это целое произведение искусства. Особняк состоит из трех спален, кухни, столовой, двух гостевых зал, одной столовой, сада, террасы, огромной библиотеки, и личного кабинета.
Демонстрируются не все комнаты.
http://s5.uploads.ru/t/3MCvd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/X9f06.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wJdo8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Jwe9D.jpg

http://s5.uploads.ru/t/e4W39.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Mkeoj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WwDrb.jpg

Отредактировано Аль’Тэлия (2013-10-09 19:01:39)

0

2

Аль'Тэлия проснулась ровно в восемь часов утра.  Раннее утро, и можно было бы еще поспать, на Аль'Тэлия решила, что раз уж проснулась, то нужно вставать и заняться делами. Кроме того, спать мешают кошмары, которые уже давно мучают Тэль. Аль'Тэлия не любит спать... Сон - это когда ты абсолютно беспомощен и не можешь управлять собой. Такое состояние было безумно неприятно для Т. Однако, как только наступал день, возвращалась прежняя, властная леди Аль'Тэлия у которой было много проблем, с которыми она обязательно справится, она не может не справится.Надев домашнее платье, которое было достаточно не броско в сравнении с обычными нарядами Аль'Тэлии,  а волосы, которые всегда были собраны в строгую прическу были распущенны, и просто свисали с плеч.
Аль'Тэлия не любила, когда в доме находилось много посторонних. Именно поэтому из слуг в доме у Аль'Тэлии был только старый дворецкий, кухарка, экономка и садовник. Этого было достаточно.
На кухне Аль'Тэлии выпила чашечку крепкого кофе, наслаждаясь его отменным вкусом и приятным запахом. Уж что-что а кофе ее дворецкий варил ну просто отменный, за что Аль'Тэлия его частенько поощряла. А этой было не свойственно для нее - хвалить собственных слуг.
Сегодня не нужно было решать много дел связанных с модным домом. Всего-то проверить бухгалтерию, но кроме этого Аль'Тэлия была приглашена  в гости к миледи ЭльСиане, супруге Сиятельного Седьмого.  Они были в чем то похожи... Обе аристократки, обе несчастливы в браке.
АльТэлия задумалась, нужно бы захватить с собой презент для миледи ЭльСианы, идти в гости с пустыми руками не этично. Но прежде нужно проведать сына. Кажется, он все еще расстроен после ссоры с отцом.  Муж нещадно тиранит сына , чего Аль'Тэлия на дух не переносит и всячески защищает своего ненаглядного ребенка.  Своего сына она в обиду не даст, он слишком дорог для нее. Можно сказать единственный человек на свете ради которого она готова на многое. Аль'Тэлия частенько уходила в свой личный особняк из их с мужем дома. Там даже от стен веяло холодом, а муж постоянно находился в скверном настроении. Терпеть его выходки Аль'Тэлия была не намерена, но и постоянно пререкаться с ним ее безумно утомляло.  Вот почему она предпочитала жизнь в личном особняке. Сын тоже любил жить именно здесь.
Прежде чем собираться в гости, Аль'Тэлия зашла в кабинет и проверила часть бумаг, но быстро утомившись решила прогуляться по саду, отвлечься от скверных мыслей, дабы не омрачать дом хозяйки своим скверным настроением.Утро было тихим и спокойным, вдыхая аромат лилий и хризантем у себя в саду, Аль'Тэлия почувствовала удивительное спокойствие, которое было редким гостем в душе Аль'Тэлии. Она любила смотреть на цветы. В них она часто находила вдохновение для разработки очередной модели платья или шляпки, которые со временем воплощала в жизнь. Такие наряды всегда получались у нее шедевральными и пользовались большой популярностью у дам.   Вдоволь надышавшись свежим воздухом и отменно отдохнув Аль'Тэлия решила, что уже пора собираться в гости. Но перед этим нужно проведать сына. Но окзавшись в комнате своего чада, Аль'Тэлия поняла, что ребенок еще спит и решила не тревожить его сон, лишь слегка дотронулась до его милого спящего личика и улыбнулась. На щеках появились ямочки, редкие гости на щеках, всегда серьезной Т.
Оказавшись у себя в комнате Аль'Тэлия  переоделась в  черное облягающее платье с глубоким декольте и  надела массивное ожерелье из сапфиров. Уложив волосы в высокую прическу, Аль'Тэлия подхватила корзину с лилиями и отправилась в гости к миледи ЭльСиане.
Дом леди Эль'Сианы

Отредактировано Аль’Тэлия (2013-10-09 21:39:18)

0

3

Прикосновение Аль'Тэлии не разбудило его только потому, что проснулся он раньше. Дождавшись, пока стух каблучков матери стихнет, Ли сел на кровати и вздохнул, борясь с призраком чувства вины: мама всегда так переживала за него, как не умела за себя, и с такой же силой бросалась сокрушать любое препятствие, любого обидчика. Иногда казалось, что, не появись на свет Ли, ее отношения с отцом были бы во много раз лучше.
Лиарт опять вздохнул. Поздно припадать к целебному источнику, когда сердце остановилось. Да и вставать пора, раз даже матушка уже заходила. Но вчерашний скандал вставал перед глазами снова и снова, выбивая из душевного равновесия, радовало только то, что Аль'Тэлия не застала основную часть.

- ...в приципе, ты можешь выбрать любого из восьми, Эль'Лиарт, это не так важно. У меня есть подходы к...
Ли, не поднимая взгляда, деревянно поклонился. Одеревенеешь тут от подобных идей родителя.
- Сиятельный Восьмой, при всем уважении, это совершенно неприемлемо.
Отец нахмурился. В такие моменты Лиарт опасался за его рассудок.
- Ты пренебрегаешь сыновней почтительностью!
- Уверяю вас, нет, я бы никогда...
- Да. Я требую, чтобы ты прекратил выкаблучивать и взялся за ум, иначе...
Узнать, что же случится в противном случае, помешал стук распахивающихся дверей гостиной - Тэлия львицей бросилась на защиту единственного сына, и дальше сцена протекала довольно традиционно. Улучив момент, виновник скандала выскользнул в коридор.

Ли вздрогнул и повел крыльями, выныривая из воспоминания. Возмущение, гадливость и чуть ли не тошнота снова накатили, однако он резко встал и отправился в ванную, смывать остатки снов и мрачных мыслей. Он не сделает того, о чем говорил Восьмой. Ни за что.
Когда он спустился в общие комнаты, мать уже ушла. Дворецкий передал, куда она направилась, показал даже распечатанное хозяйкой письмо с приглашением от леди Сианы, напоил кофе и накормил завтраком, улучшив настроение на пару пунктов. Поблагодарив, Ли вернулся к себе - собираться в гости. У него зрел небольшой план тихой, благовоспитанной мести.
Гардероб у сына хозяйки модного дома занимал отдельную комнату. Пройдя между рядами костюмов на все случаи жизни, Лиарт остановился и задумчиво погладил кончиками пальцев объемную золотистую вышивку. Восьмой хочет от меня развязности, но готов ли он к ней?
Платье, созданное матерью, при крайней скромности спереди было слишком откровенным сзади, обнажая почти всю спину, как в летних домашних одеждах - однако предназначалось именно для выходов. Эль'Лиарт не боялся эпатажа, но чаще всего отказывался от него по иным соображениям; теперь, пожалуй, время наряда пришло.
Быстро переодевшись и оглядев себя со всех сторон, Ли остался доволен. Он на секунду застыл в дверях, сжав сухие губы в упрямую нить и выпятив подбородок, и решительно слетел по лестнице к выходу из дома.
Дом леди Эль'Сианы

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Особняк леди Аль'Тэлии