Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы по квесту "Трон Владыки"


Вопросы по квесту "Трон Владыки"

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Тема для вопросов по возобновленному квесту "трон Владыки".

Название квеста:
Трон Владыки
Участники:
Аштар, князь Ле Гийон,  Икселиан, Тет-а-Тиа, Ши'Исса Рис'Ракшас.
Боты: Ивэлл, Ш’шурх, Сумернор Ла Мист, солдаты из крепости князя и гвардия Владыки.
Цель:
Аштара и его союзников: Политическими, либо иными методами сохранить трон за нынешним Владыкой.
Заговорщиков: Сделать все, чтобы трон Владыки опустел.
Суть квеста:
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам…
Примечания:
Список участников, возможно, будет изменяться. В некоторых сюжетных ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квеста Рука Единого
Мастер:
Ле Гийон.

Так же один из главных, хоть и не слишком разумных и разговорчивых участников - Чаша Авис Енны. Пока один из самых таинственных участников квеста, поскольку участникам известно о ней очень немного.

1. http://s2.uploads.ru/U6e0B.jpg
2. Название
Чаша Авис Енны (дословно с древнего наречия переводится как "Последний Шанс"). Среди светлых сил более известна как  "Всеисцеляющая", среди темных - "Неисчерпаемая чаша яда".
3. Описание внешнее
Металлическая чаша, наполненная прозрачной жидкостью. Жидкость никогда не убывает и не прибывает - ее уровень неизменен. Ее невозможно вылить. Если ее отпить - то уровень жидкости восстановится раньше, чем чаша будет поставлена обратно. Говорят, в древности ее неоднократно пытались разбить, но не удалось.
4. Описание силы/способностей/возможностей
Сложно сказать наверняка, но считается, что от яда, хранимого чашей, нет противоядия. И считается, что сделавший глоток из нее исцелится мгновенно. Из рукописей известно, что у отпившего многократно увеличиваются силы, как физические, так и магические. Ее считают даром и проклятьем одновременно. Говорят, есть рукопись, где подробно описано, как можно ее использовать, но где храниться сама рукопись - мало кто знает. Одно из главных приписываемых артефакту свойств - способность приносить удачу. Для жителей Мальсторма - она своеобразный символ успеха, могущества и величия. Считается. что она сама выбирает себе хозяина, и, что хозяином этим может быть только самый достойный и самый могущественный чародей. Так ли это - неизвестно, но в том, что предполагаемый хозяин станет едва ли не предметом поклонения, никто не сомневается, именно поэтому слишком многие заинтересованы в том, чтобы найти и удержать ее.
5. Где можно найти/изготовить/заказать/если эксклюзивный, то кому принадлежит.
Существует в единственном экземпляре. Обладает свойством появляться в самых разных местах и также таинственно исчезать. Ее находили в Ильменрате, ее находили в Бездне, ее находили в Вольных Землях. Каждый раз в разном месте. Владельца у нее нет, хотя многие пытались ее удержать.

0

2

Последние новости квеста:

Чаша Авис Енны находится в руках иномирского чародея Икселиана, о чем уже известно и Владыке Аштару, и Совету Единого.

На Ацентихарон напали низшие демоны, так что просьба всем жителям и, особенно, тем, кто служит мне, занять оборонительные позиции (Мельхом, тебя касается)

0

3

Ле Гийон, меня тоже касается? Я уже прибыл в Ваш замок и нахожусь в составе гарнизона или еще  сижу в дальнем поместье?

0

4

Элвер
Нет, вы прибудете в замок после подавления мятежа. То есть уже скоро.

0

5

Ле Гийон
Где прикажете находиться князь? *построился под козырек*В центре боя, рвать заговорщиков? *точит когти*

0

6

Мельхом
*скептически посмотрел* Выполняйте-ка лучше прямые свои обязанности... боец.

0

7

Ле Гийон
Готов к шпионажу и всяческим пакостям! *отрапортовал*

0

8

Мельхом
Тогда главная задача пробежаться и поискать чего-нибудь подозрительного. Кроме того, где-то примерно в это же время к тебе должен прийти запрос от Совета Единого по поводу Архонта. Точный текст я уточню с Ар'Зарэлем и выдам тебе в ЛС.

0

9

Что-то выкладка постов у нас замерзла. Давайте поторопимся. совсем ведь немного осталось)))

0

10

Просьба уважаемому Первому связаться со мной в Лс (в аське поймать не могу), чтобы обговорить некоторые детали дальнейшего взаимодействия)

0

11

Поскольку Ивэлл у нас теперь непись, сообщаю, он был у меня дома и телепортировался от двери, в зоне антимагического купола, поэтому, отследить его перемещение было невозможно.

0

12

Прошу уточнить: Вер-Сэтайль - первый зам главы Тайной службы.
Второй - демон Цирин. Не отыгрывается, но упоминать его вполне можно. На данный момент занят поисками пропавшего Кейстлина.

0

13

Получил послание из представительства, отыгрывать не буду, но упомяну в следующем действии.
На будущее прошу извещать самостоятельно о всех моментах, которые меня касаются.

0

14

Аштар написал(а):

На будущее прошу извещать самостоятельно о всех моментах, которые меня касаются.

Извини, не успел) В следующий раз обязательно извещу заранее)

0

15

Благодарю, Икселиан. Смысл в том, чтобы согласовать игру и не упустить важного, если чей-то пост будет по каким либо причинам не прочитан.

0

16

Тексты последних отправленных в игре важных документов.

Послание Совета Единого Владыке Аштару:
Aedro so taely Ilayones
…Мы ценим тот факт, что Вы не пытаетесь скрыть наличие на вашей территории Архонта, который пропал во время выполнения задания Совета. Это оставляет надежду, что все происходящее имеет под собой благопристойное обоснование, которое не позволит нам подозревать в Ваших действиях и в действиях Ваших доверенных лиц никакого злого умысла, коий бы мог разрушить с таким трудом достигнутый мир. Однако, чтобы развеять имеющиеся у нас сомнения относительно деталей данного происшествия, мы бы хотели попросить у Вас разрешения направить на Ваши территории доверенное лицо для личного разговора с Архонтом.
Надеемся на Ваше скорейшее согласие во избежание непредвиденных последствий данного инцидента, которые, несомненно, будут взаимно неприятны, и которых мы постараемся избежать всеми доступными силами…

Мое послание Владыке:
Владыка,
По сведениям разведки, сегодня, во время битвы за Ацентихарон, неизвестные под покровом невидимости, похитили из города одного из жителей, так же скрытого невидимостью. Имею все основания предполагать, что организовал и, возможно, выполнил похищение Ивэлл Лак’Хелос. На месте преступления был найден отравленный кинжал, предположительно принадлежащий ему же. По моему мнению, объектом похищения мог оказаться глава внутренней разведки, в связи с чем предлагаю незамедлительно организовать поиски.
Прилагаю к письму кинжал, возможно, в лабораториях смогут определить яд и вычислить изготовителя.

Мое послание лорду Реймонду Антэросу:
Поступила информация, что живущий на Эрратусе лорд Далайс причастен к сегодняшним беспорядкам в Ацентихароне, и что есть некие документы, подтверждающие это. Документы спрятаны в его доме на острове. Постарайся проверить эту информацию. Тот, кто принесет тебе это письмо, пусть идет с тобой, хороший вор тебе не повредит. Возможно, к вам присоединится некий агент Верховного, которого тоже интересует эта информация. Можешь сотрудничать, но не забывай об осторожности.

0

17

Мой квест заморожен, но, коственно, сведения касаются этого.

Отчет Аштару:
"Владыка,
по моему заключению, доверенному лицу Верховного Лорда Антетихарона суккубе Брианне Алрест’Тин не удалось втянуть кукольника в свою игру, и в ближайшее время не стоит опасаться столь изящных подарков. Наблюдать за лавкой более не вижу смысла, ибо если кукол и будут как-то использовать не по назначению, то готовить их будут в Темной долине, а не на Эрратусе. К тому же, леди получила срочное послание, из чего можно сделать вывод об очереной смене приоритетов.
Жду ваших указаний.
заместитель начальника внутренней разведки
Вер-Сэтайль
Сего дня, данного месяца, текущего года
Постоялый двор "Усталый путник", Эрратус"

+1

18

Моё письмо Икселиану
Плотный конверт, запечатанный красным сургучом с личной печатью, изображающей букву А с когтями,  зачарованный на адресата.
Мастеру-артефактору Икселиану Мендозе эн Ами Эльмираэлю
Внутри - лист с текстом следующего содержания, написанный острым вертикальным почерком:
Сударь,
почту за честь видеть Вас в качестве гостя в своём замке в любое удобное для Вас время, желательно не позднее завтрашнего полудня. Помимо известной Вам причины, предметами обсуждения могут стать заказы и всестороннее содействие в Ваших научных изысканиях.
Аштар

  В конверт запечатано так же кольцо-портал, рассчитанное на адресата и одного сопровождающего. Инструкции к активации – устные, сообщаются посланником.

0

19

Мое письмо Владыке
"Владыка.
До сих пор я не имел возможности отблагодарить Вас, за помощь, оказанную при подвавлении мятежа. Надеюсь, Вы позволите лично засвидетельствовать Вам мое почтение.
С уважением, Верховный Лорд Ацентихарона Шеридан Антэрос."

0

20

Благодарю Мелинду и Мельхома за предоставленную конфиденциальную информацию о Тет-а-Тиа, Мир-эт-Наале, Ле Гийоне и сыне Шеридана Антэроса.
/посмотрел на Седьмого и ласково улыбнулся/

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы по квесту "Трон Владыки"