Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Резиденция Четвёртого


Резиденция Четвёртого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/V8OJH.jpg

Резиденция Четвёртого представляет из себя небольшой и скромный особняк, выполненный в строгих архитектурных формах. Он окружён небольшин садом и высокой, почти крепостной стеной. Снаружи он выглядит скорее как изящная крепость; внутри же располагает своей выверенной красотой. Как и все мал'ах, Син-а-Тиар любит красивые и роскошные вещи. Однако Тиар так же склонен к практичности. В подвале его дома есть великолепные тренировочные залы и оружейная. Так же в его кабинете висит много коллекционного оружия, которое он любит. Однако туда доступ для большинства закрыт.
http://s0.uploads.ru/t/aDclt.jpg http://s0.uploads.ru/t/5bGm1.jpg

Отредактировано Син-а-Тиар (2013-06-20 21:51:54)

0

2

--->Казармы

Сиятельный Четвёртый прибыл в свою резиденцию далеко за полночь. У входа его встретил вышколенный слуга.
- Были письма за этот день? - устало спросил Син-а-Тиар.
- Боюсь, что нет, Сиятельный. Будут приказания?
- Приготовьте ванну и лёгкий ужин. Быстро. Завтра утром вы должны разбудить меня очень рано.
- Будет исполнено, - слуга в мгновение ока испарился.
Тиар медленно прошёл в свою комнату и начал раздеваться. Вместо запылившейся за день формы он надел лёгкие сандалии и длинную тунику. Душистый пар наполнял ванну. Благоухание цветов и трав помогло Син-а-Тиару расслабиться. Когда он вышел в столовую, холодный цыплёнок, закуски и кувшин серейнского вина ждали его как и всегда. Молчаливый раб-виночерпий стоял за резным стулом во главе стола. Сиятельный любил чёткое расписание своего досуга и слугам редко приходилось получать от него необычные поручения. Так как их хозяин был образцом выверенной точности и дисциплины.
За едой Тиар привык обдумывать свои дальнейшие планы, однако сегодня он с трудом мог себе представить что принесёт ему завтрашний день. Поэтому трапеза впервые показалась ему необычайно скучной. За годы одиночества Сиятельный так привык к этому, что его ничего не смущало. Однако сегодняшний день отчего-то вызвал у мал'ах, славившегося своей мало эмоциональностью, неприятные ощущения.
В полном недоумении Син-а-Тиар отбыл ко сну. Однако спокойным этот сон назвать было сложно. Висящая над Четвёртый железная рука Судьбы не давала ему окончательного покоя.

0

3

Слуга разбудил Сиятельного как раз вовремя. Утренний туалет никогда не занимал много времени у Син-а-Тиара, однако сегодня он совершал его в полной прострации. Сиятельного с самого утра занимали сонмы мыслей.
Предстоящий Совет не предвещал ничего хорошего. Тиар знал о своих проблемах и уже подготовил мысленный отчёт и пару символических просьб для Совета, однако что творилось в других департаментах ему откровенно не нравилось. Син-а-Тиар, конечно, был не настолько осведомлён, как тот же Аль'Корат, однако многое доходило и до его ушей.
"Если бы я знал обо всех происшествиях в Светлых землях, я наверное свихнулся бы..." - невольно подумал Престол, ковыряя вилкой какое-то сложное блюдо из фруктов, как в детстве.
Тиара занимали мысли о его собственных подчинённых. В последнее время в их головах и действиях отчётливо прослеживался хаос, который очень напрягал Престола. Если раньше он полностью доверял армии и готов был идти в авангарде на полчища демонов, то сейчас он опасался, что, обернувшись, обнаружит за собой пустынное поле, а не подготовленных бойцов. В таком случае, сейчас он выбирает арьергард и метод кнута. Мысли Син-а-Тиара наконец полностью оформились. Он вскочил, не притронувшись к завтраку и поспешил к выходу из дома.
- Ваши регалии, мой господин, - слуга осторожно подошёл к спешащему мал'ах с медальоном и перстнем.
- Ты вовремя, - Тиар забрал драгоценности из рук раба и быстро надел их.
Напоследок Тиар помедлил, решая куда ему всё же отправиться сачала.
" В казармах раота и тренировки уже начались, значит стоит заглянуть туда. Малые начинания закончатся большими победами...", - уже в воздухе подумал Сиятельный.

--->В казармы снова

Отредактировано Син-а-Тиар (2013-07-18 22:53:30)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Резиденция Четвёртого