Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Рани’Эль, мал'ах, аристократка


Рани’Эль, мал'ах, аристократка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Рани’Эль, для родственников и близких друзей – Ран или Рани
2. Возраст.
1017 лет, внешне выглядит на 19
3. Раса.
Мал`ах
4. Внешность.
Истинный облик Ран такой же, как и положено представителям ее расы – антропоморфный сгусток ослепительного света. А вот в человеческом обличии она, к сожалению, не может похвастаться тем, что в полной мере соответствует сложившимся канонам красоты. У нее безупречные черты лица, выразительные серые глаза, взирающие на мир с тщательно скрываемым любопытством, густые ресницы, тонкие брови, чуть припухлые губы и аккуратный носик. Ран – обладательница идеального для женщины роста 1,7 м, хрупкой, изящной фигуры, которая, тем не менее, не лишена приятных округлостей, а движения мал`ах легки и грациозны. Казалось бы, все в ее облике идеально, но есть одна деталь, которая совершенно выбивается из общего ряда – цвет волос. Длинные, чуть ниже талии локоны Рани’Эль имеют совершенно необычный, насыщенный темно-рыжий цвет, который никоим образом не гармонирует ни с серыми глазами, ни с белоснежными крыльями за спиной.
В одежде мал`ах отдает предпочтение туникам из легкой, струящейся ткани. В домашней обстановке ее наряды довольно простого покроя и пастельных тонов, а вот выходя в свет, Ран выбирает одежду более ярких оттенков, дополняя свой образ драгоценностями.
5. Характер и увлечения.
Ран – типичный экстраверт. Она жизнерадостная, открытая, искренняя и веселая, а благодаря общительности, мягкости и легкому характеру обладает большим кругом друзей и знакомых. Очень любопытна, с удовольствием выслушивает различного рода слухи, хотя сама старается дальше их не пересказывать, но если новость уж совсем грандиозная и не поделиться ею просто нельзя, то может обсудить это либо с супругом, либо с близкими друзьями. Ран энергична и деятельна, с восторгом воспринимает все новое, легко приспосабливается к переменам, любит находиться в обществе и с удовольствием принимает участие в светских мероприятиях. Она мечтательна и романтична, в силу возраста еще довольно легкомысленна, наивна и доверчива, к окружающим относится по-доброму и пребывает в уверенности, что и окружающие относятся к ней точно так же. Ранима и обидчива, хотя долго не способна таить обиду и быстро отходит, забывая об этом и переключаясь на что-то более интересное. Совершенно не мстительна, либо великодушно прощая обидчика, либо просто вычеркивая его из своей жизни. Ран терпелива, отзывчива, снисходительно относится к чужим недостаткам и если чувствует свою вину, то всегда первой сделает шаг к примирению. Импульсивна и часто что-то делает или говорит на эмоциях, о чем периодически жалеет. Несмотря на мягкость характера Ран довольно саркастична и иногда, не удержавшись, напоминает окружающим об их промахах, что совершенно не мешает ей моментально забывать о своих собственных. Капризна и избалована опекой родителей, может быть упрямой, но при этом на нее довольно легко повлиять, а потому если подобрать слова, то Ран в большинстве случаев можно переубедить.
В присутствии посторонних ведет себя сдержанно, как и положено аристократке, получившей прекрасное воспитание, однако, несмотря на прилагаемые усилия выглядеть спокойной и отрешенной, эмоции все же иногда проявляются на ее точеном личике. В кругу родных и близких ведет себя более раскованно, однако и в этом случае никогда не переходит границы дозволенного, хорошо осознавая тот факт, что нельзя рисковать своей репутацией.
Свободное время, коего у Рани’Эль предостаточно, она тратит в основном на чтение книг  и рисование, одаривая своими картинами всю многочисленную родню как свою, так и супруга. Обладает приятным, мелодичным голосом  и неплохо поет, но если к рисованию у нее настоящий талант, то пение особого восторга не вызывает как раз в силу того, что ничем особенным в этой сфере мал’ах похвастаться не может. Приблизительно так же обстроит дело и музицированием, а вот танцы, пожалуй, входят в число любимых занятий.
6. Биография.
Рани’Эль – потомок довольно знатного и весьма состоятельного аристократического рода. Ее отец к моменту рождения дочери уже много лет занимал один из ключевых постов в Департаменте внутренних дел, мать традиционно занималась домом, воспитанием детей – помимо Ран в семье было еще двое старших сыновей – и принимала активное участие в светской жизни. По мнению общества, их семья была идеальна, причем даже внешне – глава семьи, добившийся больших высот в карьере, его супруга – утонченная светская леди, двое сыновей, унаследовавших черты обоих родителей – белые крылья, белоснежные волосы и серебристо-серые глаза. Все четверо были едва ли не эталоном гармонии и красоты, для полноты картины не хватало лишь дочери, такой же чудесной, как и все остальные члены семьи, и Судьба даровала семейству третьего ребенка, но посмеялась над их перфекционизмом – огненные волосы Рани полностью нарушали идиллическую картинку. Неприятный изъян дочери заставлял отца досадливо морщиться всякий раз, когда девочка попадала в поле его зрения, а мать – горестно вздыхать, ведь в семье подрастала будущая невеста, а с такой внешностью ей будет сложно составить конкуренцию другим мал’ах. Впрочем, на первых порах Ран совершенно не ощущала никаких неприятных эмоций из-за своего недостатка за исключением редких насмешек братьев, но все это быстро прекратилось под давлением родителей, которые, несмотря ни на что, стремились оградить свою дочь от потрясений. Смирившись с тем, что внешность Ран далека от эталонной, и понимая, что ее вины в этом нет, родители окружили свое чадо повышенным вниманием и заботой, порой чрезмерно балуя и потакая детским капризам, словно пытаясь компенсировать грядущие разочарования и обиды. Впрочем, родители обеспечили Рани’Эль не только счастливое детство, но и самое лучшее образование, которое могла получить юная аристократка в домашних условиях.
По мере взросления Ран все больше и больше начала осознавать свой изъян, и в отличие от большинства своих сверстниц со страхом и тревогой ожидала, когда придет ее очередь быть представленной обществу. Дебют Ран и в самом деле оказался очень тяжелым для молодой мал’ах – одни только взгляды на ее пламеневшую прическу чего стоили, а уж эти перешептывания за спиной… Однако вслух никто не осмелился критиковать или высмеивать дочь одного из высших чинов Департамента внутренних дел, облеченного властью, да к тому же знатного происхождения, а потом и вовсе внимание общества переключилось на другую тему, и Ран вздохнула с облегчением. Выждав некоторое время, пока пересуды смолкнут, отец Рани’Эль занялся нелегким делом – принялся подыскивать достойного кандидата в мужья своей дочери, который будет одновременно соответствовать ее статусу и при этом не станет обращать внимание на нестандартный цвет ее волос. Выбор главы семейства пал на господина Аль'Азира, происходившего из хорошей семьи и служившего в Департаменте внутренних дел. История умалчивает, по какой причине господин Архонт остался совершенно невозмутим при виде потенциальной невесты - то ли не заметил изъян из-за своей удивительной рассеянности, которая проявлялась лишь стоило ему покинуть службу, то ли всему виной его слегка сбившееся чувство прекрасного, отчего огненные пряди волос Ран не показались ему чем-то некрасивым, однако его спокойствие весьма воодушевило Рани'Эль, которая очень переживала, как мал’ах воспримет ее внешний облик. Ран совершенно искренне заинтересовалась кандидатом в мужья, впрочем, очевидно, что интерес был взаимным, и последовавшие за знакомством сначала помолвка, а потом и бракосочетание были лучшим тому подтверждением.
Замужество позволило Ран наконец-то обрести уверенность в себе и перестать переживать из-за своего несовершенства. К тому же, переехав в дом супруга, мал'ах выяснила, что семейная жизнь дарит массу преимуществ, начиная от возможности обновить гардероб, добавив в него множество туник из яркой ткани, и заканчивая возможностью обустроить холостяцкий дом Аль'Азира в соответствии со своим вкусом. Теперь она уже не была младшей дочерью, отныне она – хозяйка дома, причем полноправная, так как супруг, несмотря на свои выдающиеся профессиональные навыки, оказался совершенно неприспособленным в быту, и Ран постаралась окружить Аль'Азира заботой и вниманием, найдя в этом не только свое новое призвание, но получая от этих забот массу удовольствия.
7. Сила и способности.
Обладает стандартным набором расовых способностей, таких как полет, ускоренная регенерация, истинное зрение, устойчивость к внешним воздействиям и ядам. Хорошо владеет магией света и воздуха, чуть хуже – магией воды. Имеет хорошее образование, обучена грамоте и счету, умеет читать, разбирается в истории и географии. Хорошо рисует, обучена танцам, неплохо поет, а также имеет навыки в области рукоделия, в частности, умеет шить и увлекается вышиванием. Хорошо знает все тонкости этикета, отлично разбирается в моде и косметике. Боевые навыки отсутствуют, Ран не владеет никакими видами оружия, разве что немного умеет обращаться с метательными ножами, чему ее научили старшие братья.
Магические способности:
Изначальная магия:
Свет – уровень 27,
Тьма – уровень 0.
Стихийная магия:
Огонь – уровень 0,
Воздух – уровень 23,
Вода – уровень 14,
Земля – уровень 0,
Металл – уровень 5.
Нейтральная магия:
Пространство – уровень 17,
Ментальная магия – уровень 15,
Эмпатия – постоянно действующая односторонняя 
8. Ориентация.
Гетеро
9. Род занятий.
Супруга господина Архонта Аль'Азира, светская леди
10. Место жительства.
Ильменрат, Светлые земли.
Супружеской чете принадлежит особняк в Ильменрате, поместье с прилегающими виноградниками в окрестностях Серейна и вилла на побережье Араннель.
11. Связь с Вами.
ICQ 600789482
12. Пробный пост.
То, что в доме происходит что-то неладное, Рани’Эль заметила издалека. На светлой стене в районе кухни темнело несколько безобразных пятен, а легкий ветерок играл с обугленными занавесками. Некогда они служили украшением балконной двери, ведущей из кухни на террасу, теперь же прожженная ткань лишь усиливала гнетущее впечатление, которое производил особняк. Ран нахмурилась и ускорила шаг, а оказавшись на территории сада, частично укрывающего дом от посторонних глаз, мал’ах не выдержала и, расправив крылья, взмыла в воздух, стремясь побыстрее оказаться на месте происшествия.
Увиденная картина заставила молодую хозяйку недовольно пожать губы – на кухне явно пытались что-то приготовить, а в результате получился пожар. Ран, продолжая хмуриться, оглядывала испорченную остановку кухни, пытаясь восстановить ход событий – вот залитый водой очаг, вероятно, там был разведен слишком сильный огонь, а потому вспыхнула одна из драпировок на стене. Потом, судя по всему, пламя перекинулось на занавески и даже выплеснулось наружу, опалив стену. Мал’ах, задумавшись, сделала несколько шагов и остановилось, когда что-то хрустнуло под ногами. Опустив взгляд вниз, Ран тяжело вздохнула – только сейчас он заметила, что ковер на полу безнадежно испорчен и выгорел в некоторых местах, да к тому же и усыпан осколками посуды. От созерцания разгромленной кухни ее отвлек вошедший слуга, и Ран, быстро стерев с лица недовольство, холодно поинтересовалась:
- Что здесь произошло?
Слуга принялся сбивчиво объяснять, что виновником этого хаоса является хозяин дома, вернувшийся со службы и вознамерившийся самостоятельно приготовить себе чай. На этот раз, чтобы не дать волю эмоциям, Ран пришлось глубоко вздохнуть и на несколько мгновений прикрыть глаза, чтобы успокоиться. И пусть внешне лицо мал’ах на самом деле оставалось безмятежным, внутри бушевало недовольство. Это уже переходит все границы! Сколько можно? Я столько усилий приложила, чтобы обустроить дом, а он…
- Где сейчас господин Архонт?
- Его вызвали в Департамент, – ответствовал слуга.
Ран молча кивнула, давая знать, что довольна ответом, и слуга может приступать к уборке, после чего направилась в гостиную. Меряя шагами просторную комнату, мал’ах мысленно готовилась к разговору с мужем, на этот раз намереваясь высказать ему все, что она думает по поводу случившегося, ведь могла пострадать не только кухня, но и весь дом. На ум приходило много слов, полных иронии и завуалированного сарказма, однако этот поток эмоций внезапно был прерван доводом рассудка. Ничего бы этого не было, окажись я дома. Эта мысль заставила Рани’Эль замереть на месте, а потом медленно опуститься на ближайшую кованую скамейку. В самом деле, окажись она дома в тот момент, когда Аль’Азир вернулся со службы, она вполне могла бы пресечь его попытку что-то приготовить самостоятельно, и тогда всего этого можно было бы избежать. Но Ран, ушедшая еще днем с визитом к дальней родственнице, слишком долго задержалась в гостях, хотя и прекрасно была осведомлена о том, в какое время супруг возвращается домой со службы, так что разгром в кухне был не только следствием неприспособленности ее супруга, но и ее собственного легкомыслия. Мал’ах задумчиво потерла виски, а перед мысленным взором появилось лицо Аль’Азира с усталым взглядом, который часто можно было заметить у него после трудного дня, и Ран почувствовала угрызения совести.  Хорошо, что его не оказалось дома, – подумала она, понимая, что благодаря этому обстоятельству им удалось избежать неприятного разговора, которого Аль’Азир совершенно не заслуживал. И зачем его вызвали вечером в Департамент? - мысленно возмутилась Ран, уже окончательно переставая злиться на супруга. - Неужели нельзя дать ему спокойно отдохнуть?
***
Когда два часа спустя господин Архонт вновь переступил порог собственного дома, Рани’Эль, облаченная в светлую тунику, вышла ему навстречу с очаровательной улыбкой на лице и мягко произнесла:
- Как прошел день? Надеюсь, ничего ужасного не случилось?
Узнав о том, что вызов в Департамент не связан с каким-то происшествием, а лишь с бюрократическими проволочками, и что день в общем-то прошел отлично, Рани’Эль все с той же улыбкой взяла Аль’Азира под локоть и увлекла вглубь дома.
- Я распорядилась накрыть стол на террасе, – объясняла она, ведя мужа по коридору. - Сегодня отличная погода, и я подумала, что будет неплохо поужинать на свежем воздухе.
Их путь на террасу проходил мимо злосчастной кухни, и, поймав озадаченный взгляд мужа, брошенный им в сторону дверей, ведущих к месту недавнего пожара, она лишь улыбнулась и промурлыкала, слегка пожав точеными плечиками:
- Все в порядке. Мне не слишком нравился цвет драпировки, и я давно подумывала о том, чтобы сменить там обстановку, так что ничего страшного.

Отредактировано Рани’Эль (2014-11-25 12:52:50)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Вошедшие в летописи » Рани’Эль, мал'ах, аристократка