Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Аль'Азир. Мал'ах. Архонт департамента внутренних дел.


Аль'Азир. Мал'ах. Архонт департамента внутренних дел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

Аль'Азир, прозвище "Буран".

2. Возраст.

3557 лет, выглядит на 21.

3. Раса.

Мал'ах без примесей.

4. Внешность.

В истинном обличии - сгусток ослепительного света. В антропоморфном - молодой человек ростом сто семьдесят сантиметров. Глаза голубые, волосы чисто белого цвета средней длинны, прямые. Носит длинную челку, достающую до глаз. Крылья чисто белого цвета.
Выражение лица и взгляд - бесцельные и равнодушные ко всему окружающему. Нельзя сказать, что эмоций совсем нет, просто их выражение через мимику и жесты сильно притуплено.
В одежде предпочитает серые тона, не привлекающие большого внимания.
Черты лица как и у большинства сородичей ровные и не содержат примечательных черт.

5. Характер и увлечения.

Одна из сигнатурных черт Аль'Азира - его абсолютная неприспособленность к проживанию в быту. Он дома за попыткой что-то убрать или приготовить - это зрелище не для слабонервных. На службе же едва ли можно найти равного - этот мал'ах предельно собран, энергичен и неудержим. Выбор направления работы во многом связан с непримиримостью Аль'Азира с любыми проявлениями нечистоты в обществе, в особенности в части своих сородичей. Он всецело разделяет взгляды, направленные на поддержание чистоты души, помыслов и поступков. Ради высшего блага готов принять то, что сам частично жертвует своей чистотой, так как постоянно контактирует и борется с нарушителями, порой принимая решения не до конца гуманные.
Определенных увлечений нет, разве что привычка постоянно все подробно записывать в личном дневнике. Часто это помогает в работе.

6. Биография.

Родителей мальчика нельзя было назвать образцовыми. Они были во многом поглощены собственной жизнью и мало внимания уделяли воспитанию отпрыска. Да, несмотря на то, что они занимали не последнее место в обществе, и юный Аль'Азир мало в чем нуждался, главного в его детстве отчаянно не хватало - элементарного внимания, понимания и любви. Именно в дефиците всего вышеперечисленного у парня и формировалось четкое понимание ценности этих понятий. Мал'ах взрослел с критическим взглядом ко всем окружающим не имея кумиров. Разумеется, в таких условиях вырос и окреп Аль'Азир не самодостаточным и всесторонне развитым, как того хотелось. Новый смысл обрела его жизнь с поступлением в академию, а затем на службу в правоохранительные структуры. Замкнутость и нелюдимость способствовали тому, что добиваться всего приходилось собственными большими усилиями и доказывать свою состоятельность делом. Со временем начальству и коллегам пришлось признать - у новобранца настоящий талант в поиске преступников. Он умел ставить себя на место нарушителя и быстро вычислять любого не чистого на руку. Гармония в рядах следователей тоже длилась не долго - ровно до того момента, как благодаря усилиям Аль'Азира был арестован его собственный коллега. Тогда его все больше и больше начали сторониться даже те малые знакомые, которые имелись. Зато сам мал'ах себя на своем месте чувствует вполне комфортно. Невзгоды и столкновения с проявлением нечистоты лишь закаляют его характер и силу собственного сияния. За холодный расчетливый ум, а так же отменное владения магии воздуха и воды получил прозвище на службе "Буран".
Пятьсот лет назад Аль'Азир был помолвлен и женился. Отношения с супругой пока не выходили за рамки платонических. На свадьбе настаивали те самые неугомонные родные, то и дело сводя его с разными свободными особами, причем каждый раз дело пахло браком по расчету. В конце концов, когда молодой следователь увидел искру интереса к себе со стороны женщины, то сдался и согласился, первоначально желая лишь закончить поиски как можно скорее. За год совместного проживания он постепенно чувствует все больше привязанность и зависимость от молодой жены, хотя и не хочет себе в этом признаваться. Сталкиваться с вниманием и заботой к себе у Аль'Азира в новинку, что вызывает у него противоречивые чувства.
Состоит на службе в чине Архонта, прослужив уже 1000 лет. Начинал с чина Архангела, что обеспечено положением семьи: отец служит в чине Господство в Департаменте государственных решений и внешней политики дипломатом и принадлежит к старой аристократии. Буран предпочитает работать в одиночку, хотя имеет отряд более молодых новичков в подчинении и периодически делится с ними опытом.

7. Сила и способности.

Все стандартные расовые способности(полет, ускоренная регенерация, истинное зрение). Хорошо развиты магия воздуха, света и воды. Совершенно не приспособлен к быту. Грамотен, умеет читать и любит писать и описывать все вокруг. Обладает необходимыми навыками рукопашного боя, чтобы обезвредить нарушителя. Кроме рукопашного боя - оружием не владеет полагаясь только на сильно развитую магию, особо предпочитает магию воды.

Магические способности:
Изначальная магия:
Свет – уровень 45,
Тьма – уровень 0.
Стихийная магия:
Огонь – уровень 0,
Воздух – уровень 65,
Вода – уровень 75,
Земля – уровень 0,
Металл – уровень 0.
Нейтральная магия:
Пространство – уровень 27,
Ментальная магия – уровень 34,
Эмпатия – двусторонняя, управляемая,

8. Ориентация.

Гетеро.

9. Род занятий.

Состоит на службе, занимается расследованиями и поимкой преступников в Департаменте внутренних дел. Чин Архонт.

10. Место жительства.

Ильменрат, светлые земли.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост.

Сегодня был большой улов: во временном изоляторе в магических кандалах сидел потрепанных мал'ах, баловавшийся экспериментами над людьми. Он бы ещё очень долго мог находиться на свободе и вредить обществу, если бы не один неудачный эксперимент, в ходе которого подопытный сбежал. Впрочем, одного лишь знания о преступлении в этот раз было как раз достаточно - с поимкой не пришлось попотеть. Буран был опытным магом, и хоть его оппонент тоже был глубоко сведущ в тайнах магии - себя защитить он не сумел как следует. Его тело было сковано магией льда и доставлено в Департамент.
- Ваше наказание назначит суд. - с оттенком презрения произнес мал'ах, запирая тяжелую дверь магической камеры. Буран никогда не понимал, почему каждый преступник всегда считает что его никогда не поймают, и он никогда не понесет наказания. На лице бедолаги по ту сторону решетчатой двери не было и капли раскаяния, отчего Аль'Азир испытывал чувство грусти и одновременно злости.
- Очередной вопрос закрыт... вечереет уже. Пора бы домой. - с глубоки вздохом все разномастные эмоции и переживания оставили дух Архонта. Он старался переступать порог департамента, покидая его, только оставив все что произошло за день позади за тяжелыми дверями. Да, завтра все равно придется браться за работу, но не сейчас. Прогуливаясь по городу, за спокойствие жизнь которого он отвечал, Буран всегда чувствовал небольшое чувство удовлетворения, осознавая важность своих трудов. По пути к дому молодой следователь задержался возле цветочной лавки, долго разглядывая разноцветные цветы. Признаться, Аль'Азир никогда не понимал, в чем заключается удовольствие от аромата и вида цветов, но почему то она им всегда так рада... после долгого-предолгого тщательного выбора он всё же купил один красный цветок, причем забыл про него добравшись домой.
- Я здесь. - Архонт проследовал в гостиную усевшись за стол и крутил в руках странный цветок, словно купил его себе. Почему-то за рамками работу молодой парень сразу становился жутко рассеянным.
- Когда я его успел купить?

на рассмотрении

Отредактировано Аль'Азир (2014-11-16 00:00:05)

+1

2

Благодарю за поправки, вы приняты. Просьба поставить аватар и оформить подпись по шаблону. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Аль'Азир. Мал'ах. Архонт департамента внутренних дел.