Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы по квесту "Трон Владыки"


Вопросы по квесту "Трон Владыки"

Сообщений 61 страница 80 из 86

1

Тема для вопросов по возобновленному квесту "трон Владыки".

Название квеста:
Трон Владыки
Участники:
Аштар, князь Ле Гийон,  Икселиан, Тет-а-Тиа, Ши'Исса Рис'Ракшас.
Боты: Ивэлл, Ш’шурх, Сумернор Ла Мист, солдаты из крепости князя и гвардия Владыки.
Цель:
Аштара и его союзников: Политическими, либо иными методами сохранить трон за нынешним Владыкой.
Заговорщиков: Сделать все, чтобы трон Владыки опустел.
Суть квеста:
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам…
Примечания:
Список участников, возможно, будет изменяться. В некоторых сюжетных ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квеста Рука Единого
Мастер:
Ле Гийон.

Так же один из главных, хоть и не слишком разумных и разговорчивых участников - Чаша Авис Енны. Пока один из самых таинственных участников квеста, поскольку участникам известно о ней очень немного.

1. http://s2.uploads.ru/U6e0B.jpg
2. Название
Чаша Авис Енны (дословно с древнего наречия переводится как "Последний Шанс"). Среди светлых сил более известна как  "Всеисцеляющая", среди темных - "Неисчерпаемая чаша яда".
3. Описание внешнее
Металлическая чаша, наполненная прозрачной жидкостью. Жидкость никогда не убывает и не прибывает - ее уровень неизменен. Ее невозможно вылить. Если ее отпить - то уровень жидкости восстановится раньше, чем чаша будет поставлена обратно. Говорят, в древности ее неоднократно пытались разбить, но не удалось.
4. Описание силы/способностей/возможностей
Сложно сказать наверняка, но считается, что от яда, хранимого чашей, нет противоядия. И считается, что сделавший глоток из нее исцелится мгновенно. Из рукописей известно, что у отпившего многократно увеличиваются силы, как физические, так и магические. Ее считают даром и проклятьем одновременно. Говорят, есть рукопись, где подробно описано, как можно ее использовать, но где храниться сама рукопись - мало кто знает. Одно из главных приписываемых артефакту свойств - способность приносить удачу. Для жителей Мальсторма - она своеобразный символ успеха, могущества и величия. Считается. что она сама выбирает себе хозяина, и, что хозяином этим может быть только самый достойный и самый могущественный чародей. Так ли это - неизвестно, но в том, что предполагаемый хозяин станет едва ли не предметом поклонения, никто не сомневается, именно поэтому слишком многие заинтересованы в том, чтобы найти и удержать ее.
5. Где можно найти/изготовить/заказать/если эксклюзивный, то кому принадлежит.
Существует в единственном экземпляре. Обладает свойством появляться в самых разных местах и также таинственно исчезать. Ее находили в Ильменрате, ее находили в Бездне, ее находили в Вольных Землях. Каждый раз в разном месте. Владельца у нее нет, хотя многие пытались ее удержать.

0

61

Икселиан

офф

Да уж, накладочка вышла. Очевидно, я нахожусь сразу в двух местах)

0

62

Возвращаюсь в комнату.

0

63

Мне пока нечего больше особенно делать, потому пропускаю свой ход до возвращения князя.

0

64

Так, письма написал, приказы раздал. Владыка и дражайшая доченька, маякните когда можно приходить, а то по идее у меня написание писем некоторое время отняло)

0

65

Ле Гийон
Я отпишусь уже после вашего возвращение, если Аштар и Икселиан желают что-то обсудить, подождём их.

Отредактировано Сарина Дэа‘Шер (2014-06-05 07:34:46)

0

66

Так, админским произволом устанавливаю такую очередность в замке Владыки:

Икселиан
Ле Гийон
Аштар
Сарина дэа'Шер

0

67

Тексты посланий для герцога ар’Ралах:

Многоуважаемый герцог
Имею часть поздравить Вас с новым статусом и получением наследства, а так же сообщить, что Владыка Аштар желает видеть Вас в своем замке, не позднее сегодняшнего вечера, дабы принять вашу присягу и поговорить о деле, небезынтересном для обеих сторон.
Со всем уважением
Ле Гийон, князь и первый эмиссар Владыки.

Многоуважаемый герцог ар’Ралах
Согласно личному желанию, и распоряжению Владыки Аштара, имею честь пригласить Вас на торжественный прием и бал, которые состоится в замке Мэйр’Заэрланд в двадцать третий день пятого месяца текущего года. Ожидаем вашего прибытия не позднее шести часов пополудни, без сопровождения и при наличии всех регалий и знаков отличия, приличествующих Вашему титулу и положению. Портключ прилагаю.
Со всем уважением
Ле Гийон, князь и первый эмиссар Владыки.

0

68

Пропускаю ход

0

69

текст письма для Владыки демонов от леди Тессы Ле Гранн

Владыка.
Прошу простить меня за дерзость, но вынуждена просить Вас об аудиенции по личному делу, не терпящему отлагательств.

0

70

Так, далее делимся на группы.
Владыка с Кошем уходят в кабинет для присяги, я дожидаюсь в гостиной, куда придет леди Тесса.
Владыка, будь добр, упомяни в своем посте, что получил от Тессы послание и ответил согласием на аудиенцию.

0

71

Икселиан
Хорошо. Там сейчас твоя очередь с постом, или пропускай - я напишу.

Отредактировано Аштар (2014-08-07 13:59:10)

0

72

Аштар
Я отвечу сегодня в ближайшее время.

0

73

Икселиан
Аштар
Простите, но нет.

Икселиан
Напоминаю, твой персонаж - сюжетный, в его отношении ты соглашался на активный мастеринг. Ты должен покинуть замок Аштара ДО того, как герцог Локхони появится там.

Кош Шеррит Локхони
Простите, но ваше вмешательство на данном этапе игры ломает сюжетную задумку. Вам следовало поинтересоваться у участников готовы ли они уже общаться с вашим персонажем. Поскольку модераторских прав у вас нет, пост я удаляю и отсылаю вам в ЛС, чтобы он не пропал.

0

74

Ле Гийон, удаляйте. "пожал плечами"
И на будущее, чтобы  таких ситуаций боле не возникало.
Вы отправили послание Кошу с просьбой/приказом явиться как можно быстрее, тем самым вы автоматически дали добро на его приход, в любое удобное для него время.
Ваших задумок я не знаю, и не могу знать, ибо не телепат и мысли читать не умею. Если вам так важно, чтобы замысел не был поломан, вам надлежало прислать мне соответствующую вводную. Я не обязан знать всех нюансов квеста, а вот вы должны были озаботиться тем, чтобы я знал, куда и когда мне необходимо прибыть.
За сим откланиваюсь.
С уважением, Кош Шерит Локхони.

Отредактировано Кош Шеррит Локхони (2014-08-07 17:02:35)

0

75

Ле Гийон
Как скажешь, мастер)

Аштар
Пост отписал, остаемся  вгостиной ждем леди Тессу.

Кош Шеррит Локхони
В отношении персонажа, безусловно, вы правы, но, как игрок, вы могли уточнить, закончили ли мы с Аштаром разговор и можно ли уже приходить. Элементарные правила вежливости, вообще-то. У нас еще могли быть планы неприличные нереализованные.

0

76

Кош Шеррит Локхони
Помимо сюжета, в данной ветке которого (связанной с Икселианом и его дальнейшим продвижением) ваше участие, насколько я знаю, не планировалось, имеется так же пункт Правил форума 6.7

Тет-а-Тиа написал(а):

6.7. Запрещено:
- описание действий другого участника без его разрешения;
- чтение мыслей персонажа без соответствующих на то способностей;
- использовать информацию, полученную игроком, а не персонажем в ходе игры;
- присоединяться к чужому отыгрышу без согласия на то участников оного;

Насколько мне известно, оба участника о вашем прибытии именно в этот момент игрового времени осведомлены не были и согласия на немедленное вмешательство в их беседу не давали, так что, согласен с Икселианом, вам следовало поинтересоваться в ЛС, закончили ли они уже разговор и готов ли Владыка сейчас его прервать и беседовать с вами.

0

77

Уважаемые игроки, вынужден напомнить всем участникам квеста правила форума:

Тет-а-Тиа написал(а):

6.7. Запрещено:
- описание действий другого участника без его разрешения;
- чтение мыслей персонажа без соответствующих на то способностей;
- использовать информацию, полученную игроком, а не персонажем в ходе игры;

Если не знаете точно, обладает ваш персонаж какой-то информацией, или нет, уточняйте предварительно у соигроков или администрации. Это пока что первое общее предупреждение. В дальнейшем буду выносить предупреждения персональные, в особенности, если речь идет об информации, упомянутой в матчасти форума\в новостях игры\анкетах персонажей, и общедоступной для прочтения.

0

78

Я, пожалуй, пропущу ход. Сижу тихо и смотрю каталоги)

0

79

Ближайшие дни я вне игры. Прошу прощения у соигроков.
Можно пропустить мой ход.

0

80

Мы тут в преддверье бала в моем замке малость озаботились демонической геральдикой, поэтому просьба, всем демонам, носящим титул лордов, придумать себе герб и обозначить гербовые цвета (на балу все приглашенные в обязательном порядке должны быть одеты в церемониальную одежду лордов соответствующих цветов и с изображениями элементов герба).

Из уже известных:
Ле Гийон: родовые цвета черный и золотой, герб - золотой скорпион.
Аштар: родовые цвета черный и красный, герб - (Владыка, напомни плииз)
Ши'Исса Рис'Ракшас: родовые цвета изумрудно-зеленый (основной), черный, серебро, герб - в зеленом поле черный амфиптерий (крылатый змей) держащий во рту хвост, сопровождаемый по сторонам серебряными розами.
Кош Шеррит Локхони родовые цвета красный (основной), черный, золотой; герб -  На червленом поле черный ворон с ветвью кипариса в клюве. В верхней части герба две золотые звезды расположенные в пояс.
Тесса: родовые цвета: бирюза (основной), золото, сталь; герб - золототая змея на бирюзовом фоне в стальном картуше.
Придуманное присылать мне в ЛС.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы по квесту "Трон Владыки"