Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы по квесту "Трон Владыки"


Вопросы по квесту "Трон Владыки"

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

Тема для вопросов по возобновленному квесту "трон Владыки".

Название квеста:
Трон Владыки
Участники:
Аштар, князь Ле Гийон,  Икселиан, Тет-а-Тиа, Ши'Исса Рис'Ракшас.
Боты: Ивэлл, Ш’шурх, Сумернор Ла Мист, солдаты из крепости князя и гвардия Владыки.
Цель:
Аштара и его союзников: Политическими, либо иными методами сохранить трон за нынешним Владыкой.
Заговорщиков: Сделать все, чтобы трон Владыки опустел.
Суть квеста:
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам…
Примечания:
Список участников, возможно, будет изменяться. В некоторых сюжетных ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квеста Рука Единого
Мастер:
Ле Гийон.

Так же один из главных, хоть и не слишком разумных и разговорчивых участников - Чаша Авис Енны. Пока один из самых таинственных участников квеста, поскольку участникам известно о ней очень немного.

1. http://s2.uploads.ru/U6e0B.jpg
2. Название
Чаша Авис Енны (дословно с древнего наречия переводится как "Последний Шанс"). Среди светлых сил более известна как  "Всеисцеляющая", среди темных - "Неисчерпаемая чаша яда".
3. Описание внешнее
Металлическая чаша, наполненная прозрачной жидкостью. Жидкость никогда не убывает и не прибывает - ее уровень неизменен. Ее невозможно вылить. Если ее отпить - то уровень жидкости восстановится раньше, чем чаша будет поставлена обратно. Говорят, в древности ее неоднократно пытались разбить, но не удалось.
4. Описание силы/способностей/возможностей
Сложно сказать наверняка, но считается, что от яда, хранимого чашей, нет противоядия. И считается, что сделавший глоток из нее исцелится мгновенно. Из рукописей известно, что у отпившего многократно увеличиваются силы, как физические, так и магические. Ее считают даром и проклятьем одновременно. Говорят, есть рукопись, где подробно описано, как можно ее использовать, но где храниться сама рукопись - мало кто знает. Одно из главных приписываемых артефакту свойств - способность приносить удачу. Для жителей Мальсторма - она своеобразный символ успеха, могущества и величия. Считается. что она сама выбирает себе хозяина, и, что хозяином этим может быть только самый достойный и самый могущественный чародей. Так ли это - неизвестно, но в том, что предполагаемый хозяин станет едва ли не предметом поклонения, никто не сомневается, именно поэтому слишком многие заинтересованы в том, чтобы найти и удержать ее.
5. Где можно найти/изготовить/заказать/если эксклюзивный, то кому принадлежит.
Существует в единственном экземпляре. Обладает свойством появляться в самых разных местах и также таинственно исчезать. Ее находили в Ильменрате, ее находили в Бездне, ее находили в Вольных Землях. Каждый раз в разном месте. Владельца у нее нет, хотя многие пытались ее удержать.

0

81

текст письма, написанного Тессой Ле Гранн Мириту Эс'Лакстору

Господин Эс'Лакстор.
  У меня для Вас имеется деловое предложение, которое (я надеюсь на это) будет Вам интересно. Буду рада видеть Вас в своем доме в Ацентихароне, сегодня вечером, если Вам, разумеется, удобно. Если же Вы  сочтете мое приглашение не приемлемым для себя и не придете, я расценю это как  отказ и более не побеспокою Вас.

Тесса
p.s.
Все же, надеюсь на встречу

Отредактировано Тесса (2014-09-18 23:29:23)

0

82

Тесса
Вы предлагаете сделать нечто вроде ай.си.кью в этом мире?) А где время и место обсуждения нюансов и дела в целом?) Я понимаю, звериное чутье и навыки разведки.. но может упростим демону битв задачу?)

0

83

Мирит Эс'Лакстор
о простите)) поправила)
максимально облегчаю жизнь) адреса-пароли-явки обозначены)

0

84

Ответ Первому.

краткое деловое письмо-подтверждение

Ahea.
Почту за честь видеть у себя столь высоких гостей.  Ваши пожелания будут учтены. Ключ, настроенный на 10 утра, гонец доставит с рассветом.
С уважением,

  22. 05. 9673                                                                                                    Ashthar, Еnay**

*Приветствую
** Аштар, Владыка

0

85

Письмо Рэймонду Антэросу:

Shi’Yri, verdo Bertran anto**

Приветствую Вас, ваше сиятельство, и выражаю от своего имени и от имени Владыки Аштара глубокие соболезнования в связи с неожиданной кончиной Вашего уважаемого брата. Мы не сомневаемся, что Вы, как велит долг перед родом и государством, немедленно прибудете в Темную долину, дабы принять титул и полагающиеся по нему права и обязанности. Дозволяем Вам временно, до особых распоряжений, передать Ваш пост Вашему заместителю, и надеемся на Ваше скорейшее прибытие в замок Мэйр’Заэрланд.
С глубоким уважением к Вам
Деймон Ле Гийон.

** Да благословит нас Тьма.

Аштар
Продублируй, пожалуйста, свое письмо в этой теме.

0

86

На всякий случай напоминаю всем игрокам, что, в соответствии с пунктом 5.3 Правил форума

Переход из одной темы/локации в другую обозначается ссылкой-перенаправлением.

Будьте пожалуйста внимательны, просто указания куда именно персонаж пошел и откуда пришел - недостаточно, нужна именно ссылка.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы по квесту "Трон Владыки"