Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "Рука Единого"


Вопросы и обсуждения по квесту "Рука Единого"

Сообщений 41 страница 60 из 110

1

Название квеста:
Рука Единого
Основные участники:
Члены Совета Единого: Первый (Аль’Зарэль); Седьмой (Аль’Корат);  Четвертый (Син-а-Тиар); Мир-эт-Нааль, Тен-эт-Лорел (каратель девятого департамента), Шеен-а-Сераф, Арис-эт-Фаил; Икселиан (маг-иномирец). Список основных участников будет пополняться.
Боты:
Пятый (Тин-эт-Ирэйс); Шестой (Нар-эт-Сэйлар); и прочие члены Совета Единого; Сен-эт-Ашер; косвенно АльКейра; мэтр Олан Райс, некромант.
Цель:
Установить в Светлых землях единовластие и определить среди всех претендентов того, кто станет Единым – правителем Светлых земель. Для Первого и Седьмого – предотвратить возможную войну с демонами; для Пятого и Четвертого – развязать ее. Для остальных – выбрать правильную сторону.
Суть квеста:
Давно уже в Светлых землях зреет убеждение, что Совет Единого исчерпал себя, и что народу нужен единый правитель, который, наконец-то, наведет порядок в государстве. И есть в Совете те, кто всецело согласны с этим, и даже готовы поспособствовать установлению единовластия. Но кто станет Единым, и что принесет он Светлым землям - мир, или новую войну? По этому поводу мнения разделились. Начавшаяся смута очень удобный повод для Сиятельных, при помощи интриг и не только, определить, кто из них достойнее… или хитрее других.
Примечания:
Второй сюжетообразующий квест игры. В некоторых ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квеста Трон Владыки
Мастера:
Аль’Зарэль, Ле Гийон.

Для обсуждения вопросов, которые могут возникнуть по ходу политической интриги в Светлых землях. устанавливать очередность, уведомлять соигроков о задержках с постами - тоже здесь.

0

41

Вопрос к сиятельным коллегам и к админам, которые пока что и. о. некоторых из них) Насколько я понял, все мы носим нашивки с шестью крыльями и у каждого департамента свой цвет этой нашивки. У первого, я знаю, синий, у четвертого - серый, у моего серебряный да я пижон не говорите мне об этом, а у остальных какой? И какие вообще у членов Совета имеются знаки статуса?

0

42

Аль'Корат
Кхм, а мне кажется, что серый и серебряный как-то слишком похожи. Может лучше выбрать другой?

Отредактировано Аль'Зарэль (2013-07-07 00:05:24)

0

43

Аль'Корат
Мда, вопрос на сто миллионов, что называется. Вообще мы изначально планировали, чтобы Сиятельные сами выбрали свой цвет, но раз уж вопрос ребром, то распределим между вами палитру) Кстати, да я тоже согласен, что серебряный и серый похожи слишком, да и вообще для департамента разведки нужен более ассоциативный цвет, я думаю.

Что касается регалий, то, как минимум, кольца с печатями должны быть у всех (чем-то же вы все документы запечатываете). Еще я думаю медальоны с выгравированным изображением вашего Источника. Этого хватит, я думаю.

0

44

Про регалии понял, насчет серебряного не настаиваю. Можно и любой другой.

0

45

Итак, мы сегодня таки устроили мозговой штурм с привлечением энциклопедий и других книг с толкованиями всяческих символов, и постановили так:

Обязательного цвета одежды для служащих разных департаментов нет, НО военные носят серую форму, а служащие второго департамента - лиловую. Но все это, только когда те и другие находятся при исполнении. Мал’ах, служащим в канцеляриях этих департаментов (то есть, работающим в Рассветном замке) придерживаться дресс-кода не обязательно. 

Цвета нашивок по департаментам:

Первый. Департамент государственных решений и внешней политикисиний.
Второй. Департамент внутренних делпурпурный.
Третий. Департамент образования и пропагандызеленый.
Четвертый. Военный департаментсерый.
Пятый. Департамент научных исследованийфиолетовый.
Шестой. Судебный департаментбелый.
Седьмой. Внутренняя и внешняя разведкаголубой.
Восьмой. Департамент финансов и торговлижелтый (оттенок в бронзу или золото).
Девятый. Карательные органы и военный трибуналчерный.

На нашивках у всех пернатые крылья серебряного цвета. Количество зависит от триады. Третья триада (Ангелы, Архангелы, Архонты) – два крыла. Вторая триада (Силы, Власти, Господства) – четыре крыла. Первая триада (Престолы, Херувимы, Серафимы) – шесть крыльев.
Так же, для обозначения чина, вокруг крыльев на нашивке вышиваются (извиняюсь за тавтологию) пунктирной линией кольца (серебряные). Одно кольцо – низший чин в триаде, два кольца – средний чин, три – высший. Пример: Ангелы: два крыла в кольце, Архангелы: два крыла в двойном кольце, Архонты: два крыла в тройном кольце. В других триадах распределение по тому же принципу.

Это, в общем, по обозначениям департаментов, чинов и триад.

Конкретно по регалиям членов Совета Единого:

Медальон с изображением (гравированный рисунок) Источника (Чаша Света) – всем в обязательном порядке. Медальон круглый, серебряный (дань традиции, поскольку официальное имя прародителя мал’ах - Серебряный Лорд), на серебряной же цепи, по краю, вокруг рисунка, ободок из некрупных бриллиантов.

Кольца с печатями департаментов так же, в обязательном порядке. Кольца из литого серебра, ободок широкий, гладкий, без гравировок и ажурных узоров. В качестве вставки - гемма на камне (инталия т.е. углубленный (отрицательный) рельеф). Каст (оправа камня) тоже гладкий, узкий, без резьбы и какой-либо вязи. У каждого департамента своя печать, т. е. кольцо каждого из Совета дает свой оттиск. Камни в кольцах так же у всех разные.

Камни и оттиски по департаментам:

Первый. Департамент государственных решений и внешней политики. Камень – бирюза (что-то там было в энциклопедии про умение договариваться). Рисунок – перо (вроде подходит).
Второй. Департамент внутренних дел. Камень – агат (что-то там было про защиту). Рисунок – башня (тоже что-то связанное с безопасностью).
Третий. Департамент образования и пропаганды. Камень – лазурит (готовность указать путь в духовный мир и что-то в этом роде). Рисунок – зажженный факел (возжигают огонь знания, или освещают к нему путь).
Четвертый. Военный департамент. Камень – нефрит (воинская доблесть, ага). Рисунок – щит и копье (не оригинально, но верно, по сути).
Пятый. Департамент научных исследований. Камень – турмалин (для вдохновения, здесь оно прямо-таки необходимо). Рисунок – жезл в руке (вроде подходит).
Шестой. Судебный департамент. Камень – аквамарин (камень справедливости, да). Рисунок – рука, держащая весы (не оригинально, да, зато символично)
Седьмой. Внутренняя и внешняя разведка. Камень – топаз (было что-то про проницательность и дальновидность). Рисунок – глаз.
Восьмой. Департамент финансов и торговли. Камень – циркон (богатство обозначает, между прочим). Рисунок – ключ (ну, понятно, все на замке и под контролем)
Девятый. Карательные органы и военный трибунал. Камень – аметист (траурный камень, символично, да). Рисунок – меч (ну тут все понятно)

Общая печать всего Совета, которую прикладывают ко всем самым важным государственным документам (законы, диппослания, договоры с другими государствами и т.д.) – все та же сакраментальная Чаша Света.

PS Благодарю за помощь скромного консультанта, проконсультировавшего нас по поводу свойств камней и некоторых ювелирных тонкостей, и пожелавшего остаться неизвестным.
PSS Если у кого-то есть какие-то поправки, замечания, или пожелания, прошу в эту же тему или в ЛС)

0

46

Ле Гийон написал(а):

И вопрос к нашему древнейшему, ему Пятый-таки нужен будет для разговора?

Хм, ну если до заседания какой-то зазор еще остается, то можно и Пятого. А так я не против и с кем-нибудь другим пообщаться. Если желающие найдутся.

0

47

Икселиан, перенеси, пожалуйста, информацию о знаках различия мал`ах в общий раздел. Чтобы все было собрано в одном месте.

0

48

Так, у меня вопрос к Сиятельным господам из Совета. Вы планируете начать заседание как только соберетесь в замке, или у кого-то до этого еще какие-то дела планируются? В том смысле, мне торопиться, или можно пока еще спокойно пообщаться с новым "приобретением" на разные темы?

0

49

Шеен-а-Сераф написал(а):

спокойно пообщаться с новым "приобретением" на разные темы?

*толком и наверняка не знает, кто именно "приобретение" - он, или Лорэл, но заранее подозревает что-то нехорошее, и потому пишет завещание. на всякий случай*

0

50

Эрик Легерер
*педантичен и зануден* Лорела я не приобретал и деньги за него не платил.

0

51

Шеен-а-Сераф
вовсе не всё, что приобретено - получается сугубо за деньги *возразил бесстрашно* это может быть захвачено, получено в дар или выклянчено.

0

52

Эрик Легерер
Я не "принадлежу", а служу. И настоятельно не рекомендую путать эти понятия.

Шеен-а-Сераф
*выразительно смотрит*

0

53

У меня лично дел не привидится. Я планирую выспаться хорошенько и прийти на заседание в полной боевой готовности.
Примерные сроки обозначьте его начала,а?

0

54

Син-а-Тиар
Я примерно следующим постом собираюсь уже переместить всю теплую компанию из моего дома в Рассветный замок. Если Сиятельный желает, мы с ним можем столкнуться там и до заседания о чем-нибудь побеседовать, если, конечно, найдется о чем. Последнюю войну вспомним, например, в которой меня вынудили участвовать обстоятельства)

Тен-эт-Лорел
*отвечает не менее выразительным взглядом*

Отредактировано Шеен-а-Сераф (2013-07-11 19:24:45)

0

55

Шеен-а-Сераф
Неплохая идея. Поддерживаю. Ноги в руки и буду в скором времени в замке.

0

56

В общем, следующим постом я тихо-мирно иду себе по замку, кто встретится, тот встретится)

0

57

Так, господа из Совета, просьба все же подтягиваться уже как-то в замок, а то пока только древнейший там, как самый пунктуальный)

0

58

Я,наконец, вернулся. Я следующий?

0

59

Ну судя по тому, что вы отвечали как раз после меня до этого, да, ваша очередь вроде бы...

0

60

Аль'Корат
Ну ладно. Будем надеяться. В таком случае сейчас отпишусь.

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "Рука Единого"