Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Казармы Небесного воинства.


Казармы Небесного воинства.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s51.radikal.ru/i134/1204/98/f7b3427d7a31.jpg

0

2

--->Из библиотеки

По дороге Син-а-Тиар всё же развернул конверт. Как он и ожидал, там было донесение с Пограничья и жалобы его заместителя. Тот был хорошим воином, но слишком часто в последнее время менял своё мнение. Сиятельный предвидел множество дел. Он вошёл в Небесные казармы уже к ночи. Охрана вытянулась по струночке. В кабинете, куда он поднялся, был только секретарь, собиравшийся уходить.
- Сиятельный, что привело вас сюда в столь поздний час? - секретарь был в явном недоумении и уставший.
- У меня есть несколько неотложных дел, останьтесь ненадолго, - повелевающим тоном произнёс Четвёртый и уселся за стол.
Писать пришлось не очень много, ибо Тиар предпочитал отдавать короткие и чёткие приказы. Через небольшой промежуток времени все письма уже были готовы.
- Это письмо отдайте моему заместителю сразу, как тот вернётся, - Четвёртый протянул первый запечатанный конверт. - Это - отправьте на пограничье. Проследите, чтобы это сделали как можно быстрее. Мне нужно приструнить воинов раньше, чем дойдёт до чего-то серьёзного. Нападать и отступать они должны только по команде, а сейчас там какой-то балаган, а не армия. В крайнем случае - слетаю туда сам. И заодно пущу под суд всех генералов, не справляющихся с задачей. Я дал им свежие силы - и что они учудили взамен? Сина-а-Тиар на секунду задумался о чём-то. - Это отправить в отряд личной охраны, они как раз должны были закончить курс. Пусть ждут моих дальнейших указаний и будут готовы. Это письмо отправить немедленно. Вытаскивайте командира отряда хоть из постели, хоть с того света. Я даю официальное разрешение, - Сиятельный протянул ещё одну, уже развёрнутую бумагу. - И последнее, это письмо зачитать вслух при всех высших чинах Небесного воинства, если со мной что-нибудь случится. времена сейчас ненадёжные. Всё ясно? - своим вопросом Тиар оторвал записывающего всё секретаря.
- Вас понял. Всё будет исполнено в ближайшее время. Сиятельный, тут ещё одно дело... - вспомнил секретарь. - Сегодня пришло письмо, снова из тюрьмы. Еще один воин, уже в чине Архонта...в письме не разъясняется что там произошло, но он так же взят под стражу.
Они похоже решили окончательно опозорить Небесное воинство. Как можно руководить всем этим бродом? Син-а-Тиар возвёл глаза к небу.
- Я разберусь с этим позднее. Объявите, что ещё один проступок в копилке Небесного воинства - и я буду лично отсекать головы глефой на военно-полевом суде, - жестко сказал Сиятельный и встал из-за стола.
Припугнуть их никогда не было лишним.
Он развернулся и вышел, надеясь, что секретарь всё же поторопится. Сиятельный Четвёртый так устал за этот день, что не успел он подумать, как крылья сами несли его к дому.

--->Резиденция

Отредактировано Син-а-Тиар (2013-06-23 20:38:51)

0

3

--->Из дома

Появление Сиятельного в казармах было, прямо скажем, неожиданностью для всех. Однако, эту цель он и преследовал.
Приземлившись на тренировочном поле, Син-а-Тиар был поражён. Из всего Небесного Воинства только малая часть - тренировалась. Остальные блуждали по зданию, играли в карты, болтали и вообще не обращали никакого внимания на свои обязанности.
В злости, Тиар направился прямо к управляющему казармами. И, хотя, того успели предупредить, он встретил своего начальника в неподобающем виде.
- Что здесь происходит, - с порога повысил голос Сиятельный, - это армия или институт благородных девиц? Где все тренера, где тренировки и обучение? Докладывайте!
Продрав глаза, начальник казарм с испугом смотрел на Сиятельного, распространявшего вокруг себя волны злобы и презрения.
- Личный состав ещё не явился, - промямлил он.
- Так вот, слушайте меня сюда. Чтобы когда я пришёл сюда с визитом в следующий раз, а это будет очень скоро, вы подготовили мне отчёт по личному составу, происшествиям и хозяйственной части. А так же наличие обученных и обучающихся бойцов. Вы позорите не только себя, но и всё Небесное Воинство.Если всё это будет не сделано в ближайшее время, и не приведено в порядок, я буду рассматривать на Совете ваше отстранение, а так же отстранение всего тренерского состава. Вы меня хорошо поняли?
- Так точно, Сиятельный, всё будет сделано в ближайшее время и отправлено вам с курьером, - отчеканил испуганный начальник.
- Вы подводите меня, а я этого не потерплю. Если раньше я полагался на вас и делал поблажки, то сейчас, на пороге войны с демонами этот трюк не пройдёт. Покажите мне оружейную и основные казармы. У вас есть час на устный доклад во время осмотра,- Син-а-Тиар слегка успокоился, хотя всё ещё хотел проткнуть начальника собственноручно глефой.
Во время осмотра, Син-а-Тиар с ужасом подсчитывал количество денег, которые требовалось вложить в усовершенствование войска до того уровня, который он ожидал видеть. Раньше Син-а-Тиар не особо следил за состоянием казарм. Хотя раньше, во время службы самого Сиятельного, быть воином был огромной честью для всего рода. Сейчас же, Четвёртый не отдал бы сюда даже своего раба.
- Лучше поздно, чем никогда, - подумал Сиятельный.
В расстроенных чувствах, ещё раз укорив начальника казарм, Син-а-Тиар спешно переместился в зал заседаний.

--->Зал заседаний

Отредактировано Син-а-Тиар (2013-08-12 01:07:47)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Ильменрат » Казармы Небесного воинства.