Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "В игру вступают Маги!"


Вопросы и обсуждения по квесту "В игру вступают Маги!"

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Название квеста:
В игру вступают Маги!
Основные участники:
Круг Архимагов Закенлева:  Эвеллана Рисан (Архимаг Разума), Тирайн Ист’Хельми (Архимаг мудрости); Икселиан (маг-иномирец), Тэйзор, дракон, Беарика Астис (Архимаг Порядка).
акция на Архимагов Круга
Консультанты при Круге, другие архимаги, маги вольных земель (имена участников будут добавляться).
Боты:
Альтарил, Падший, наставник в школе магии, Аристин Эллиас, Великий Архимаг, Дэмиан Римини, ректор школы магии (по всем трем см. Акцию №5).  Другие маги и жители Вольных земель, ученики магических школ и академий.
Цель:
Добиться равного положения с демонами и малах, получить доступ к их знаниям и возможность обмена с ними опытом и достижениями. Для кого-то – добиться власти и высокого положения. Для наиболее радикальной группы – добиться на Мальсторме доминирования человеческой расы над остальными.
Суть квеста:
Ни для кого не секрет, что бессмертные расы Мальсторма не считают людей равными себе. Долгие столетия ни у кого не получалось изменить это, но сейчас, когда демоны и мал'ах снова на пороге войны, нашлись желающие снова попытаться. За столетия мира, маги Вольных земель накопили много сил и знаний, и готовы заявить о себе в полный голос. Кто-то из них хочет равенства, кто-то жаждет нового знания, кому-то желанна власть, а кто-то и вовсе считает, что первенство на Мальсторме должно принадлежать только людям. Все они объединили усилия и готовы действовать во имя общего блага… во всяком случае, как они его понимают.   
Примечания:
Третий сюжетообразующий квест игры. В некоторых ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квестов Трон Владыки и Рука Единого
Мастера:
Ле Гийон, Аль'Зарэль

Для обсуждения вопросов, которые могут возникнуть по ходу интриги в Вольных землях. устанавливать очередность, уведомлять соигроков о задержках с постами - тоже здесь.

0

2

Так, у меня первое предложение. Предлагаю Оплот Магии сделать не темой а отдельной локацией, как мой замок, чтобы у всех архимагов были отдельные кабинеты, лаборатории и так далее. И игрокам будет удобнее, и мастерам проще ориентироваться куда и кому нужно бросить наводящий пост. Возражения имеются?

0

3

Ле Гийон,
это было бы замечательно. Нам и нашим интригам в одной теме будет тесно и не удобно. Так, мы избежим путаницы и мешанины из постов.

0

4

Тогда я сегодня же займусь созданием локации

Еще, как мастер хочу обратить внимание новоприбывших наших магов на два момента.

Первый: в вашем распоряжении имеется единственный разумный дракон на Мальсторме (персонаж пока в акции, и будет участвовать в игре как мастерский бот, но надеемся на появление игрока на эту роль).

Второе: во всех трех сюжетных квестах в списке персонажей упоминается Икселиан, маг-иномирец. Это не ошибка, персонаж действительно сквозной и будет участвовать во всех трех квестах одновременно. Пока ваша задача вычислить его и уговорить сотрудничать с вами, потому что он обладает многими чрезвычайно нужными для вас знаниями, среди которых те, которые, в силу возраста пока не могут быть известны даже Тирайну Ист’Хельми и Альтарилу, поскольку в эти тайны в обществе демонов и мал'ах принято посвящать только после достижения возраста в две тысячи лет. Речь идет, разумеется, о ритуалах Объединение душ и Изменение сущности.

0

5

Так, локация готова, сообщения уже имеющиеся я перенес. Темы в локации можно создавать лично при необходимости, а можно просить меня, или других модераторов.

0

6

Разумный дракон это замечательно. Дракон в хозяйстве всегда пригодится.
Иномирский маг - штука тоже полезная. Будем искать, ловить, договариваться сначала по хорошему, потом как получится.
Спасибо за наводку и темы.

0

7

*задумчиво* Я уже начинаю бояться. Но, раз уж я уже в Закенлеве, будем играть в "поймай меня, если сможешь"))

0

8

А я вообще за мир дружбу жвачку))) А чего там с драконом, не совсем поняла))

0

9

Икселиан

Я Вас жду. Я Вас тааааак жду! *предвкушающе потирает руки*

Беарика Астис

Полагаю, дракон просто есть ) Толку от него пока, как от козла молока...

0

10

Эвеллана Рисан написал(а):

Полагаю, дракон просто есть ) Толку от него пока, как от козла молока...

*влез исключительно по делу*
Угу, а если, не дай бог он встретится с этим иномирцем... *сделал паузу* ну, в общем, я вас предупредил)

0

11

Шеен-а-Сераф

Можете рассказать поподробнее для тех кто не в курсе *записывает*

0

12

Главное, что б с иномирцем сначала мы встретились. Я очень гостеприимный хозяин, уверяю Вас.

0

13

Так иномирец, мать его за кочерышку, у меня в кабинете)))
И хоть бы намек) Никакого толку)) Разберемся, друзья мои))
Меня таки беспокоит, как поведут себя два дракона в одном помещении?)) *почему-то предчувствия недобрые благодаря нашему дорогому отшельнику пернатому*))
Я в край запуталась в квесте, я полный лох((

0

14

Беарика Астис написал(а):

Меня таки беспокоит, как поведут себя два дракона в одном помещении?)) *почему-то предчувствия недобрые благодаря нашему дорогому отшельнику пернатому*))

Так, я не дракон) просто Альтарил про обряд Изменения сущности не слышал вот и ошибся. У драконов, богов и Измененных аура одинаковая.

0

15

Эвеллана Рисан
Миледи, если вам будет не сложно, я просил бы вас заглянут в ближайшее время в кабинет коллеги. Думаю, вам будет интересно послушать то, что расскажет Падший)

0

16

Ле Гийон

Это к которому коллеге? Я собиралась в гости к Беарике, дабы лично молить ее расстелиться перед могущественным лордом Вольных земель, и узнать жив ли его дражайший отпрыск. Меня ждут где-то еще?

0

17

Эвеллана Рисан
Ну, я имел  виду к Тирайну, но так даже лучше будет. Сперва увидите проблемного мага у леди Беарики, а потом уже послушаете, что о нем скажет Альтарил

0

18

Господа и дамы, я вылечу из игры на недельку. Вы уж извините, но реал меня пожирает. Эвелана, свет мой, если сильно горит, может с архимага мудрости начнете?)

Отредактировано Беарика Астис (2013-07-03 21:45:36)

0

19

Беарика Астис
В таком случае, миледи, если вы не против, мы будем считать, что вы там, на заднем плане наблюдаете за тем, как Икселиан экзаменует студента) Чтобы простоя не получилось.

0

20

Вообщем, господа, я незванно явилась в Школу и теперь нас там много. Думаю, стоит определиться с очередностью постов. И, наверное, с тем, что вообще будет происходить.
Вот например меня волнует вопрос, насколько господин Икселиан соответствует внешнему описанию себя же, которое лежит на моем рабочем столе?
Да, и еще, присутствовал ли студент Сайтен на моих лекциях, и нужно ли мне его узнать? )

Отредактировано Эвеллана Рисан (2013-07-05 12:37:09)

0


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "В игру вступают Маги!"