Вверх страницы

Вниз страницы
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/56635.css
http://forumfiles.ru/files/0010/d4/10/84480.css

Летописи Мальсторма

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "В игру вступают Маги!"


Вопросы и обсуждения по квесту "В игру вступают Маги!"

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

Название квеста:
В игру вступают Маги!
Основные участники:
Круг Архимагов Закенлева:  Эвеллана Рисан (Архимаг Разума), Тирайн Ист’Хельми (Архимаг мудрости); Икселиан (маг-иномирец), Тэйзор, дракон, Беарика Астис (Архимаг Порядка).
акция на Архимагов Круга
Консультанты при Круге, другие архимаги, маги вольных земель (имена участников будут добавляться).
Боты:
Альтарил, Падший, наставник в школе магии, Аристин Эллиас, Великий Архимаг, Дэмиан Римини, ректор школы магии (по всем трем см. Акцию №5).  Другие маги и жители Вольных земель, ученики магических школ и академий.
Цель:
Добиться равного положения с демонами и малах, получить доступ к их знаниям и возможность обмена с ними опытом и достижениями. Для кого-то – добиться власти и высокого положения. Для наиболее радикальной группы – добиться на Мальсторме доминирования человеческой расы над остальными.
Суть квеста:
Ни для кого не секрет, что бессмертные расы Мальсторма не считают людей равными себе. Долгие столетия ни у кого не получалось изменить это, но сейчас, когда демоны и мал'ах снова на пороге войны, нашлись желающие снова попытаться. За столетия мира, маги Вольных земель накопили много сил и знаний, и готовы заявить о себе в полный голос. Кто-то из них хочет равенства, кто-то жаждет нового знания, кому-то желанна власть, а кто-то и вовсе считает, что первенство на Мальсторме должно принадлежать только людям. Все они объединили усилия и готовы действовать во имя общего блага… во всяком случае, как они его понимают.   
Примечания:
Третий сюжетообразующий квест игры. В некоторых ветках персонажи будут пересекаться и взаимодействовать с участниками квестов Трон Владыки и Рука Единого
Мастера:
Ле Гийон, Аль'Зарэль

Для обсуждения вопросов, которые могут возникнуть по ходу интриги в Вольных землях. устанавливать очередность, уведомлять соигроков о задержках с постами - тоже здесь.

0

21

Эвеллана Рисан
Следующий пост от Икселиана, затем Сайтен, потом опять вы. Беарика подключится позже.
Икселиан на свое описание не похож (внешность подправлена) выглядит как обычный человек, аура, на Ваш взгляд тоже человеческая (видеть истинную способны только мал'ах), часть способностей замаскирована (при сканировании уровень воздушной магии не выше чем у магистра, остальное вообще не видно).
Сайтен на ваших лекциях скорее всего бывал, так как его основная специальность - пространственная магия.

0

22

Поскольку леди Беарика по независящим от нее причинам нас покидает, за этого персонажа пока будет отписываться мастер. Поэтому раскладка немного меняется, сейчас будет мастерский пост, а потом очередь мэтрессы Эвелланы.

0

23

Ле Гийон

Так, безусловно, будет лучше, ибо конкакта пока нет.

0

24

Ле Гийон
Принято)

0

25

Поскольку Архимаги временно вышли из кабинета, счел возможным дать пост. Упомянутый амулет описал в соответствующем разделе.

0

26

По логике вещей нам с Альтарилом или как минимум мне одному следовало бы отправиться в школу магии. Но поскольку там и так сейчас аншлаг, думаю мне следует подождать. Или?

0

27

Тирайн Ист’Хельми
Ну вообще вламываться посреди экзамена, чтобы посмотреть на учителя, как минимум невежливо. Но в коридор, где у нас беседуют Архимаги Порядка и Разума можете подойти, заодно обменяетесь впечатлениями и решите, как будете себя вести с этим "драконом".

0

28

Ле Гийон,
на экзамен, разумеется никто вламываться не будет. И дело тут даже не в приличиях, а в том, что спугнуть господина дракона никто не хочет. Мой вопрос скорее был о том, на сколько уместно присоединяться сейчас к уважаемым дамам, учитывая то, что в локации и так находится 4 игрока.

0

29

Тирайн Ист’Хельми
Двое из четырех за закрытой дверью, так что, думаю вполне можно и вломиться, дамы не будут против. Блин сделать что ли и школу тоже отдельной локацией...

0

30

Ле Гийон

Учитывая сколько теоретически помещений должно быть в школе, меня даже удивляет, почему она изначально - не одна локация )))

0

31

Эвеллана Рисан
Так лучше?)))

0

32

на всякий случай дублирую содержания дополненного спойлера из темы магов: думаю, что сейчас уместен будет пост мастера, потом я продолжу.

0

33

Сайтен Легерер
Пост от мастера будет обязательно)

0

34

Так, во избежание простоев уточняю очередность постов в западном коридоре школы магии: мэтресса Эвеллана - Беарика (мастер) - мэтр Тирайн
Напоминаю так, же, что вся эта компания собралась под дверью аудитории номер восемнадцать, так что юный мэтр Сайтен не может не наткнуться на них, выйдя с экзамена.

0

35

Ле Гийон
Стало быть, я отписываюсь в теме аудитории, а потом уже присоединяюсь к игре в коридорах.

0

36

Ле ГийонПоясните пожалуйста очередность ходов в Коридорах с учетом моего участия.

0

37

Сайтен Легерер
Сейчас ждем поста от мэтрессы Эвелланы, затем можете вклиниваться.

0

38

Предлагаю сделать круг один без мэтрессы. Если все согласны, то юный чародей может выходить из кабинета и после этого будет мастерский пост.

0

39

Господа Архимаги и прочие господа, скажите бедному магу, вы уже все разбежались, или, если я выйду из кабинета, я в коридоре еще таки кого-то застану?

0

40

Господа маги, вам для ознакомления предоставлена вот эта тема (будет какое-то время дописываться и дополняться) Краткая хроника Вольных земель от закрытия континента и до наших дней. Просьба пробежаться глазами, чтобы быть хотя бы приблизительно в курсе своей истории)

+1


Вы здесь » Летописи Мальсторма » Записки на полях » Вопросы и обсуждения по квесту "В игру вступают Маги!"